| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GB/GBC] Ваши любимые игры для культовой портативки. |
| << < (2/2) |
| -v-:
CardCaptor, ну это ж надо недюжие способности аж на первой же странице раздела её не найти и начать флудить в первую попавшуюся тему! www.emu-land.net/forum/index.php/topic,69378.0.html |
| Mishok:
У меня ГБ тоже был первой консолью. Одни из выдающихся игр на ГБ ИМХО: Серия Super Mario Land, оригинальный Марио в графически-ограниченном формате. Серию Варио тоже сюда стоит добавить. И Данки Конг - тот где Марио гоняет за обезьяной. TMNT 3. Первые две части черепах очень слабые игры. А вот третья вышла оригинальной и очень качественной. 1-сюжет с постепенным освобождением черепах и одним большим уровнем, необычные боссы. 2-различия между черепахами и гейплей по типу lost vikings, где для прохождения нужны все. 3-очень красивая графика и анимация у персонажей. Kid Icarus. Несовская версия проигрывает геймбою по всем статьям. |
| Schulze:
Не буду особо оригинальным, мои любимые игры для геймбоя - это Super Mario Land 1-3, Magaman 1-5, Donkey Kong Land 1-3, Adventure Island 1-2, Kung-Fu Masters (Spartan X) и др. НО есть одна игра, о которой, возможно, мало кто слышал, но это не уменьшает её крутости - Adventures of Star Saver, у которой было еще и продолжение (по правде, хуже оригинала) под названиям Мах. |
| kontarik81:
Моя первая игра для GB была Batman Forever, в 95 году. Так и осталась одной из любимых с незабываемой мрачной музыкой. :cool: |
| Maksim Till:
Гейм Боем я увлекался со школы. Просто с ума сходил без него – играл дома, на даче, в школе, у друзей. Не мыслил и не представлял свою жизнь без этой портативной приставки. В ней была и есть душа и любовь тех, кто создавал эти игры. Она чувствуется на расстоянии – достаточно подойти к своим забыто лежащим картриджам и провести над ними рукой… Когда меня забрали в армию и запихнули в Чечню (2012год) я увидел, как сбивают вертолёты и убивают солдат. Наш вертолёт чуть не сбили, когда я направлялся в Борзой. В общем, насмотрелся, и крыша чуть не поехала. Религия почти не помогала, я стал вспоминать детство, чтобы укрыться завесой былых лет. И повторял про себя названия любимых игр на Гейм Бое. Записывал их по сотне раз, и зациклился так, что другие стали понимать – «рехнулся», но меня это здорово спасало. Я думал, что если забуду хоть одну игру из списка, то случится что − то плохое… Странно, конечно, но там ВСЕ выживали, кто как мог. Итак, о играх. Мне нравились те – чёрно белые и цветные. Адванса тогда у меня не было и быть не могло, он только − только вышел. Нравились с хорошей музыкой (Jurassic Park), с логическими уклонами (Tetris) и юмором (Wario Land), с хорошей графикой (Alone in the dark), да много чего… И вот тот первый список из Чечни: 1. Super Mario Land 1−2 2. Battletoads 3. Baby T−Rex 4. Contra 5. Jurassic Park 1−2 6. Darkwing Duck 7. Castlevania 8. Dr. Franken 9. Street Fighter − 2 10. Water World 11. Ghostbusters – 2 12. MK−3 13. Terminator – 2 14. Smurfs 15. Pinball - Revenge of the Gator 16. Tarzan (color) 17. Duke Nukem (color) 18. Alone in the dark (color) 19. Tomb raider (color) 20. Metal gear solid (color) 21. TMNT −3 Вернувшись с армии, я приобрёл уже Адванс. Там много хороших игр. Позже взял ноутбук и стал играть на эмуляторах. Нашёл ещё множество достойных игр в чёрно−белом формате и не только: 1. Daffi Duck (color) 2. B.C. Kid 1−2 3. Wario Land 1,2,3 (color) 4. Cutthroat Island 5. Alien – 3 6. Flinstones 7. Jungle Book 8. Mario and Yoshi 9. Donkey Kong Land 10. Turok 11. Tarzan (color) В настоящее время прохожу Wario Land – 3. Мне 32 года, не женат, пишу книги, увлекаюсь мотоциклами и держу равнение на свободу. Эта игра про Wario… Братцы, это чума!!!!! |
| drcrow:
тетрис марио лэнд1,2 варио 1 и 2 данки конг лэнд трилогия Добавлено позже: кот феликс тмнт кастелвания момбермэн против варио |
| bugmenot:
Dragon Warrior I II III Dragon Warrior Monsters 1 2 Final Fantasy Adventure (=Seiken Densetsu) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |