| Поиск > PC / Персональный Компьютер |
| [ BC Racers ] Первобытные гонки |
| (1/1) |
| DAMON:
Опять же на win98 довелось играть в гонки древних людей на соответствующих машинах (может быть это даже флинтстоуны, но тогда я просто не знал ничего о флинтстоунах, поэтому сейчас не могу утверждать точно), вид сзади, при наезде на препятствия, машина постепенно разваливается |
| GalaxyBot_00:
BC Racers |
| Yaranga:
Угу, причём версия для DOS требует для нормальной работы довольно тонкой настройки DOSBOX'а. (если я ничего сейчас не путую, есть определённые сложности с этой игрой). Самый простой вариант - играть в версию для Sega 32X в эмуляторе Kega Fusion или версию для 3DO в эмуляторах FreeDO или 4DO, если достаточно мощный компьютер и установлено всё сопутствующее ПО. |
| GalaxyBot_00:
сега32 графон мыльное кино |
| Yaranga:
Ну да. Слепил только что сборку игры с досбоксом. Распаковать в любое место и запустить Start_BC-Racers.cmd, дальше видно будет - каждый сам может сделать настройки под себя. Управление изначально неудобное: газ - кнопка Q, повороты - < и >, удар - Tab. Сборка с дискетной версии, без видеороликов и с миди-музычкой. Могу сделать и полную, с аудиотреками и кино, но весить она будет много. |
| DAMON:
спасибо за помощь, оно |
| SILENT_Pavel:
Как альтернатива есть невышедшая версия для дримки если тематика в общем интересует. https://mega.co.nz/#!5oglSbhY!B_CXqBteGp0vGQRQJaKirmXkv0VOztj9QC50qXAa_fA |
| Rainforce:
--- Цитата: Yaranga от 21 Июнь 2014, 22:00:01 ---Ну да. Слепил только что сборку игры с досбоксом. Распаковать в любое место и запустить Start_BC-Racers.cmd, дальше видно будет - каждый сам может сделать настройки под себя. Управление изначально неудобное: газ - кнопка Q, повороты - < и >, удар - Tab. Сборка с дискетной версии, без видеороликов и с миди-музычкой. Могу сделать и полную, с аудиотреками и кино, но весить она будет много. --- Конец цитаты --- На Сеге 32х или сега сд есть такая) |
| Yaranga:
--- Цитата: Rainforce ---На Сеге 32х или сега сд есть такая) --- Конец цитаты --- Да, и там, и там... и сям. А для Sega Mega-CD была самая первая версия. Отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/BC_Racers --- Цитата ---Platform(s) Sega Mega-CD, Sega 32X, PC, 3DO Release date(s) 1994 (Mega-CD) 1995 (32X, 3DO, PC) --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |