| Приставки > Портативные |
| PSP как стационарная консоль. |
| (1/4) > >> |
| onimush:
Я один только сегодня узнал что при подключении псп к телику она перестает быть тетрисом с разрешением 480х272 и становится полноценной ПС1 с полным разрешением? 0_0 . В пс1 играх разумеется . Возникает вопрос - можно ли подключить к ней какой-нибудь usb геймпад? Почти железная ПС1 с флешкой на дороге не валяется, знаете-ли . :lol: И есть ли PSP игры с поддержкой нормального разрешение при выводе на тв? :) |
| Mad:
К псп го можно подключит дуалшок вроде. |
| onimush:
--- Цитата: Mad от 14 Июль 2014, 21:44:27 ---К псп го можно подключит дуалшок вроде. --- Конец цитаты --- У меня самая ватная псп - 3008 :lol: |
| Mad:
--- Цитата: onimush от 14 Июль 2014, 22:02:40 ---У меня самая ватная псп - 3008 :lol: --- Конец цитаты --- к другим моделям думаю можно только в случае модификации железа. |
| Planestranger:
--- Цитата: onimush ---она перестает быть тетрисом с разрешением 480х272 и становится полноценной ПС1 с полным разрешением? --- Конец цитаты --- Гуглить "полное разрешение" PS1 и учиться смеяться над собой. |
| onimush:
--- Цитата: Planestranger от 14 Июль 2014, 22:29:22 --- Гуглить "полное разрешение" PS1 и учиться смеяться над собой. --- Конец цитаты --- Tobal 2 и DoA - 512x480 - Почти в 2 раза большее разрешение чем 480х272 - 245тыс точек против 130 тыс. Где смеяться? o_0 |
| gotten:
--- Цитата: onimush от 14 Июль 2014, 21:12:36 ---Почти железная ПС1 с флешкой на дороге не валяется, знаете-ли . --- Конец цитаты --- стало быть psp валяется?расскажи ка,где те дороги :lol: |
| onimush:
--- Цитата: gotten от 14 Июль 2014, 22:36:09 ---стало быть psp валяется?расскажи ка,где те дороги :lol: --- Конец цитаты --- ПСП валяется за копейки на каждом шагу. Чтобы найти живую пс1 фат нужно горы свернуть, не говоря уж о флешке для неё. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: onimush от 14 Июль 2014, 21:12:36 ---И есть ли PSP игры с поддержкой нормального разрешение при выводе на тв? :) --- Конец цитаты --- эмулятор н64 выдает выше разрешение, чем psp игры при подключении к тв по компоненту, разрешение ин-гейм будет равно разрешению XMB при выводе |
| Alexxeev:
--- Цитата: onimush от 14 Июль 2014, 22:48:21 ---пс1 фат --- Конец цитаты --- на авито --- Цитата: onimush от 14 Июль 2014, 22:48:21 ---о флешке --- Конец цитаты --- к китайцам |
| emufun:
лучше взять NVIDIA SHIELD под это дело, портативно и как стационарную удобно использовать |
| onimush:
--- Цитата: Alexxeev от 15 Июль 2014, 00:38:00 ---на авиток --- Конец цитаты --- В моем городе их нет уже лет 5. Сатурн и дримкаст проще купить. --- Цитата: Alexxeev от 15 Июль 2014, 00:38:00 ---китайцам --- Конец цитаты --- У китайцев нет флешек на пс1. Да и ни у кого еще нет. |
| lupus:
Ещё может пригодиться это: http://foosa.do.am/ |
| cptPauer:
--- Цитата ---Я один только сегодня узнал что при подключении псп к телику она перестает быть тетрисом с разрешением 480х272 и становится полноценной ПС1 с полным разрешением? 0_0 . В пс1 играх разумеется . --- Конец цитаты --- Преувеличиваешь, имхо. Всего несколько игр имеют разрешение больше PSP, да и то мельтешащие в интерполяции. На новых теликах будет вообще полный вырвиглаз. --- Цитата ---DoA - 512x480 - Почти в 2 раза большее разрешение чем 480х272 --- Конец цитаты --- 512х480 это точнее 512х240 с частотой 60Гц. |
| onimush:
--- Цитата: cptPauer от 16 Июль 2014, 00:11:26 ---Преувеличиваешь, имхо. Всего несколько игр имеют разрешение больше PSP, да и то мельтешащие в интерполяции. На новых теликах будет вообще полный вырвиглаз --- Конец цитаты --- Современный телик - 42" 1080p. Это вырви глаз? По-моему нормально совершенно. А вот графика псп на большом экране не выдерживает никакого сравнения с пс1 и по разрешению и по резкости текстур. |
| cptPauer:
Ну, неплохо вроде. Что за телевизор и как подключено? Я недавно Dreamcast по композиту подключал к Samsung 48", чуть инфаркт меня не схватил от такого ужаса (после подключения к монитору по VGA в 480p). Думаю, что сонька там смотрелась бы ещё угробищнее. --- Цитата ---А вот графика псп на большом экране не выдерживает никакого сравнения с пс1 и по разрешению и по резкости текстур. --- Конец цитаты --- Покупать OYUA, подключать по HDMI и не мучаться |
| onimush:
--- Цитата: cptPauer от 16 Июль 2014, 00:21:11 ---Ну, неплохо вроде. Что за телевизор и как подключено? Я недавно Dreamcast по композиту подключал к Samsung 48", чуть инфаркт меня не схватил от такого ужаса (после подключения к монитору по VGA в 480p). Думаю, что сонька смотрелась бы ещё угробищнее. --- Конец цитаты --- Toshiba жк какой то дешевенький , лет 5 назад покупался. Подключено по скарту ргб. По композиту это всё выглядит вот так: :lol: Но и по композиту в настройках телика можно подкрутить резкость и будет очень неплохо. |
| cptPauer:
Видно, хороший апскейлер у Тошибы. Самсунги новые совсем не радуют, еще и деинтерлейсер говно, имхо. В движении даже можно увидеть артефакты и полосочки. Но по цифровому, начиная от 1280х720p зато шикарно всё. Вот и получается, что прощё через апскейлер подключить или эмуль вывести с андроида. |
| onimush:
--- Цитата: cptPauer от 16 Июль 2014, 00:38:42 ---Видно, хороший апскейлер у Тошибы. Самсунги новые совсем не радуют, еще и деинтерлейсер говно, имхо. В движении даже можно увидеть артефакты и полосочки. Но по цифровому, начиная от 1280х720p зато шикарно всё. Вот и получается, что прощё через апскейлер подключить или эмуль вывести с андроида. --- Конец цитаты --- Да какой апскейлер? Это родное разрешение 512х480 - можно даже при желании пиксели на экране пересчитать :lol: . MGS1 кстати гораздо хуже выглядит, видно что разрешение низкое. Но всё равно гуд. Попробую попозже на новейшем LG с 3D и т.д., посмотрим как там будет. |
| Rumata:
Родное разрешение 512х480 выглядело бы как маленькая картиночка посреди большого экрана :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |