| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Mednafen - Мультисистемный эмулятор |
| << < (19/21) > >> |
| SkyLarge:
В общем возник вопрос. Есть ли уже готовая полностью настроенная сборка где нужно только выбрать игру и садиться играть онлайн? Заранее благодарен |
| Kotix:
--- Цитата: SkyLarge от 15 Август 2021, 22:45:58 ---В общем возник вопрос. Есть ли уже готовая полностью настроенная сборка где нужно только выбрать игру и садиться играть онлайн? Заранее благодарен --- Конец цитаты --- https://vk.com/page-66162180_49191349 |
| sergcrack:
в некоторых эмуляторах можно выбирать регион Dendy, в меднафен я так понял такого нету, только PAL или NTSC, возникает вопрос: регион Dendy сколько герц и можно ли его настроить в меднафен |
| Sharpnull:
sergcrack, зачем вам корявая эмуляция NES и тем более в Mednafen? Это же безумие. --- Цитата: sergcrack от 24 Ноябрь 2021, 21:28:38 ---регион Dendy сколько герц и можно ли его настроить в меднафен --- Конец цитаты --- https://wiki.nesdev.org/w/index.php?title=Cycle_reference_chart. Нет, если только готовый дописывать код. |
| Ti_:
--- Цитата: sergcrack от 24 Ноябрь 2021, 21:28:38 ---в некоторых эмуляторах можно выбирать регион Dendy, в меднафен я так понял такого нету, только PAL или NTSC, возникает вопрос: регион Dendy сколько герц и можно ли его настроить в меднафен --- Конец цитаты --- Всё там есть. В gui mednaffe это так и называется "режим Dendy (Famiclone)". Если ещё и разгон нужен , то "количество фиктивных линий PPU". В конфиге mednafen-09x.cfg : ;Dendy and other Fami clones nes.hybrid_mode |
| sergcrack:
--- Цитата: Ti_ от 25 Ноябрь 2021, 20:04:05 ---Всё там есть. В gui mednaffe это так и называется "режим Dendy (Famiclone)". Если ещё и разгон нужен , то "количество фиктивных линий PPU". В конфиге mednafen-09x.cfg : ;Dendy and other Fami clones nes.hybrid_mode --- Конец цитаты --- Спасибо за ответ! но я не нашел в конфиге такого параметра, или это дописывать надо? |
| Zykon:
Обновление GUI mednaffe Added support for gamepad navigation through game list. Fix Gen/MD 6-buttons controller input mapping. [Windows] Fix issues when non-ASCII characters are used in paths. [Windows] Add an option to allow larger fonts for game list. [Windows] Add dark variants for themes. [Windows] Fix failure to find configuration inside bin/ or lib/ folders (patch by mayawarrier). [Linux] Fix joystick support on 32 bits (patch by not-a-user). [Linux] Flatpak is available on Flathub (thanks to GabMus and hfiguiere for the help). |
| VitanoL:
--- Цитата: Zykon от 30 Ноябрь 2021, 23:54:15 ---Обновление GUI mednaffe --- Конец цитаты --- Тёмная тема наконец то ) |
| StRyK:
Подскажите оболочку для меднафена с возможностью разгона для мегадрайва. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: StRyK от 25 Январь 2023, 08:21:38 ---Подскажите оболочку для меднафена с возможностью разгона для мегадрайва. --- Конец цитаты --- Есть Gens разогнанный. Я не то что про такую оболочку не слышал, я даже не уверен, что его без хекс-редактора или ковыряния в сырцах перед компиляцией можно разогнать. |
| StRyK:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 29 Январь 2023, 18:36:07 ---Я не то что про такую оболочку не слышал, я даже не уверен, что его без хекс-редактора или ковыряния в сырцах перед компиляцией можно разогнать. --- Конец цитаты --- Чел, но я же разгонял раньше. Это мне не приснилось. |
| gotten:
Ну так чего спрашиваешь, если лично сам же и делал все :lol: |
| StRyK:
--- Цитата: gotten от 29 Январь 2023, 18:50:10 ---Ну так чего спрашиваешь, если лично сам же и делал все :lol: --- Конец цитаты --- Потерял я эту сборку. Где брал ее - не помню. Вот и спрашиваю |
| gotten:
--- Цитата: StRyK от 29 Январь 2023, 18:51:25 ---Потерял я эту сборку --- Конец цитаты --- загугли все существующие оболочки да проверь, их не сотни же...сомневаюсь, что хотя бы 10 наберется |
| StRyK:
--- Цитата: gotten от 29 Январь 2023, 18:55:49 ---загугли все существующие оболочки да проверь, их не сотни же...сомневаюсь, что хотя бы 10 наберется --- Конец цитаты --- Гугл привел меня на этот форум) |
| Partsigah:
Известные мне оболочки: MedSat MedGui.Reborn MedLaunch mednaffe В меднаффе разгон не встречал, остальные толком не использоавл. Добавлено позже: --- Цитата: StRyK от 29 Январь 2023, 18:38:44 ---Чел, но я же разгонял раньше. Это мне не приснилось. --- Конец цитаты --- Блин, там жэ в ролике написано Mednafen Doomday's edition. |
| StRyK:
--- Цитата: Partsigah от 29 Январь 2023, 19:28:53 --- Mednafen Doomday's edition --- Конец цитаты --- Не обращал внимания |
| VitanoL:
Не уж то эмуль забросили? |
| Zykon:
--- Цитата: VinCypher от 20 Сентябрь 2023, 08:19:42 ---Не уж то эмуль забросили? --- Конец цитаты --- Ну если человек занимается эмулятором в свободное от основной работы время, то скорее всего если обнова и будет но не скоро. Из последних новостей, это только то что следующее исправление починит работу нескольких игр, но это информация от апреля месяца этого года |
| VitanoL:
--- Цитата: Zykon от 21 Сентябрь 2023, 14:04:29 ---Из последних новостей, это только то что следующее исправление починит работу нескольких игр, но это информация от апреля месяца этого года --- Конец цитаты --- А где вы читаете все эти новости? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |