| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Mednafen - Мультисистемный эмулятор |
| << < (13/21) > >> |
| ofry:
--- Цитата: Zykon от 22 Январь 2017, 20:15:14 ---Тихо и без лишнего шума вышла новая версия 0.9.41 и Gui mednaffe 0.8.4 --- Конец цитаты --- Вышел Mednaffen 0.9.42. https://mednafen.github.io/ |
| Skay:
--- Цитата: ofry от 13 Февраль 2017, 04:27:38 ---Вышел Mednaffen 0.9.42. https://mednafen.github.io/ --- Конец цитаты --- было же уже в новостях http://www.emu-land.net/news/mednafen_v0942 |
| Eugen:
Слушайте че, заметил странную закономерность. Где-то в 00:30-01:00 по МСК подключение к серваку эмуледновскому начинает ужасно лагать и всё такое. В остальное время - утром, днем - все ок. |
| ClockworkBastard:
Надеюсь не примут за флуд Подскажите, MedGUIR - самый достойный ГУЙ для него, или я что-то недогуглил? У меня два ромсета, каждая игра в 7z, он их открывает впрямую, но вот незадача, первый файл в нём.. А это нередко (e) а то и прототип попался один раз, я люто огорчился.. А где проставить что мне предпочтительно (U) [!] я не встретил.. |
| shikoist:
--- Цитата: Eugen от 13 Февраль 2017, 17:29:27 ---Слушайте че, заметил странную закономерность. Где-то в 00:30-01:00 по МСК подключение к серваку эмуледновскому начинает ужасно лагать и всё такое. В остальное время - утром, днем - все ок. --- Конец цитаты --- Недавно вечером играл с другом, тоже заметил тормоза сервера. Но это было 20 февраля с 18:00 до 20:00 по Москве. |
| Heidr:
Кто-нибудь пробовал эмулировать VirtualBoy? Какие вы поставили настройки цветов и 3Д, чтобы глаза не вытекали? Я поставил один цвет белый, второй — чёрный, более-менее нормально смотрится, но может, можно более приятный цвет сделать? |
| Arbars:
--- Цитата: Heidr от 01 Апрель 2017, 17:29:30 ---можно более приятный цвет сделать? --- Конец цитаты --- Там вместо белого можно синий или красный поставить. Больше ничего. Вроде... |
| Heidr:
Один цвет в любом случае приходится делать чёрным, иначе изображения двоится. В принципе, можно и так, но нет ли в играх такого, что что-то рисуется только одним цветом и в результате пропадёт? Скажем, одна половина HUD рассчитана на показ левому глазу, вторая — правому? Попробовал всякие цвета; пожалуй, оставлю белый или светло-серый, чтобы не сильно контрастно было. |
| netch255:
У меня Castlevania X криво работает в нём. FPS подскакивает до 140, и остаётся только перезапускать эмулятор. |
| Partsigah:
Как сбросить настройки системных клавишь, типа там - esc, F5 и т.д.? Через F2/Shift+F2 не получается, причём на разных версиях эмуля. Решено - оказывается нужно было удалить файл настроек оболочки mednaffe - mednaffe.ini. Странно, но внутри него нет никаких привязок к клавишам :neznayu: Хах, там оказывается был путь на старую версию эмуля :lol: |
| Johnny_Cage:
какой bios нужен turbograpfix для mednafena? :neznayu: |
| Yaranga:
Вот этот: |
| Arbars:
--- Цитата: Johnny_Cage от 06 Май 2017, 14:14:29 ---какой bios нужен turbograpfix для mednafena? :neznayu: --- Конец цитаты --- Чувак, нафига писать одновременно мне в личку и сюда? Раз уж написал в профильной теме, так будь любезен дождаться ответа. |
| Yaranga:
Arbars, ты не один такой. Короче, ему нужна Кастлевания, которая DraculaX, а она не просто для TurboGrafx, но для TurboGrafx CD. Нужный биос сейчас здесь прикреплю. По-умолчанию оба биоса должны находиться в корневой папке Mednafen. Найдена игра здесь - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=779997 Смонтирована в программе Alcohol 120%, там же переснята в cue/bin. |
| Johnny_Cage:
yaranga а откуда у вас в меднаффе ком строка у меня её нет :? |
| Arbars:
--- Цитата: Yaranga от 06 Май 2017, 15:47:24 ---Короче, ему нужна Кастлевания, которая DraculaX, а она не просто для TurboGrafx, но для TurboGrafx CD. --- Конец цитаты --- Тьфу ты... А я думал, что он дефолтные игры для TG-16 запустить не может <_< --- Цитата: Johnny_Cage от 06 Май 2017, 15:53:58 ---yaranga а откуда у вас в меднаффе ком строка у меня её нет :? --- Конец цитаты --- Это стандартная консоль винды, которая cmd.exe, через неё запускается эмуль. |
| Johnny_Cage:
ой 1 формат mdf Добавлено позже: 2 mds |
| Yaranga:
--- Цитата: Johnny_Cage от 06 Май 2017, 15:53:58 ---yaranga а откуда у вас в меднаффе ком строка у меня её нет :? --- Конец цитаты --- Так это как раз никакой не Mednaffe, а самый натуральный, ничем не обезображенный Mednafen. С Меднаффе же ещё проще, оболочка ведь сама подсказывает, как должны называться файлы биосов. Был ведь взят тупо биос третьей версии вот отсюда и тупо переименован как надо - syscard3.pce. Добавлено позже: --- Цитата: Johnny_Cage от 06 Май 2017, 16:30:13 ---ой 1 формат mdf Добавлено позже: 2 mds --- Конец цитаты --- Alcohol 120% есть в наличии? Если есть, переснять образ в нужном формате - дело нескольких секунд. |
| Johnny_Cage:
яраанга шутник сказал что там cue и bin 0_0 :lol: :D а там mdf и mds Добавлено позже: нет ток демон Добавлено позже: тулс |
| Yaranga:
--- Цитата: Johnny_Cage от 06 Май 2017, 16:36:11 ---яраанга шутник сказал что там cue и bin 0_0 :lol: :D а там mdf и mds --- Конец цитаты --- А может, Яранга сказал совсем другое, а ты просто читать не умеешь? Сказал я так: --- Цитата ---Так это для CD-варианта приставки, тут другой биос нужен, да и образ должен быть в cue/bin, а не в mdf/mds. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Johnny_Cage от 06 Май 2017, 16:36:11 ---нет ток демон Добавлено позже: тулс --- Конец цитаты --- Вот насчёт Демона ничего не скажу, там так не сделаешь (если я неправ, можете поправить). Ставь Alcohol 52%, он бесплатный и Демону мешать не будет, только ещё один виртуальный привод в настройках добавится. Если будет просит обновиться до Alcohol 120% - не соглашайся, 120% денег просит (ну или кряка). Процесс конвертации образа из формата в формат не просто простой, а очень простой: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |