Игры > Общий
Tekken 7
<< < (8/42) > >>
Demonyx:

--- Цитата: Pain ---Ясно. Значит в корее точно будет. Врятли для России будут стараться
--- Конец цитаты ---

Как будто для России особая версия нужна (с медведем и балалайками. Стоп, медвед же уже есть. Ну значит Куме ушанку на репу, беломорину в зубы, в лапу пузырь 0,5, а на пояс балалайку :lol:)  :neznayu:
Выпустят на инглише и всего делов. Хотя, в TTT2 на канцолях запилили же рашн сабы.
Rockman Z:
Demonyx, теккен 6 был русифицирован, даже на PSP
Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z от 30 Январь 2015, 08:41:49 ---Demonyx, теккен 6 был русифицирован, даже на PSP

--- Конец цитаты ---
Ну так и я о том же. В России вообще всегда предпочитали играть на ПК больше, чем на консолях, так что, думаю, ПК версия - вопрос времени, учитывая, что сам продюсер о ней обмолвился.
Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 30 Январь 2015, 16:06:10 ---думаю, ПК версия - вопрос времени

--- Конец цитаты ---
главное что бы разрабы не забыли замутить для ПеКа школоло отдельные сервера  :lol:
Rockman Z:

--- Цитата: Dyons от 30 Январь 2015, 16:31:41 ---главное что бы разрабы не забыли замутить для ПеКа школоло отдельные сервера  :lol:

--- Конец цитаты ---
главное чтобы  GTX980 не просили в требованиях  :lol: А то вон одни наркоманы Нептунию с PSVita портанули, а ей 6 гигов оперативы подавай  :D
Demonyx:

--- Цитата: Dyons от 30 Январь 2015, 16:31:41 ---главное что бы разрабы не забыли замутить для ПеКа школоло отдельные сервера  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ага, и назвать их "сервера для взрослых". Вся школота будет там, к бабке не ходи )))
Pain:

--- Цитата: Dyons от 30 Январь 2015, 16:31:41 ---главное что бы разрабы не забыли

--- Конец цитаты ---
Всё. На этом можно было и остановится :D А то они забыли Теккен вс СтритФайтер.
Sumac:
Пререлизные версии Теккен 7 уже в аркадных залах и уже есть первые видео геймплея:
Ссылка

Финальный босс игры:

Sawanaga:

--- Цитата: Sumac от 18 Февраль 2015, 16:36:24 ---Финальный босс игры:

--- Конец цитаты ---

выглядит,как отъявленная стерва
Asha:
Опять финальный босс баба :(
Tron2:
после огра и азазеля они никак не могут придумать толкового босса.
Rockman Z:

--- Цитата: Sumac от 18 Февраль 2015, 16:36:24 ---
Финальный босс игры:

--- Конец цитаты ---
Shiiiieeeeetttt.  o_0
kupranga:
Чего вы кричите, некст геном не пахнет, а где он этот некст ген, слишком рано приставки вышли. PSX3 и 360й могли ещё года 3 жить, с такой графой. Я понимаю, задротов, которые купили приставку и кричат, ну в этой игре точно некст ген: разрешение посмотрите и капли как падают, всё это нормально и на постгенах было....А так в игре по моему, нормальная графика, думаю хороший файтинг получится. Кстати персонаж с Саудовской Аравии, реальный чел из жизни и Саудовской Аравии, так что игра уже окупилась)). Действительно напрягает только босс, ну ребята, ну неужели нельзя выдумать хорошенького демона, дракончика, упырьчика... нет баба с анимешек,, поражение пока только в этом
Rockman Z:
kupranga, правильно. А чем тут пахнуть? Модельки с ТТТ2 портанули, чем тут может пахнуть? Какой некстген? Даже не пытались и части потенциала 4го анриала раскрыть.
Lost Soul:
Rockman Z, Вы гоните, отличный графит.
Sawanaga:
Эксперт по оцениванию графина по скриншотам в треде.
Romanchik:

--- Цитата: Rockman Z от 18 Февраль 2015, 18:41:54 ---Shiiiieeeeetttt.  o_0

--- Конец цитаты ---
лучще чем невтемный азазель
Rockman Z:

--- Цитата: Romanchik от 19 Февраль 2015, 02:53:26 ---лучще чем невтемный азазель

--- Конец цитаты ---
ну да.
Rockman Z:
Новый перс. Джози. Больше сисястых обезьян с унылой боевкой в ростер.  <_<
Возвращение Джина.
Asha:

--- Цитата ---Возвращение Джина.
--- Конец цитаты ---
Разве он куда то уходил?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница