По идее, уже стало еще более ясно почему Пират бычит на ежа. Во-первых, это был Эггман. Во-вторых, это был Марио. В-третьих, это теперь Эми.
По правде говоря у меня в детстве был один момент....когда на моей сежке у меня появилась Фэнтези Стар 3. И я нифига не понимал че такое ваще РПГ тд тп. Но я нашел там Mieu. Все на....она мне даже сниться начала. Когда с игрой уже ознакомился получше то как я ее оберегал, да и всех остальных. Ну да сорвало немного башню. И если бы там кто то на нее наехал, я бы тоже подижто взбрыкнул. Но елы палы, что было то было....че ж через года то нести собственные....за*бы. Эми уже херову тучу раз показали как абсолютно самостоятельную боевую единицу. Я даж гребаный Соник Адванс 2 проходил вон за всех тока чтобы ее открыть (или это был первый?..). Не знаю, небольшая грубость со стороны ежа (который мы ВСЕ знаем, ее на самом деле любит) не повод бычить на пацака. Выпендрежник он просто.
Добавлено позже:
Кароче, мой вердикт:
Эггман вполне себе крутой и состоявшийся местами комичный злодей.
Марио вполне себе крутой хрен и наверно самый известный герой видеоигр.
Эми вполне себе нормальный персонаж, довольно таки типичный по идее.
Все трое ни разу не являются ущемленными личностями. Вообще. Сюжетка про безответную любоф крутого парня это слишком типичная ересь. И тем более любоф по идее не безответная. Просто пацаку не до того. Эггман также пару раз выказывал финтиля которые явно доказывали что он не какая то там жопа с усами. Про Марио вообще говорить смысла нет.
Добавлено позже:
Но это все лирика. Я жду таки места где показано, что эгоизм Соника (который имеется, я не отрицаю) это круто.