Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Сколько стоят игры на PS3 в россии и вообще...
[Enge1]:
Сколько будут стоить игры на PS3 в россии и вообще стоит ли покупать PS3 или лучше апгрейдить комп? (на туже сумму)
Mortal Hero:
Лично я считаю, что лучше на такую сумму купить именно PS3. Игры прекрасные будут, пока что их немного, но они есть. И главное чтобы не получилось как у меня раньше, думал (давнооо ещё) что на РС круче игры, но когда пошли эксклюзивы на PS2... Начал кусать локти. =) Надо чтобы не было такого же с PS3, так как это же новое поколение!
Но вот про цены не знаю...не знаю...
GKill:
Игры, скорее всего, будут стоить столько же, сколько и в Европе. Ситуация, как с зы2. Вряд ли будет локализация для России. А вот сама зы3, я думаю будет дороже, чем за бугром. Особенно, когда ее взломают.
Что лучше: комп или зы3? Ха-ха! А ты подумай: хотя бы отталкиваясь от того, что было с компом и зы2. Во много ли игр с зы2 удалось погамать на компе? Вот то-то и оно. Я себе обязательно буду брать зы3. А в комп я уж полгода вообще не играю.
Mortal Hero:
Да, компьютер по играм проигрывает, не для этого он предназначен. Как никак не просто называется консоль "Игровая" приставка. И вдвоем можно поиграть... Веселье, в хорошей компании! А на компе, ток в эмули играть класс, ну и некоторые комп эксклюзивы.
[Enge1]:
Ясно, значить буду брать пс3
HOLY:
Сейчас в Росси в самом популярном инет магазине игры по 2500 стоят.
Лучше брать ЗЫ3, и не европейку, а американсую версию, поскольку японские релизы в первом случае тормозят с релизом. А копм- что? Эмуль Н64 работает без проблем, софт не тормозит. А больше и не надо.
[Enge1]:
Ну, а где ты в ближайшие 2 года достанешь толковый эмуль под PS3?
Joker:
--- Цитата: [Enge1 ---]Ну, а где ты в ближайшие 2 года достанешь толковый эмуль под PS3?
--- Конец цитаты ---
Оптимист, блин...
Sound_Blaster:
Спрашивается, а нафих ?
Тут все отписались ярые поклонники консолей, и в частности ЗЫ.
А если подумать, сколько хороших игр выходило на ПиСи за все то время, что вы гамали в ЗЫ2 ?
Тут уж кому как. Есть деньги, то брать надо все :)
В первую очередь Вии, имхо :)
ЗЫ : меня убило : "И вдвоем можно поиграть..." опять же, имхо, бред в наше время играть вдвоем на консоле. Есть такие замечательные жанры как ММОРПГ, ММОФПС и иже с ними......Там намнооого лучше.
Doctor Venkman:
--- Цитата: Sound_Blaster ---Там намнооого лучше.
--- Конец цитаты ---
Для тебя, может, для меня, но не для всех. Вот зачем десятилетнему Джонни из Техаса глубина погружения в ВоВ? Он лучше пойдет и купит себе игру про "чирипашек ниньзя" или еще что.
Т.е. - каждому свое.
GeD:
А списочек уже вышедших игр где узреть можно? Они вообще в наших магазинах уже продаются или тока через нет?
Rumata:
Официальных продаж в России самой ПС3 нет, так откуда игры?
--- Цитата: HOLY ---Сейчас в Росси в самом популярном инет магазине игры по 2500 стоят.
--- Конец цитаты ---
Интересно, они хотят разделить судьбу ЛикСанга?
Joker:
Да чего им там разделять? Россия - рынок куда меньший...
GKill:
--- Цитата: Sound_Blaster ---А если подумать, сколько хороших игр выходило на ПиСи за все то время, что вы гамали в ЗЫ2 ?
--- Конец цитаты ---
- да? и сколько? А вот сколько хороших игр вышло на зы2, пока писишники ждали ее эмуля...
[Enge1]:
Списки игр для PS3, как вышедших, так и готовящихся:
gameplay.com.ua
newgalaxy.ru
bryzgi.ru
Joker:
Да было там кое что. Варик и аддон, Халфа2, У.Ж.О.С., для некоторых Дум3, стратегии разные. А вот с ЗЫ2 портировали ан комп почти все интересные проекты, кроме японщины и God of War и парочки ужастиков. А вообще давайте не поднимать тупую тему тупых и ограниченных одной системой людей.
Nereid:
--- Цитата: Joker;105814 ---Да было там кое что. Варик и аддон, Халфа2, У.Ж.О.С., для некоторых Дум3, стратегии разные.
--- Конец цитаты ---
Я конечно нечего против этих игр не имею, но данные игры и не должны были быть на пс2. Бред должен выпускаться для бреда. =)
--- Цитата ---А вот с ЗЫ2 портировали ан комп почти все интересные проекты, кроме японщины и God of War и парочки ужастиков. А вообще давайте не поднимать тупую тему тупых и ограниченных одной системой людей.
--- Конец цитаты ---
Опять таки, тут каждому свое. Почти все интересные, это как раз японщина.
Unkind:
--- Цитата: Nereid;105821 ---Почти все интересные, это как раз японщина.
--- Конец цитаты ---
.bingo!
lob:
А барыги в Москве уже продают консоли =) Никто купить не желает? Каких-то 54 тысячи рублей и новое поколение будет ближе =) ссылка. Опа, я смотрю с винтом на 60 Гб уже кто-то купил =)
mai:
однако дороговато берут барыги =)
покупайте, кому надо японку не чипованную за 20тыр: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=147661 (не мне, пожалуйста, не я постил объявление, и вообще этого юзера не знаю)
PS: а старый версус PC vs Console к чертям, доводы крайних представителей обеих сторон наивны и едва ли глубокомысленны...
Навигация
Перейти к полной версии