Видеообзоры и журналы > Обзоры игр

Обзор серии Art of Fighting.

<< < (2/2)

Doctor Venkman:

--- Цитата: Sumac ---Не, в АОФ 1 и 2 больше не ногой.
--- Конец цитаты ---

Я теперь прохожу АОФ1 почти за 10 минут зато  :lol:

Just Fan:
Собственно да, первые два неиграбельны практически против компа: не очень-то интересно 90% времени бить низким ударом ногой. Хороший файтинг должен обладать гибкостью и многовариантностью.

Doctor Venkman:
У СНК с этой гибкостью года до 96го проблемы были.

korn:

--- Цитата: Just Fan от 25 Июль 2014, 10:06:00 ---Собственно да, первые два неиграбельны практически против компа: не очень-то интересно 90% времени бить низким ударом ногой. Хороший файтинг должен обладать гибкостью и многовариантностью.

--- Конец цитаты ---
Да все там гибко,приличный набор приемов(AOF 2,3.).А вот управление....

Just Fan:
То что набор приемов приличный я не спорю, я очень сомневаюсь в их применимости. Помню когда совсем отчаялся Гиза во второй части победить, решил посмотреть как его проходят на Ютубе. Чуваки очень профессионально выносили всех (и самого Гиза в т.ч.) практически всухую, используя нижний удар ногой. Это было так интересно смотреть, что я чуть не заснул.

korn:
Такой дурацкий скрипт,подобного полно и в более современных файтах.

Sumac:
Прослушал аранжированный саундтрек АОФ3. Он великолепен, но вот к файтингу я такой саундтрек никогда бы не поставил.

Гиза в АОФ2 я так и не прошёл. После пары попыток стало ясно, что придётся сидеть пару часов, чтобы его вынести честным способом. Я решил не мучатся с таким управлением и плюнул на это дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии