Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Рассвет ретро игр
Johnyedition:
Я Джонни Эдишен. Ретро обзорщик. Вот мой обзор на Тома и Джерри. http://www.youtube.com/watch?v=GalcvcfS_4s Прошу вас оценить. И отписать свое мнение.
Drapon:
Johnyedition, Лютый фейл.Обзор игры которой ты не знаешь, не знаешь ни сюжета не уверен в управлении.Все эти " чё то, да как так и тд" это как то не айс.Такое впечатление что ты стал обзорщиком от нечего делать и первую попавшкюся игру запустил.Дело вкуса но фейл имхо
gotten:
как увидел название темы,подумал про другое совсем :( на обзор мало похоже,да и ощущение,будто ты в первый раз ее запустил :D и сам удивляешся что тут забыл.заранее план обзора набросал бы..а голос приятный,поувереннее только :)
Unit2k:
Кажется - автор видео психически не здоров. В любом случае - все ролики полное говно. Даже странно, откуда аж 267 подписчиков.
Тут некоторые таланты прозябают в безвестности, а такой шлак смотрят аж 200 человек.
gotten:
мде..необратил внимание на ролики,думал новичок в этом деле.посмотрел видюшки быстренько,расти автору некуда.
--- Цитата: Unit2k от 02 Июль 2014, 12:30:56 ---Кажется - автор видео психически не здоров.
--- Конец цитаты ---
да,есть такие подозрения
Grongy:
А мне это откровенная тупость даже понравилась, есть изюминка. А то большинство обзорщиков все так подробно и уверенно расписывают (в плане сюжета, power-up'ов и т.д.), как будто они сами разрабы и рекламируют свое детище, ей-богу.
И да, не пались эмулем, это очень глупо.
П.С. Сарказм?
Unit2k:
--- Цитата: Grongy ---А мне это откровенная тупость даже понравилась, есть изюминка.
--- Конец цитаты ---
Даже тупости должен быть предел. Когда-то самым глупым обзорщиком рунета я считал знаменитого Озона.
Но тут...
Взглянем на это:
5-ка худших игр в истории, оказываются рандомно запущенные на эмуляторе сеге игры, причем включая хиты типа Ландсталкера.
Kyasubaru:
Что-то я посмотрел канал и приуныл, неконструктивные "обзоры", полистал другие видео, а там просветление, освобождение от подсознания, "Зелёный слоник" – закрыл вкладку.
--- Цитата: gotten от 02 Июль 2014, 12:24:12 ---как увидел название темы,подумал про другое совсем :(
--- Конец цитаты ---
+
The GR:
--- Цитата: gotten от 02 Июль 2014, 12:24:12 ---как увидел название темы,подумал про другое совсем :(
--- Конец цитаты ---
Кругом обман :(
Grongy:
Кстати да, прочитав название темы, я подумал о многочисленных "old-school" проектах в Стиме, мол, пиксель-арт возродился. Ан нет. :(
Johnyedition:
Нет нет нет. Это стиль у меня такой классный. Вы мне не советы даете, а непонятно что пишите.
Rumata:
Посмотрел секунд 30... :-\ Это не рассвет, это закат :'(
retroreviewgames:
Шикарно, еще, нужно больше обзоров.
щербаков5:
Прямой конкурент Бориса
The GR:
Совет.
Для начала стоит внимательно ознакомится с каждой игрой из этого списка:
http://www.unikgamer.com/tops/top-games-of-the-90s-12.html
щербаков5:
890 штук :) ХитрО придумано.
До встречи через пару лет :lol:
Inquisitor Alex:
полный отстой
The GR:
--- Цитата: щербаков5 от 02 Июль 2014, 23:54:48 ---890 штук :) ХитрО придумано.
До встречи через пару лет :lol:
--- Конец цитаты ---
Играть во все, и тем более проходить совсем не обязательно.
А вот разобраться за что эти игры так любили нужно, иначе вместо ретро-обзоров так и будут получаться треш-шоу.
Inquisitor Alex:
автора этого говна в топку
Unit2k:
--- Цитата: щербаков5 от 02 Июль 2014, 21:59:52 ---Прямой конкурент Бориса
--- Конец цитаты ---
Борис вне конкуренции. У него хотя бы качество и стиль. А тут просто человек с крайне бедным словарным запасом тужится делать видео по ретро.
Навигация
Перейти к полной версии