Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Nintendo DS как эмулятор лучше PSP ?
(1/3) > >>
topgen:
пока у меня не было PSP я думал что наоборот.Но на деле PSP не может без вырвиглазого пропуска кадров   
эмулить снес.Сега тоже плавностью не отличается.Лучший эмулятор нес работает на спидхаке o_0 Вообщем перепробовал кучу эмулей. Nintendo DS даже Neo Geo лучше эмулит и j2me.Все что я читал все эти годы о эмуляции на псп оказалось большим преувеличением  :'(
roxer:
"Nintendo DS как эмулятор лучше PSP ?" (С)
это вопрос или все же утверждение (?)  o_0
riderr3:
PSP нормально эмулит SNES и SMD, главное поставить повыше частоту процессора.
lupus:
Толсто.
cptPauer:
Да, чистый троллиг  <_<
NDS как платформа эмуляции вообще неизвестно где (точнее, известно, но говорить об этом - неприлично).
Там надо флешкарики покупать, да GBA гонять. Даже SMD в экран не влазит по разрешению.
И это в то время, когда юзеры PSP с комфортом гоняют PlayStation1 игры и что-нибудь изысканное, вроде Shining Force CD.
P.S. А вообще, в эмуляции теперь Андроид-девайсы правят балом.
ShadowFlash:
На NDS только GB хорошо эмулировать ибо экран с подходящим разрешением.

А остальное в основном идет с обрезанием или сжатием картинки, плюс эмуляторов очень мало.
topgen:

--- Цитата: ShadowFlash от 04 Апрель 2014, 03:47:56 ---На NDS только GB хорошо эмулировать ибо экран с подходящим разрешением.

А остальное в основном идет с обрезанием или сжатием картинки, плюс эмуляторов очень мало.

--- Конец цитаты ---
http://www.zophar.net/consoles/nds.html мало?  o_0
--- Цитата: cptPauer от 04 Апрель 2014, 00:25:50 ---Да, чистый троллиг  <_<
NDS как платформа эмуляции вообще неизвестно где (точнее, известно, но говорить об этом - неприлично).
Там надо флешкарики покупать, да GBA гонять. Даже SMD в экран не влазит по разрешению.
И это в то время, когда юзеры PSP с комфортом гоняют PlayStation1 игры и что-нибудь изысканное, вроде Shining Force CD.

--- Конец цитаты ---
на jEnesisDS зависит от игры иногда и влазит.К тому же есть PicoDriveDS там все на весь экран.
P.S. Согласен на андроиде сам запускал уже игры с Nintendo DS и PSP довольно не плохо
Меня реально разочаровали эмули снеса и аркадных автоматов на псп они оказались гораздо хуже чем на дс  <_<
RavenWave:

--- Цитата: cptPauer от 04 Апрель 2014, 00:25:50 ---Да, чистый троллиг  <_<

--- Конец цитаты ---
+1
На NDS только в Спеку гонять, да в GB/GBC. Остальное только от безысходности.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: topgen от 03 Апрель 2014, 21:21:07 ---пока у меня не было PSP я думал что наоборот.Но на деле PSP не может без вырвиглазого пропуска кадров   
эмулить снес.Сега тоже плавностью не отличается.Лучший эмулятор нес работает на спидхаке o_0 Вообщем перепробовал кучу эмулей. Nintendo DS даже Neo Geo лучше эмулит и j2me.Все что я читал все эти годы о эмуляции на псп оказалось большим преувеличением  :'(

--- Конец цитаты ---
ZeroUseless:
Ну не только гба, у DS куда качественнее мумулятор ZX Spectrum(надеюсь, не надо упоминать, почему?) и DOS.
brian4ever:
Расскажите почему.  Недавно купил DS и совсем не в теме.
cptPauer:
Есть еще на NDS эмуль Dreamcast-VMU (Кто не в теме, это как в два раза проапгрйженный тетрис). Правда, там всего-то 3 игры адекватных.. На PSP такого нет. Точнее, есть очень сырой, ничего не запускающий толком, кроме приложенной демки. Ну да и страшно было бы на таком большом экране PSP.

--- Цитата ---К тому же есть PicoDriveDS там все на весь экран.
--- Конец цитаты ---
Ну так он еще со времен Symbian s60 умел "в весь экран" 176х208 (вертикальный!!!) впихивать оригинальное изображение. От безысходности можно было играть  :)
Другое дело, что на PSP никаких урезаний в этом плане нет, даже без фреймскипа тянет в общем-то вполне, картинку можно отмасштабировать и пр. Поддержка SegaCD. SegaCD с фреймскипом малозаметным.

--- Цитата ---DS куда качественнее мумулятор ZX Spectrum(надеюсь, не надо упоминать, почему?) и DOS
--- Конец цитаты ---
DOS????  o_0
Commander Keen, наверное, запускает.
В зависимости от того, какая NDS, то что-то в районе 20Мгц заэмулит (судя по докам). Это значит, что не много чего шибко интерестного пойдёт. Даже ultima savage empires, вероятно, будет тормозить.
GalaxyBot_00:
в досе памяти не хватит чтоб поиграть
Там даже нес поиграть без багов нельзя , под каждую игру нужно настраивать (blend: a-lerp, Flicker,None), а иногда даже под разные уровни одной и той же игры лол , некоторые игры норм выглядят , а некоторые убого и много деталей в картинке пропадает тупо  , тк разрешение экрана мельче чем у нес. В движении вообще картинка говно.Шрифты в 99% игр тупо не помещаются и режутбя блэндом . У меня DSL сам недавно пытался на ней нес играть, забил через 30 минут. Короче на ней только эмулить , если альтернативы нету
topgen:

--- Цитата: GalaxyBot от 04 Апрель 2014, 20:16:36 ---в досе памяти не хватит чтоб поиграть
Там даже нес поиграть без багов нельзя , под каждую игру нужно настраивать (blend: a-lerp, Flicker,None), а иногда даже под разные уровни одной и той же игры лол , некоторые игры норм выглядят , а некоторые убого и много деталей в картинке пропадает тупо  , тк разрешение экрана мельче чем у нес. В движении вообще картинка говно.Шрифты в 99% игр тупо не помещаются и режутбя блэндом . У меня DSL сам недавно пытался на ней нес играть, забил через 30 минут. Короче на ней только эмулить , если альтернативы нету

--- Конец цитаты ---
шито o_0 Я на эмуле NesDS не видел багов даже в пиратских мк, в которые невозможно играть на NesterJ  <_<
GalaxyBot_00:

--- Цитата: topgen от 04 Апрель 2014, 21:47:36 ---шито o_0 Я на эмуле NesDS не видел багов даже в пиратских мк, в которые невозможно играть на NesterJ  <_<

--- Конец цитаты ---
не видел значит ты просто не знаешь как игра или спрайт должна/должен выглядеть, живи дальше в грезах своих .

Добавлено позже:

--- Цитата: topgen от 04 Апрель 2014, 21:47:36 ---шито o_0 Я на эмуле NesDS не видел багов даже в пиратских мк, в которые невозможно играть на NesterJ  <_<

--- Конец цитаты ---
У NesterJ полно модификаций на которых все работает
Колючий:

--- Цитата: topgen от 04 Апрель 2014, 15:36:15 --- http://www.zophar.net/consoles/nds.html мало?  o_0 на jEnesisDS зависит от игры иногда и влазит.К тому же есть PicoDriveDS там все на весь экран.

--- Конец цитаты ---

А из них сколько позволяет нормально играть? У самого и NDSL и PSP, так что в курсе.
NDS это GBA с флешкарта для второго слота, очень хорошая эмуляция GB/GBC, толковая эмуляция NES, SMS, Game Gear, PCEngine. С суперкартом DSTwo ещё относительно неплох SNES. И всё. (Говорю о консолях, про ZX и DOS не в курсе)

SMD - ужасно всё. Экран сеги шире, постоянно его елозить, чтобы смотреть, что там за краями - то ещё удовольствие. jEnesisDS выдёт кучу багов в большинстве игр, а то, что идёт хоть как-то играбельно - один фиг не позволит себя пройти. SState на нём толком не работают, попробуй пройди чего в городском транспорте, с "замечательным" энергопотреблением спящего режима NDS. PicoDrive - просто ужасен. Смысл такое вобще запускать то?
GalaxyBot_00:
topgen просто не в курсе как все должно выглядеть и работать правильно, не будем разрушать его иллюзий , это жестоко.
Unit2k:
Такое ощущение, что вы тут занимаетесь объяснением того, что зима холодная, а лето жаркое. Объяснять человеку, что DS - это очередной немощный нинтендовысер, это тоже самое, что метать бисер перед сами знаете кем.
ZeroUseless:

--- Цитата: cptPauer от 04 Апрель 2014, 19:43:03 ---DOS????  o_0
Commander Keen, наверное, запускает.

--- Конец цитаты ---
Разве это похоже на коммандера кина?
Пускай и с продвинутым флешкариком, но у PSP в данном случае вообще нечем крыть. Но в остальном с эмуляцией у DS всё просто ужасно.
Например, нигде нет свидетельств удачного запуска хака Rockman4 Minus Infinity на NDS.
lupus:
ZeroUseless, если уж на то пошло, то это не DS эмулирует, а проц, установленный в DS Two.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии