Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 682897 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1710 : 24 Ноябрь 2014, 17:05:07 »
Эгман ни в одной игре НЕ ВЕЛИЧАЛ СЕБЯ ИМПЕРАТОРОМ это все черные клеветники  и да он величайший гений в мире. А насчет мартышек я могу ответить как Zetto-assassin, , он просто безобидно пошутил это вы не поняли ЮМОРА

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 24 Ноябрь 2014, 18:12:05 »
Да уж, чувство юмора у Яйцуна безграничное. А вдруг ежик тоже шутит? Он же весёлый простой парняга, и юмор у него такой же, простецкий.
Насчет гениальности доктора не спорю, но стратег из него явно хреновый. Столько планов впустую просто из-за того, что где-то не просчитал возможности Соника и его друзей.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 25 Ноябрь 2014, 12:14:53 »
Leomon, , ну эгман тоже веселый простой парняга но затролленый. А его шутки -это школа Соника

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 25 Ноябрь 2014, 12:32:09 »
Leomon, , ну эгман тоже веселый простой парняга но затролленый. А его шутки -это школа Соника
зверушек мучить его тоже соник научил?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 25 Ноябрь 2014, 13:12:10 »
зверушек мучить его тоже соник научил?
Нет этому научил его ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ/УЛИЦЫ А ОН звучит примерно ТАК: ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОНИ БЕРИ У НИХ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ(конечно это не самый лучший закон, но действие других законов он на себе не ощущал)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 26 Ноябрь 2014, 13:38:38 »
Вот вы говорили  что эггман держал в клетке звкрушек и поэтому он заслужил гиенну огненную но разве тоже самое Боузер не делал с Пич что эгман  со эверушками и тем не менее  вы Боузера жалеете, А ЭГМАН У ВАС СУМАСШЕДШИЙ МАНЬЯК

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 26 Ноябрь 2014, 13:42:09 »
piratt1996, все никак не успокоишься? Когда Яйкина в лаве топить начнут, тогда и будем его жалеть.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 26 Ноябрь 2014, 13:45:12 »
А ЕГО УЖЕ ЧУТЬ НЕ ПОТОПИЛИ

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 26 Ноябрь 2014, 14:12:04 »
боузер держал их в такой тесноте?у эггмана такие клетки,что наверное шпроты ужаснулись бы(и как туда он столько зверушек утрамбовывает?).боузер так зверски не издевается над врагами.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 26 Ноябрь 2014, 14:30:12 »
но в нью супер марио он держал пич в узкой клетке а эгману че зверушки маленькие все вклетку поместятся Я ДУМАЮ ЧТО ТУТ  ЗЛОДЕИ РАВНЫ

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 26 Ноябрь 2014, 17:27:22 »
Напомню, что Эггман использовал зверушек в качестве живых батарек, а Пич просто сидела в клетке.
Как не равно, не находишь?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 26 Ноябрь 2014, 18:02:58 »
Напомню, что Эггман использовал зверушек в качестве живых батарек
матрицу напомнило :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 26 Ноябрь 2014, 18:40:45 »
Напомню, что Эггман использовал зверушек в качестве живых батарек, а Пич просто сидела в клетке.
Как не равно, не находишь?
а я напомню что боузи фактически совнершал убийства своих подиненных  отправляя их на фактически верную смерть эгман же зверушек не убивал сразу. это происходит  потом так что тут снова паритет

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 26 Ноябрь 2014, 21:22:31 »
Одно дело, когда гумбы и все остальные сами идут на Марио (может, они хотят прославится как "убийца Марио"), а другое, когда птичек и животных насильно затаскивает в своих роботов. И неизвестно, что с ними там происходит (может, они там мучаются от боли).

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 27 Ноябрь 2014, 15:23:54 »
Одно дело, когда гумбы и все остальные сами идут на Марио (может, они хотят прославится как "убийца Марио"), а другое, когда птичек и животных насильно затаскивает в своих роботов. И неизвестно, что с ними там происходит (может, они там мучаются от боли).
НО ВЫ Ж ГОВОРИЛИ ЧТО ГУМБЫ- ЯКОБЫ МИЛЫЕ РЕБЯТА НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ. Вот видите какие вы двуличные) и я думаю они наврядли там мучают иначе они б не прожили и  минуты. Скорей они просто сидят как и пич в своеобразной железной клетке

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 27 Ноябрь 2014, 16:03:44 »
О, господи,  вы все-то эту тему мусолите?
Сколько можно?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 27 Ноябрь 2014, 19:13:53 »
НО ВЫ Ж ГОВОРИЛИ ЧТО ГУМБЫ- ЯКОБЫ МИЛЫЕ РЕБЯТА НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ. Вот видите какие вы двуличные) и я думаю они наврядли там мучают иначе они б не прожили и  минуты. Скорей они просто сидят как и пич в своеобразной железной клетке
Ну когда, у тебя выбор или в лаву или на Марио, я бы выбрал 2-ое (хотя бы, есть шанс выжить).

О, господи,  вы все-то эту тему мусолите?
Сколько можно?
Нам просто интересно сколько Пират продержится.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 27 Ноябрь 2014, 19:35:04 »
угу и скорей всего ты бы упал в пропасть не дойдя до Mr Videogame  а со зверушками как ты сам говоришь ничего не случается даже когда роботов убивают. Если ты конечно не хочешь признать что эгоеж - УБИЙЦА ЗВЕРУШЕК. То есть получается что эгман относится к зверушкам даже лучше Боузи

Оффлайн chaddwirre

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 27 Ноябрь 2014, 19:40:59 »
Почитал тему, жесть какая-то :)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 27 Ноябрь 2014, 19:53:42 »
Всё-таки просто так, там зверушки не сидят. Либо они там крутят колесо, либо Эггман как-то выкачивает из них энергию. И в том и другом случае они уставшие и голодные. Я бы назвал это особо гуманным, учитывая, что он их и похитил.
Гумб, черепах и прочих неприятелей никто не заставлял идти к Боузеру. Они сами к нему присоединились. И хотят победы Боузера, а не Марио. Об этом говорит то, что каждый раз они выступают против нас. Если бы они хотели мира, они отошли бы ещё после первой победы Марио над Боузером.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 27 Ноябрь 2014, 20:06:30 »
Вангую 60-ую страницу до 1 декабря  :jumpy:

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 27 Ноябрь 2014, 20:53:32 »

Он на грибах (а может, и на звёздах), так что это будет продолжаться вечно. Тема скоро станет платиновой.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 27 Ноябрь 2014, 21:32:06 »
Если ты конечно не хочешь признать что эгоеж - УБИЙЦА ЗВЕРУШЕК.
Соник Ежик - Убийца зверушек! :lol: Как до такого можно было додуматься, пират1996 просто крейзи :D

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 27 Ноябрь 2014, 21:40:12 »
Если ты конечно не хочешь признать что эгоеж - УБИЙЦА ЗВЕРУШЕК.

Вспомнилось чего-то (смотреть с 2:44)

Пиратт1996 напоминает мне какого-то вымышленного персонажа, целью которого было выворачивание всего наизнанку. Все положительные качества ежа подает, как чистое зло, а Эггмана проталкивает в добряки.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 27 Ноябрь 2014, 21:43:06 »
Всё-таки просто так, там зверушки не сидят. Либо они там крутят колесо, либо Эггман как-то выкачивает из них энергию. И в том и другом случае они уставшие и голодные. Я бы назвал это особо гуманным, учитывая, что он их и похитил.
Гумб, черепах и прочих неприятелей никто не заставлял идти к Боузеру. Они сами к нему присоединились. И хотят победы Боузера, а не Марио. Об этом говорит то, что каждый раз они выступают против нас. Если бы они хотели мира, они отошли бы ещё после первой победы Марио над Боузером.
но ведь господа соникфаны вы ж сами говорили что боузи их заставлял идти против Марио ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ! а теперь все отрицаете. И кажется я знаю как эгги выкачивал со зверушек энергию. Он ложил внутрь робота геймбой с каким нибудь портом известного хита вроде червяк джим.. И когда зверушка переставала биться в истереке, И КОГДА ОНА ЗАМЕЧАЛА ИГРУ ТО ТУТ ЖЕ ОБРАДОВАЛОСЬ И говорила вроде О УРРА ЭТО Ж ЧЕРВЯК ДЖИМ. КАЖДАЯ ЗВЕРУШКА В МОЕЙ РОЩЕ ОБОЖАЕТ ЭТУ ИГРУ А ну ща сыграем). но проблема в том что этот порт был дико сложный и злил зверушку. А от злости зверушки питался робот :) А если серьезно то зверушки когда их освободили они плясали так как будто не двигались месяц что еще раз потверждает мою точку зрения

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 27 Ноябрь 2014, 21:48:06 »
мда..окончательный перебор с грибами.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 27 Ноябрь 2014, 22:00:21 »
это все пиратские хаки gotten, , а не грибы Благодаря им я могу представить себе эгоежа на месте джеки чана или пикачу на месте эгоежа( оууу ееееее май бэби!)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 27 Ноябрь 2014, 22:26:19 »
но ведь господа соникфаны вы ж сами говорили что боузи их заставлял идти против Марио ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ! а теперь все отрицаете.
Найди, где именно я это сказал. То, что сказали остальные, моих аргументов не касается.

И кажется я знаю как эгги выкачивал со зверушек энергию. Он ложил внутрь робота геймбой с каким нибудь портом известного хита вроде червяк джим.. И когда зверушка переставала биться в истереке, И КОГДА ОНА ЗАМЕЧАЛА ИГРУ ТО ТУТ ЖЕ ОБРАДОВАЛОСЬ И говорила вроде О УРРА ЭТО Ж ЧЕРВЯК ДЖИМ. КАЖДАЯ ЗВЕРУШКА В МОЕЙ РОЩЕ ОБОЖАЕТ ЭТУ ИГРУ А ну ща сыграем). но проблема в том что этот порт был дико сложный и злил зверушку. А от злости зверушки питался робот :) А если серьезно то зверушки когда их освободили они плясали так как будто не двигались месяц что еще раз потверждает мою точку зрения

это все пиратские хаки gotten, , а не грибы Благодаря им я могу представить себе эгоежа на месте джеки чана или пикачу на месте эгоежа( оууу ееееее май бэби!)

Мне ещё пытаться поддерживать здравый смысл?

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 28 Ноябрь 2014, 12:05:22 »
Цитата
А если серьезно то зверушки
когда их освободили они плясали
так как будто не двигались месяц
что еще раз потверждает мою
точку зрения
Если бы меня держали месяц взаперти, наедине с корявым портом EJ на GameBoy и потом ВНЕЗАПНО освободили, я бы и не так сплясал.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 28 Ноябрь 2014, 15:53:05 »
Мне ещё пытаться поддерживать здравый смысл?
Мне и пошутить нельзя?но все-таки наврядли эгман мучает зверушек. Иначе они попадали от усталости и роботы бы отключились что явно не в его интересах Естесвенный фактор никто не отменял ведь . Что я хочу всем этим сказать? Что он отнюдь не садисткий мучитель зверушек. Он в принципе делал все тоже самое что и Боузер однако дракошу мучителем никто не называл.  И еще одно я уверен, что если бы марио спас пич до Боузерова замка я уверен что марио не побежал бы мстить и рушить его дом до основания