Поиск > PC / Персональный Компьютер
[ BC Racers ] Первобытные гонки
(1/1)
DAMON:
Опять же на win98 довелось играть в гонки древних людей на соответствующих машинах (может быть это даже флинтстоуны, но тогда я просто не знал ничего о флинтстоунах, поэтому сейчас не могу утверждать точно), вид сзади, при наезде на препятствия, машина постепенно разваливается
GalaxyBot_00:
BC Racers
Yaranga:
Угу, причём версия для DOS требует для нормальной работы довольно тонкой настройки DOSBOX'а. (если я ничего сейчас не путую, есть определённые сложности с этой игрой). Самый простой вариант - играть в версию для Sega 32X в эмуляторе Kega Fusion или версию для 3DO в эмуляторах FreeDO или 4DO, если достаточно мощный компьютер и установлено всё сопутствующее ПО.
GalaxyBot_00:
сега32 графон мыльное кино
Yaranga:
Ну да. Слепил только что сборку игры с досбоксом. Распаковать в любое место и запустить Start_BC-Racers.cmd, дальше видно будет - каждый сам может сделать настройки под себя. Управление изначально неудобное: газ - кнопка Q, повороты - < и >, удар - Tab.
Сборка с дискетной версии, без видеороликов и с миди-музычкой. Могу сделать и полную, с аудиотреками и кино, но весить она будет много.

DAMON:
спасибо за помощь,  оно
SILENT_Pavel:
Как альтернатива есть невышедшая версия для дримки если тематика в общем интересует.
https://mega.co.nz/#!5oglSbhY!B_CXqBteGp0vGQRQJaKirmXkv0VOztj9QC50qXAa_fA
Rainforce:

--- Цитата: Yaranga от 21 Июнь 2014, 22:00:01 ---Ну да. Слепил только что сборку игры с досбоксом. Распаковать в любое место и запустить Start_BC-Racers.cmd, дальше видно будет - каждый сам может сделать настройки под себя. Управление изначально неудобное: газ - кнопка Q, повороты - < и >, удар - Tab.
Сборка с дискетной версии, без видеороликов и с миди-музычкой. Могу сделать и полную, с аудиотреками и кино, но весить она будет много.

--- Конец цитаты ---
На Сеге 32х или сега сд есть такая)
Yaranga:

--- Цитата: Rainforce ---На Сеге 32х или сега сд есть такая)
--- Конец цитаты ---
Да, и там, и там... и сям. А для Sega Mega-CD была самая первая версия.
Отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/BC_Racers

--- Цитата ---Platform(s)    Sega Mega-CD, Sega 32X, PC, 3DO
Release date(s)    1994 (Mega-CD)
                           1995 (32X, 3DO, PC)

--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии