Другое > Дайджест
Risen 3: Titan Lords
<< < (2/9) > >>
hell9999:

--- Цитата: cptPauer от 19 Июнь 2014, 00:03:25 ---Если в игре прикрутят настройку цветовой гаммы, то выглядело бы нормально. Что им стоит запилить шейдер, как в RE4 HD, чтобы прибить эту сказочную атмосферу и детские краски а-ля "позитивчик, осминожки, облачка"

--- Конец цитаты ---
Арканию, к слову, возможность выставить европейскую палитру не спасла. Ибо не только цветовая гамма на восприятие игры влияет.
cptPauer:
Похоже, что Пираньям ничего не стоит добавить несколько цветовых палитр на выбор, т.к. это уже реализовано в Готике 3. А в примечаниях к патчу 1.75 написано как их делать. Вчера наткнулся.
Раз уж у них усовершенствованный движок Готики 3, то там уже это есть, либо несложно реализовать. Вопрос только в том, захотят ли дать возможность выбирать самому. Вряд ли это у них такие текстуры веселенькие изначально, скорее всего, специально гамму выкрутили, чтобы добавить "сказочности" и отвлеч внимание от графона.
Kyasubaru:

--- Цитата: cptPauer от 23 Июнь 2014, 15:47:00 ---Вряд ли это у них такие текстуры веселенькие изначально, скорее всего, специально гамму выкрутили, чтобы добавить "сказочности" и отвлеч внимание от графона.

--- Конец цитаты ---
В этом плане в 3D играх сейчас без шейдеров наверно никто обходится.

Можно послушать превью саундтрека:
http://www.rpgarea.ru/news-1658-prevyu-eksklyuzivnogo-saundtreka-k-risen-3-titan-lords-dlya-rpg-area-.html

Интервью с Дженни Панкратц:
http://www.rpgarea.ru/news-1640-intervyu-s-dzhenni-pankratts.html
Kyasubaru:
Стали известны системные требования и цена предзаказа русской версии игры 599 рублей.

Минимальные системные требования:
ОС: Windows Vista SP2/7 SP1/8;
процессор: двухъядерный 2,4 ГГц;
оперативная память: 2 Гбайт;
видеокарта: Radeon HD 3850 или GeForce 9600 GT, с 512 Мбайт памяти;
свободное место на жёстком диске: 8 Гбайт;
версия DirectX: 9.0.

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7/8 (только 64-битные системы);
процессор: Intel Core i5 2,5 ГГц, AMD Phenom II x4 940 3,0 ГГц или лучше;
оперативная память: 4 Гбайт;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 или AMD Radeon HD 5850, с 512 Мбайт памяти;
свободное место на жёстком диске: 8 Гбайт.
Asha:
За субтитры они ещё и 600 рублей хотят) С озвучкой и то дешевле было, нет спасибо Бука.
cptPauer:

--- Цитата ---2,4 ГГц; GeForce 9600 GT
--- Конец цитаты ---
Именно на таком я запускал когда-то Risen 2!
И скажу я вам, что играть комфортно на таком не получится. На такой видяхе будет садомазо.
У меня еле 25fps было, после часа ковыряния настроек. Номинально - работает, но работает так, имхо, что удовольствия от игры получить будет сложно.

Так что минимальные слишком преуменьшены. GTX 640 можно записывать в минимальные.
Kyasubaru:

--- Цитата: Asha от 11 Июль 2014, 14:15:52 ---За субтитры они ещё и 600 рублей хотят) С озвучкой и то дешевле было, нет спасибо Бука.

--- Конец цитаты ---
Разработчики в нашем регионе без одного рубля 800 руб просят. С озвучкой наоборот ещё дороже вышло бы.

--- Цитата: cptPauer от 11 Июль 2014, 15:59:03 ---Именно на таком я запускал когда-то Risen 2!
И скажу я вам, что играть комфортно на таком не получится. На такой видяхе будет садомазо.
У меня еле 25fps было, после часа ковыряния настроек. Номинально - работает, но работает так, имхо, что удовольствия от игры получить будет сложно.

Так что минимальные слишком преуменьшены. GTX 640 можно записывать в минимальные.

--- Конец цитаты ---
Может оптимизировали двигло столько времени прошло.
Asha:

--- Цитата: Kyasubaru от 11 Июль 2014, 21:36:09 ---Разработчики в нашем регионе без одного рубля 800 руб просят. С озвучкой наоборот ещё дороже вышло бы.

--- Конец цитаты ---
Дороже? да сомневаюсь что бы насильно, я ризен 2 покупал за 800 рублей, и то это было коробочное расширенное издание, а цифровая копия стоила в районе 500 рублей, понятно что озвучки от них уже не дождёшься, сейчас интересно другое - кто то вообще станет озвучивать игру, или польются реки слёз фанатов. :neznayu: те же ZoG насколько я помню делают только русификаторы.

Единственное что возможно сделает Бука, так это второе издание, типо Risen 3 Голд Эдишон, где будет стоять золотая отметка "полностью на русском языке", как это было с Oblivion'ом.
Kyasubaru:

--- Цитата: Asha от 11 Июль 2014, 21:48:32 ---Дороже? да сомневаюсь что бы насильно, я ризен 2 покупал за 800 рублей, и то это было коробочное расширенное издание, а цифровая копия стоила в районе 500 рублей, понятно что озвучки от них уже не дождёшься, сейчас интересно другое - кто то вообще станет озвучивать игру, или польются реки слёз фанатов. :neznayu: те же ZoG насколько я помню делают только русификаторы.

--- Конец цитаты ---
Помню, что Акелла и 1С говорили, что издавать игру просто субтитрами дешевле, нежели ещё с озвучкой.

--- Цитата: Asha от 11 Июль 2014, 21:48:32 ---Единственное что возможно сделает Бука, так это второе издание, типо Risen 3 Голд Эдишон, где будет стоять золотая отметка "полностью на русском языке", как это было с Oblivion'ом.

--- Конец цитаты ---
Бука хороший издатель, возможно и сделают.
cptPauer:

--- Цитата ---Может оптимизировали двигло столько времени прошло.
--- Конец цитаты ---
не исключено, конечно. Под консоли же затачивали

--- Цитата ---Помню, что Акелла и 1С говорили, что издавать игру просто субтитрами дешевле, нежели ещё с озвучкой.
--- Конец цитаты ---
Тут и говорит не нужно, понятно что за озвучку надо актерам заплатить. А фанаты хотят не лишь бы каких-попало, а старых.
А диалогов там много, гонорары нормальные такие будут нужны.

--- Цитата ---"полностью на русском языке", как это было с Oblivion'ом.
--- Конец цитаты ---
Кстати, а он стоящий? А то в стиме англ версия.
Kyasubaru:

--- Цитата: cptPauer от 12 Июль 2014, 06:06:41 ---Кстати, а он стоящий? А то в стиме англ версия.

--- Конец цитаты ---
Если есть оригинал, то лучше играй в русифицированный оригинал, озвучка одна из самых приедающих русских озвучек что я видел. Только если будешь играть с озвучкой нужно будет установить патчи  от 1С иначе там будут перепутаны некоторые голоса.

http://www.fullrest.ru/files/1cknightsgepatch
http://www.fullrest.ru/files/1cpatch
http://www.fullrest.ru/files/1cgepatch11
http://www.fullrest.ru/files/1cgepatch
Heidr:

--- Цитата: Asha от 11 Июль 2014, 21:48:32 ---те же ZoG насколько я помню делают только русификаторы.

--- Конец цитаты ---
Озвучку там тоже иногда делают.
cptPauer:
Тоже скажете, говорите как будто ZOG это что-то далёкое и фантастичское, секта какая-то. Обычный сайт и форум с людьми, которые переводят игры, которые им нравятся. Ничем не отличающиеся от переводчиков ромов и приставочных игр вот с этого форума. Только там ПК-игры.
Кто-то скажет "а давайте эту игру озвучим, всю жизнь мечтал, еще больше, чем грабить корованы. Я буду озвучивать Алису" и прогресс пошёл. Никто никому не платит и не принуждает. Ничто не мешает вам или мне озвучить своим хрипучим голосом Ризен3 и залить на ZOG. А можно просто ждать, когда какие нибудь школьники из 7"б"  озвучат  :lol: Вот и весь секрет таинственных переводчиков с ZOG.
Если найдется много людей интересующихся Ризн3, то и сделают любительскую свою озвучку. А потом всплывёт на ZOG, т.к. там собирают переводы давно, самой разной паршивости и локализаторов
Asha:
cptPauer, Насчёт Обливиона трудно сказать, я особо не фанат, проходил его ещё с пиратским промтом: "На нас нападать Красный легион, не спасти последняя Тамриэль династии, а ведь это король и я, выхвати мой амулет старый Щелкунчик" В версии 1с конечно ничего такого нет, хотя и были свои косяки и слова, которые видимо не успели перевести, с русской озвучкой играть конечно приятней, тут всё зависит любишь ли ты слышать "Hello Citizen" или "Здравствуйте гражданин".

По поводу озвучки всегда готов взяться и помочь даже несколькими голосами :lol:Это практиковали даже в играх с миллиардными бюджетами, вон в доте например 1 актёр озвучил порядка 7-9 героев. Для меня всегда это было интересно, одно лишь останавливало - как извлечь озвучку из этих запакованных файлов и обратно же её засунуть.
Kyasubaru:

Пара слов об озвучке и локализации:
Asha:
Кто нибудь знает как связаться с DAS team? или другой командой?
Kyasubaru:
Сайт их сдох по всей видимости.

Вот канал на YouTube с линком на группу VK.
cptPauer:
В Буке сказали, что если наберётся много предзаказов (10тыс копий), то сделают озвучку.

"на шкале счётчика отображен размер призового фонда. Он формируется из средств, которые пользователи потратили на предзаказ Risen 3 в магазине Буки. После каждой покупки в призовой фонд добавляется 50 рублей
50.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет подарена первая часть Risen
100.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет подарена Risen 2: Dark Waters
200.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет присвоен золотой статус покупателя в нашем магазине
???
500.000 рублей — Risen 3 Titan Lords будет полностью дублирована профессиональными актерами"

http://www.shop.buka.ru/game/Risen_3_Titan_Lords
Kyasubaru:
Прямо лотерея. В принципе хороший шаг со стороны Буки.
cptPauer:
Ага, теперь смогут сказать "ваш Ризн 3 не окупается и нечего хныкать", если не соберут нужную сумму. А так бы им ещё долго вспоминали такой подвох на фансайтах :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии