хм а голден акс и правда ни с чег не содран Фантези стар-это привет зельде СОР -ЭТО привет другому нинтендовскому экслюзиву файнал файт шиноби самобытная игра но она была выпущена до 1991 года тогда сега пыталась придумывать что-свое то же самое и с бистом а в сонике сходства марио наиболее очевидны на мой взгляд разве что в сонике блоков нет, а так монеты заменяют кольца, а грибы- изумруды вот и все
WHAT?! Фэнтези Стар это, чтоб ты знал, стандартная JRPG под типо космооперу. Dragon Quest и Final Fantasy вот кто мог повлиять на ее создание, но не гребаная Зельда.... А вот Earthbound (Mother) от твоей Нин вот это уже привет DQ, только типо под своим соусом. Ты в играх то вообще не разбираешься? Final Fight тут причем вообще? Потому что выходил на СНЕС? Госпади..ну и логика. Он как бы был на Сега СД если что. И я не привел тебе в пример именно "клоны Зельды", как Тор или Лэндсталкер. Что, еще нужны экзы от Сеги, которых аналогов у Нин не было? Да легко. NIGHTS, Guardian Heroes, Gunstar Heroes, Crazy Taxi. Давай давай, мочкани.
И конечно самое очевидное: в Ристаре нет ни аналогов грибов, ни монет. Съешь, прожуйся и подохни (профессиональный юмор ага).
И ладно уж. В топку мои примеры. Давай свои. Вот у тебя Фэнтези Стар (87-го года) это Зельда, ОК. Соник это Марио, ОК. СОР это ФФ (Капком, аркадные автоматы и Сега СД), ОК. Давай еще. Ну очень стало интересно, где ж там Сега так дико плагиатила Нин после 91-го. Давай давай. Причем, ты сказал
франшизы. Так что не надо тут в каждое сообщение пихать своего любимого ежа.
Добавлено позже:ничего, что жанры немного разные?
Немного?) Ты ж фан Финалки)) А..хотя..это подижто сарказм.