Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 683285 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #2310 : 12 Январь 2015, 22:42:01 »
8 серий?...из скольки? пары сотен?)

А про игру....ну там мы как бы Таффи выручали из лап Тома)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 12 Январь 2015, 22:54:28 »
8 серий?...из скольки? пары сотен?)

А про игру....ну там мы как бы Таффи выручали из лап Тома)
Ну если привести полную статистику то в 8 сериях побеждает том 22 серии где они оба побеждают и 12 серий где оба проигрывают
и про игру ну можно ж было вместо  избиения тома воспользоваться моментом и поискать таффи НЕТ НАДО Ж ИЗБИТЬ КОТА ДО ПОЛУСМЕРТИ

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 12 Январь 2015, 23:21:37 »
Цитата: piratt1996
и про игру ну можно ж было вместо  избиения тома воспользоваться моментом и поискать таффи НЕТ НАДО Ж ИЗБИТЬ КОТА ДО ПОЛУСМЕРТИ
Так по сюжету игры Том похитил Таффи и держит на чердаке запертым в клетке. На последнем уровне еще надо ключ от этой клетки найти.

Вообще, ребята, вы интересную тему затронули. Скажу как на духу, я не люблю мульт "Том и Джерри". В детстве нравился, а сейчас нет. Даже призма ностальгии не действует. Опять же из-за того, что положительный по сути кот Том выставлен злодеем, а мышонок, в большинстве случаев ведущий себя как распоследняя крыса - типа героем. Неинтересно смотреть, как над простачком Томом каждый раз издеваются, да еще и изощренно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 12 Январь 2015, 23:22:56 »
Цитата: piratt1996
Ну если привести полную статистику то в 8 сериях побеждает том 22 серии где они оба побеждают и 12 серий где оба проигрывают

Какой-то странный у тебя перевод качественных характеристик в количественные, наверное лучше не говори нам как ты это сделал  :-\

Добавлено позже:
Цитата: Maximum
Скажу как на духу, я не люблю мульт "Том и Джерри". В детстве нравился, а сейчас нет.

Посмотри Огги и Кукарачи :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 12 Январь 2015, 23:28:27 »
Я уже как то упоминал тут про более свежую инкарнацию Тома и Джерри....Tales of...вроде (хех)....там все еще хуже чем в старом мульте....раньше еще че то пытались показать, почему Джерри типа хороший (ну Том там птицу хотел схавать и еще че то было), а тут....тут все очень и очень грустно....просто дикий мордобой кота в различных вариациях (и это трындец как весело ага)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2315 : 12 Январь 2015, 23:40:30 »
Цитата: gepar
Посмотри Огги и Кукарачи
Видел когда-то, правда, давно. Будет настроение, посмотрю  :)

Во всяком случае, для доказательства подлой сущности Джерри нет нужды плодить 70 с лишним страниц флуда  :) Подноготная мышиного засранца видна невооруженным глазом, какую серию ни глянь.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2316 : 13 Январь 2015, 01:29:12 »
Вы чё-т всё время обижаете моих любимых героев, а? Джерри не нравится, Вуди Вудпекер, Багз. Мне почему-то никогда в глаза не бросалась подлость мыша, всегда казалось, что два этих героя в равной степени докучают друг другу, а в самом сериале (включая ненавидимую многими полнометражку) ещё подчеркивалось, что вражда идёт собственно, ради вражды и шоб скучно не было никому.

С дятлом, кстати, ситуация такая, что он пережил несколько эпох, в каждой из которых его характер был разным.
Первая эра
Вторая
Ну и третья
Но как я могу вспомнить, первым в конфликт он тоже почти никогда не лез. Всегда сперва находилась какая-то сволочь, которая "ни себе, ни людям", и герой, соответственно, желал восстановить справедливость своими методами. И кстати, он не всегда добивался в этом успеха. Есть мультфильмы, где Вуди откровенно сливает.

У Багза Банни похожие взгляды были, вспомнить его знаменитую фразу
"of course you know... this means war!"
употребление которой означает, что его всё-таки довели до ручки. Гайки сорваны и оппоненту пора бежать, причем как можно дальше. :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 13 Январь 2015, 01:38:15 »
Мне лично тока Джерри не катит) и то чисто после заценки последней эпохи (думаю, его как и дятла можно поделить)....старого не видел с детства да и....похер как то....помню были там еще и полупсиходелические серии по телику (про космос там все дела)....Вуди....Вуди был по моему буйноватый все же местами....однако был и другой хрен....Чилли Вилли....та же хрень, но почему то типа дико няшный и потому неосуждаемый....местами они оба творили бог знает что)) К Багзу предъяв не имею, ибо....он крутой)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 13 Январь 2015, 02:31:04 »
Вот Чилли Вилли, кстати, в сериале 1999 года та ещё сволочь. Могу путать, конечно, но вроде он как раз всегда провоцировал врагов сперва (серия про одеяло с подогревом, где он всё время возвращал посылку назад в магазин, чтобы её обменяли на что-то большее). А в старых мультфильмах он немного бесхарактерный, но милый.

и то чисто после заценки последней эпохи (думаю, его как и дятла можно поделить)

Новые серии мне тоже не нравятся. Да и вообще, труЪ-то только те самые, которые "режиссёр Фред Куимби". Остальное просто эксперименты с франшизой от разных, не вполне вменяемых режиссёров.
полупсиходелические серии по телику (про космос там все дела)

Это вроде Джин Дейч снимал, в шестидесятых.

Добавлено позже:
А, не, это Чак Джонс был. Вот с такой рисовкой если

Упоротые мультфильмы, и на мой взгляд, совершенно неинтересные. То же самое он вроде бы проделал с Багзом в ту же эпоху.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2319 : 13 Январь 2015, 10:10:45 »
ну и ты считаешь что эгоеж ни разу не похож на джерри Zetto-assassin, , ?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 13 Январь 2015, 12:32:55 »
Вот с такой рисовкой если

О да, именно с такой)

Пират, я хочу сказать, что Джерри спасает свою жопу и незаконно занятое место....а "проучает" только лишь довольно положительного и милого кота

По аналогии, Соник спасает НЕ свою жопу и возвращает незаконно занятое место Яйцезадом, и проучает он довольно отрицательного и злобного ученого ага))

Если тебе кажется что они одинаковы....ну....эт беда)) Хотя....тебе же кажется что Джим и Яйценос одинаковы....да и "святой" Марио подижто тоже....

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 13 Январь 2015, 13:12:31 »
Просто оставлю это здесь:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 13 Январь 2015, 13:17:08 »
Цитата: Leomon
Мне почему-то никогда в глаза не бросалась подлость мыша, всегда казалось, что два этих героя в равной степени докучают друг другу
В любом случае, нарочно бить посуду, чтобы в проступке обвинили кота и выставили из дому - как-то подленько.
Если что-то в той серии меня восхищает, так это стойкость Тома, который, как мог, старался уберечь стеклянные изделия.

Цитата
а в самом сериале (включая ненавидимую многими полнометражку) ещё подчеркивалось, что вражда идёт собственно, ради вражды и шоб скучно не было никому.
Тому все-таки тяжелее - хозяйка принуждает его ловить мыша под угрозой вылета из дома. К тому же, он - кот, а кот ловить мышей обязан, инстинкты никто не отменял.
Джерри, конечно, самообороняется, но пределы самообороны он превышает, это факт  :)

Добавлено позже:
Просто оставлю это здесь:
Эгомыш?  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 13 Январь 2015, 13:48:39 »
Цитата: Maximum
Тому все-таки тяжелее - хозяйка принуждает его ловить мыша под угрозой вылета из дома.

Всё правильно потому что дом то не для мышей, естественная среда обитания мышей это поле, а Джерри влезла в дом и ворует со стола сыр и не только! Чаще всего в сериях где она что-то ест она умышленно всё надкусывает чтобы испортить.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 13 Январь 2015, 14:12:53 »
Цитата: gepar
Всё правильно потому что дом то не для мышей, естественная среда обитания мышей это поле, а Джерри влезла в дом и ворует со стола сыр и не только! Чаще всего в сериях где она что-то ест она умышленно всё надкусывает чтобы испортить.
Вот тут не согласен. В поле обитают полевые мыши. А Джерри - явно домовая мышь, совсем другой вид. Для домовых мышей селиться в жилищах человека вполне естесственно.

Но даже не в том дело. Джерри добивается изгнания Тома из дому, но это не означает решение его проблем. Допустим, хозяйка выгоняет Тома, и что? Она либо найдет другого кота, более умелого (в одной из серий, кстати, так и произошло); либо не выдержав, съедет прочь, продав дом какому-нибудь скобарю, у которого лишнего кусочка в холодильнике не найдется. Так и так мышонок в проигрыше. По всему, Том для Джерри - идеальный вариант.
Тем более трудно объяснить такие издевательства мыша над кошкой.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 13 Январь 2015, 14:39:28 »
Как раз очень легко. Кот и мышь - естественные враги и самый простой пейринг, который можно выдумать для мультипликационной комедии. Именно поэтому два героя без устали строят друг другу пакости, кидаются топорами, утюгами и т.д., потому что мультнасилие - это классический комедийный прием. Никакого СПГС здесь даже не требуется.

А Пиратта, скорее всего, удар хватит, когда он узнает, что в 40-е годы чуть ли не все короткие мультфильмы состояли из троллинга вперемешку с пропагандой (война же, показывали солдатам, чтобы настроение подымалось). Ни о каких характерах речи и не шло. Более того, существовали персонажи, для которых троллинг был единственным смыслом жизни.

Добавлено позже:
Кстати, а чё мультик про Скуби-ду называется не "Пятеро школьников и их собака"? По-моему, сабж в мультсериале занимает роль настолько второстепенную, что даже обидно за него. Не помню ни одной серии, где он бы сам хоть какое-то дело раскрыл.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2326 : 13 Январь 2015, 14:57:06 »
Как раз очень легко. Кот и мышь - естественные враги и самый простой пейринг, который можно выдумать для мультипликационной комедии. Именно поэтому два героя без устали строят друг другу пакости, кидаются топорами, утюгами и т.д., потому что мультнасилие - это классический комедийный прием. Никакого СПГС здесь даже не требуется.
Против этого никто не спорит. :) Вот если бы оба персонажа равномерно вредили друг другу, было б справедливее. А так в основном Тому достается, а он куда более симпатичный герой, нежели пакостный Джерри.

Кстати, а чё мультик про Скуби-ду называется не "Пятеро школьников и их собака"? По-моему, сабж в мультсериале занимает роль настолько второстепенную, что даже обидно за него. Не помню ни одной серии, где он бы сам хоть какое-то дело раскрыл.
Наверное, потому, что говорящая собака в мире людей - весьма незаурядное явление, несмотря на нераскрытость самого персонажа ;)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 13 Январь 2015, 15:53:42 »
Наверное, потому, что говорящая собака в мире людей - весьма незаурядное явление, несмотря на нераскрытость самого персонажа ;)

Ну а Багз - говорящий кролик в мире людей. Том так вообще аж целых несколько раз голос подавал в классике. Что тут необычного-то? При первом знакомстве со Скуби-Ду ждешь если не харизматичного главного героя, так хотя бы того, что ему будет посвящено как можно больше времени. А тут весь хронометраж забирают себе какие-то люди, сами ищут, сами раскрывают, сами шутят. Убери пса - и ничего не изменится. Непонятно :neznayu:
Да и потом, даже если первое время говорящая собака произведёт вау-эффект, разве это стоит того, чтобы называть мультик в её честь? С ней потом всё равно ничего не происходит.

Вот Скрэппи-Ду - это да! Много болтает, бегает, активно лезет в драку - классный герой для сериала. А его как раз и забраковали зрители, почему-то.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 16:00:42 от Leomon »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2328 : 13 Январь 2015, 15:53:42 »
О да, именно с такой)

Пират, я хочу сказать, что Джерри спасает свою жопу и незаконно занятое место....а "проучает" только лишь довольно положительного и милого кота

По аналогии, Соник спасает НЕ свою жопу и возвращает незаконно занятое место Яйцезадом, и проучает он довольно отрицательного и злобного ученого ага))

Если тебе кажется что они одинаковы....ну....эт беда)) Хотя....тебе же кажется что Джим и Яйценос одинаковы....да и "святой" Марио подижто тоже....
Я хочу сказать что сам эгоеж  может также нехило провоцировать как и мышь погляди на их перепалки хотя б с эгоехидной наклзом  И да СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ  ОН ДОКТОР ЭГМАН С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ КАК ОН ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ  НА СТОРОНЕ ДОБРА НАРОД ЖИЛ БЫ ПРИПЕВАЮЧИ я говорил что его не приняло общество потому,что он был внуком чокнутого джеральда у него не было друзей. Вот он и вынес урок,что все в жизни нужно брать силой,и не с кем ни считаться

Добавлено позже:

А Пиратта, скорее всего, удар хватит, когда он узнает, что в 40-е годы чуть ли не все короткие мультфильмы состояли из троллинга вперемешку с пропагандой (война же, показывали солдатам, чтобы настроение подымалось). Ни о каких характерах речи и не шло. Более того, существовали персонажи, для которых троллинг был единственным смыслом жизни.

Добавлено позже:
Ну так белка была в дурдоме что все объясняет
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 15:59:48 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 13 Январь 2015, 16:37:40 »
Дык и под Гитлером как вариант нормально бы жилось)) Хрень несешь ей богу) Это ТВОИ ДОМЫСЛЫ и баста)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 13 Январь 2015, 16:41:08 »
Пинки и Брэйна в президенты!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 13 Январь 2015, 16:42:54 »

+бесконечность!!

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 13 Январь 2015, 16:54:21 »
Цитата
1UP!
*волчий вой во всё горло*
(c) Altered Beast

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 13 Январь 2015, 17:08:14 »
groooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooovy! я проголосую за  них тес более что по гороскопу я крыса :)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2334 : 13 Январь 2015, 17:54:46 »
Да и потом, даже если первое время говорящая собака произведёт вау-эффект, разве это стоит того, чтобы называть мультик в её честь?
Вроде бы первое время из говорящих животных только Скуби-Ду и был. На обычного, невдумчивого, зрителя голосистый пес произведет большее впечатление, чем несколько обыкновенных людей в команде(каждый из которых тоже довольно блеклый перс)

Ну а Багз - говорящий кролик в мире людей. Том так вообще аж целых несколько раз голос подавал в классике. Что тут необычного-то?
В мире Багса Банни животные мелькают на первых ролях куда чаще, чем люди. А Том в классике разве когда-нибудь разговаривал с людьми? По-моему, только с животными, т.е. на зверином языке.

Кстати, почему в Скуби-Ду "пятерка школьников"? В команде кроме самого Скуби - Фред, Вильма, Дафна, Шэгги... А пятый кто?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2335 : 13 Январь 2015, 18:12:40 »
В мире Багса Банни животные мелькают на первых ролях куда чаще, чем люди. А Том в классике разве когда-нибудь разговаривал с людьми? По-моему, только с животными, т.е. на зверином языке.

Напрямую - никогда. Но я точно помню, что была серия, где он свою хозяйку собирался облить водой, пока та спала, и при этом напевал какую-то считалочку. Плюс еще несколько серий, где он таким протяжным басом произносил "Не веееерьте этому!". Что конечно, не вписывается совсем в рамки его образа, но ведь разговаривает? Разговаривает. А с кем и почему - не так важно.

Вроде бы первое время из говорящих животных только Скуби-Ду и был. На обычного, невдумчивого, зрителя голосистый пес произведет большее впечатление, чем несколько обыкновенных людей в команде(каждый из которых тоже довольно блеклый перс)
Кстати, почему в Скуби-Ду "пятерка школьников"? В команде кроме самого Скуби - Фред, Вильма, Дафна, Шэгги... А пятый кто?

Упс...обсчёт вышел. Извиняюсь.
В целом ты прав, конечно, но такой успех всё равно мне не очень понятен. Ханна с Барберой придумали столько замечательных персонажей, приятно смотреть те же сериалы про Флинтстоунов или мишку Йоги (который между прочим, говорит!). Что побудило их придумать туповатого дога с нарушениями речи и сделать его главным в мультсериале, где каждую серию обязательно ловят переодетого в призрака мужика, и который, по сути, вообще не о нём - я не могу сказать. Можно ж было просто не акцентировать внимание, вот как например, мульт "Каспер и ангелы", не только про Каспера, но и про людей. Так и Скуби-ду мог быть "Скуби-Ду и команда детективов". Наверное, люди в шестидесятых охотнее воспринимали именно такие вещи.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 13 Январь 2015, 18:13:08 »
Дык и под Гитлером как вариант нормально бы жилось)) Хрень несешь ей богу) Это ТВОИ ДОМЫСЛЫ и баста)
ну ты сравнил При гитлере проводились эксперементы над людьми но  эгги делал все то же самое  что и твой боузи которого ты помнится считаешь добрым

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2337 : 13 Январь 2015, 21:10:36 »
ну ты сравнил При гитлере проводились эксперементы над людьми но  эгги делал все то же самое  что и твой боузи которого ты помнится считаешь добрым

Госпади....да ну тебя уже)) Боузера я считаю добрым, теперь ЭТО АРГУМЕНТ?)) То есть вообще никаких доказательств нет очередной твоей ахинее?)) А при Эггмане зверей бы сажали в роботов, вот же ж демократия

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 14 Январь 2015, 00:28:34 »
Zetto-assassin, , почему же я просто вспомнил твои слова написанные . Кстати  я тут дамаю  как зверушки все-таки спаслись ведь эгоеж всех роботов поломал мгновенно а ведь зверушки все  живы. Выходит... это эгман строит своих роботов таким образом что зверушкам нет никакого вреда. Получается эгги все таки добрый

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 14 Январь 2015, 00:47:56 »
Дак конечно добрый, куда уж добрее то....посажал всех внутрь каких то образин....само милосердие