| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Mednafen - Мультисистемный эмулятор |
| << < (7/21) > >> |
| Arbars:
--- Цитата: StormReaver от 04 Сентябрь 2016, 02:39:41 ---Нет, мне нужен 0.928 (девятьсот ДВАДЦАТЬ восемь), а не свежий 938, иначе б не спрашивал --- Конец цитаты --- http://www.emucr.com/2013/01/mednafen-v0928-wip.html Оболочку ищи в соответствующем разделе форума. |
| StormReaver:
Да хосспади, неужели я так непонятно пишу --- Цитата ---на официальном форуме ссылки на старые версии эмуля почему-то трут --- Конец цитаты --- На EmuCR все линки тоже сдохли, поэтому и спрашиваю тут, дубль 2 <_< Неужто так сложно проверить работоспособность ссылок, прежде чем предлагать? |
| Furious:
На оф. сайте в разделе релизов глянь - http://mednafen.fobby.net/releases/files/ |
| StormReaver:
И там я тоже был, эти файлы с расширением tar.bz - версии для Линукса. Почему они старые версии для винды трут - я не понимаю. |
| Partsigah:
StormReaver, в ирке спросить, как вариант? Народу там полно :cool: |
| SerkaFox:
Мои пять копеек - написал подробный мануал и в архиве рабочий пак со всеми биосами для всех платформ и несколькими играми для проверки, читайте, изучайте, спрашивайте, если что-то непонятно. http://солянко.рф/73-vstrechaem-multikombayn.html |
| Arbars:
--- Цитата: SerkaFox от 08 Сентябрь 2016, 02:33:20 ---Мои пять копеек - написал подробный мануал и в архиве рабочий пак со всеми биосами для всех платформ и несколькими играми для проверки, читайте, изучайте, спрашивайте, если что-то непонятно. http://солянко.рф/73-vstrechaem-multikombayn.html --- Конец цитаты --- Спасибо, полезная статья. В мемориз :thumbup: |
| Skay:
SerkaFox, отличный мануал , прям ваще, настолько все ясно и подробно!! Вот вам сборка, с играми, игры можно кидать сюда, управление тут. Если кто то захочет поиграть на 3х кнопочном обязательно сообщите другому. Блеск. И теперь это называют мануалом *facepalm* |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Skay от 09 Сентябрь 2016, 16:37:25 ---SerkaFox, отличный мануал , прям ваще, настолько все ясно и подробно!! Вот вам сборка, с играми, игры можно кидать сюда, управление тут. Если кто то захочет поиграть на 3х кнопочном обязательно сообщите другому. Блеск. И теперь это называют мануалом *facepalm* --- Конец цитаты --- В мануалах обычно и пишут про очевидные вещи :facepalm: |
| Skay:
Lance_Kalzas,там и этого нет.в 2х словах там 'запускайте нашу сборку'. Все. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Skay от 10 Сентябрь 2016, 05:27:51 ---Lance_Kalzas,там и этого нет.в 2х словах там 'запускайте нашу сборку'. Все. --- Конец цитаты --- Сделай свою. В чём проблема? Тогда и сборки ePSXe от Рикимару тоже дно, в них же есть МАНУАЛЫ. Ужасно, правда? :lol: |
| Skay:
Lance_Kalzas, зачем что то писать? первая строка в гугле , и сразу вменяемый мануал а то что с солянко, помню как на емураше поднял кто то тему, что вот можно сервер меднафен исопльзовать, и сразу же создатель данного мануала прилетел, как это дали на него ссылку без его разрешения. Не маразм ли? а щас сам сюда вбрасывает - видать посещяемости упала. просто у меня презрительное отношение к ним ;) Добавлено позже: --- Цитата: Lance_Kalzas от 10 Сентябрь 2016, 14:28:19 ---Сделай свою. В чём проблема? Тогда и сборки ePSXe от Рикимару тоже дно, в них же есть МАНУАЛЫ. Ужасно, правда? --- Конец цитаты --- ненадо передергивать, когда к сборке норм мануал это годно, у него там все хорошо расписано. А тут "мануал от школьника" яб назвал |
| Chaotix:
Да, бестолковый мануал. Когда много лишней инфы пережеванной, то это скорее минус. Слишком много текста пустого. Обычно это только запутывает людей. Вот в мануале первой ссылкой в гугле всё понятно и коротко. Даже не сравнить --- Цитата ---Тогда и сборки ePSXe от Рикимару тоже дно --- Конец цитаты --- Зачем нужны сборки ePSXe? :neznayu: В них есть что-то особенное? Ладно Меднафен идёт с Mednaffe и конфигом. А в ePSXe даже сложно представить, что там прикрутили. Не проще ли скачать последнюю версию с оффсайта? Все равно большинство сидит на дефолтных питовских плагинах +/- еще какой-нибудь. Непонимающему человеку от сборки еще хуже только станет. Я понимаю ещё PCSXR билды, эмуль оупенсорсный. Но, ePSXe.. От одного слова "сборка ePSXe".. Они по-дефолту дно, короче. Лучше бы сделали пак всех плагинов разных версий, было бы полезнее. |
| Johnny_Cage:
не могу запустить игру от сеги сатурна на меднаффе биосы стоят все помогите :neznayu: |
| Arbars:
--- Цитата: Johnny_Cage от 20 Сентябрь 2016, 15:02:49 ---не могу запустить игру от сеги сатурна на меднаффе биосы стоят все помогите :neznayu: --- Конец цитаты --- Какие меры принимал, что конкретно делал? |
| Johnny_Cage:
перекинул файлы игры на exe Добавлено позже: на меднаффен Добавлено позже: он стоит молчит Добавлено позже: биосы к меня sega 100bin Добавлено позже: что делать не знаю скиньте 32 битную версию Добавлено позже: файлы куе или бин от сеги сатурн он не читает :'( Добавлено позже: эмулятор mednaffen даж не открывается |
| Arbars:
--- Цитата: Johnny_Cage от 20 Сентябрь 2016, 18:59:21 ---перекинул файлы игры на exe Добавлено позже: на меднаффен Добавлено позже: он стоит молчит Добавлено позже: биосы к меня sega 100bin Добавлено позже: что делать не знаю скиньте 32 битную версию Добавлено позже: файлы куе или бин от сеги сатурн он не читает :'( Добавлено позже: эмулятор mednaffen даж не открывается --- Конец цитаты --- если винда 32-хбитная, то увы... Цитата с официального сайта: --- Цитата ---Sega Saturn (experimental, x86_64 only) --- Конец цитаты --- Кстати, может быть, cue-файлы кривые. Ты какую игрушку хотел запустить? |
| Johnny_Cage:
doom Добавлено позже: или соника |
| Vivi the Black Mage:
Если еще не добавили поддержки европейских образов, то они работать не будут, хоть ты тресни. |
| Johnny_Cage:
я качал с emuparadise Добавлено позже: у меня и playstation не открывается :'( 0_0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |