| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Yo! Noid |
| (1/1) |
| adel1ne:
Yo! emu-land! Зачем в игре восклицательные знаки? |
| Online:
Это перец при соревновании с зайцем в конце уровня :) |
| Yaranga:
Так было задумано авторами игры. |
| Leomon:
Восклицательный знак дает одну карточку с перечницей в мини-игре, где тебе надо есть пиццу наперегонки с боссом. Использовав перец на боссе, можно заставить его выплюнуть все пиццы и тогда ты начнешь побеждать, если вдруг у него число съеденных пицц больше. Это если ничего не путаю. |
| Street Fighter:
Один из лучших платформеров на Нес!!! |
| adel1ne:
спасибо всем кто ответил :) |
| ww:
Бонус уровни и советы по прохождению - https://www.emu-land.net/consoles/dendy/cheats?showid=2350 |
| MaxWooD:
ww, на vgmaps хорошо наглядно обозначили. Эти бонус-уровни сложнопроходимы. |
| Stasik:
Вчера прошел эту игру. Так и не разобрался, что значат символы на свитках в нижнем левом углу. Для чего они нужны? |
| Mad:
--- Цитата: Stasik от 29 Октябрь 2021, 15:06:38 ---Вчера прошел эту игру. Так и не разобрался, что значат символы на свитках в нижнем левом углу. Для чего они нужны? (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- суперудар на селект, не? |
| Stasik:
Всё, разобрался. Mad, респект. Только не на селект, а вниз + удар. Значит, можно было пройти веселей :( Надо будет пройти снова :gamer: |
| MaxWooD:
Stasik, удивляюсь тебе, как можно было пройти игру, и ни разу не воспользоваться магией? Ну логично, свитки собираешь, а для чего? В большей части, магию в игре применяешь не так часто. Особенно удобно, когда много врагов на экране. Если будет любопытно, оригинал игры на Японском: Kamen no Ninja Hanamaru, по мне, так она намного интереснее. Stasik, как понимаю играл в русскую версию. Тебя буква "С" не смутила? Что она вообще обозначает и для чего нужна. Мое предположение - ошибка перевода. В оригинале перед очками стоит буква S это от сокращения score. Секрет: если от босса не получить урона - дадут одно продолжение. |
| Stasik:
--- Цитата: MaxWooD от 29 Октябрь 2021, 20:28:04 ---Ну логично, свитки собираешь, а для чего? --- Конец цитаты --- MaxWooD, всю игру задавался этим вопросом :) --- Цитата: MaxWooD от 29 Октябрь 2021, 20:28:04 ---Если будет любопытно, оригинал игры на Японском: Kamen no Ninja Hanamaru, по мне, так она намного интереснее. --- Конец цитаты --- Ок, попробую, тоже предпочитаю оригинальные версии игр. |
| TURGUT:
Все бонус уровни в игре |
| DeniSS:
Я до этого и не знал о том, что они есть, хоть и проходил игру :lol: |
| ndivision:
Видео кстати шикарное. Я только про один скрытый уровень знал. Но на железе в 90ые - я ее целиком и не проходил. А игра отличная! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |