Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 682898 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #1680 : 23 Ноябрь 2014, 12:49:51 »
но ведь эгоеж мог бы не крушить эгмана дом а закончить свое  путешествие в первом сонике одной зоной меньше и марио ведь не ломал дом Боузи

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 23 Ноябрь 2014, 12:54:06 »
piratt1996, Соник что, с4 заложил в особняк Эгги? Все было делом случая, надо было изгнать эту заразу Яйкина из родных земель зверушек. И С чего ты взял, что в конце первого (или второго) Соника был дом Эггмана? Звучит так, что ежик застал усача в собственной спальне и хорошенько так отделал. :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 23 Ноябрь 2014, 13:01:13 »
А я понял почему Марио плохой.Потому что дома злодеев не рушит. Да как он может надо было разрушить все и потомков Боузи изгнать да как он может изверг

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 23 Ноябрь 2014, 13:06:45 »
Марио рушил дома. В Super Mario World, например, он повзрывал замки братьев Боузера (вообще непричастных к злобным планам своего братца).

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 23 Ноябрь 2014, 13:17:52 »
Но ведь там они держали яйца динозавриков

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 23 Ноябрь 2014, 13:23:26 »
piratt1996, это значит кончились доводы? Ну ладно, можно кое что в этом споре уточнить.

1. Для ЭГОежа, он слишком уж впрягается за других. Тогда какой же он ЭГОёж?
2. Никого Соник не троллил. Он может дразниться как детё или отпускать безобидные шуточки. Это не одно и тоже, стоит это понимать.
3. Соник еж - не тот тип шоу/видеоигры, где главный герой может нанести физические увечья или морально опустить своего врага. Однако Эггман чихал на это правило и при любом удобном случае в гробу хочет видеть Соника и его мохнатых друзей. Хватит его оправдывать всякой чепухой про то как здорового усача троллит маленький ежик.

4. Марио скучный. Если уж сравнивать его с ежиком, как персонажей, то какой то он плоский. Может я мало знаю о нем, характер раскрыт его очень плохо. А может оно и к лучшему, кто знает. Его однобокость не делает из ежа негодяя и террориста.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 23 Ноябрь 2014, 13:29:36 »
И все же Пират, ты признаешь, что в любом случае начал первый Яйкин?)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 23 Ноябрь 2014, 13:31:23 »
piratt1996, шикарный аргумент. Что мешало Марио просто зайти в замок, ПОГОВОРИТЬ™ со злыднем и забрать с собой яйца? К тому же в игре нигде не объясняется, Боузера ли эти замки или нет (6 замков черепах + дворец Пич = вылитый королевский набор "Неделька" :lol:).

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 23 Ноябрь 2014, 13:59:46 »
piratt1996, это значит кончились доводы? Ну ладно, можно кое что в этом споре уточнить.

1. Для ЭГОежа, он слишком уж впрягается за других. Тогда какой же он ЭГОёж?
2. Никого Соник не троллил. Он может дразниться как детё или отпускать безобидные шуточки. Это не одно и тоже, стоит это понимать.
3. Соник еж - не тот тип шоу/видеоигры, где главный герой может нанести физические увечья или морально опустить своего врага. Однако Эггман чихал на это правило и при любом удобном случае в гробу хочет видеть Соника и его мохнатых друзей. Хватит его оправдывать всякой чепухой про то как здорового усача троллит маленький ежик.

4. Марио скучный. Если уж сравнивать его с ежиком, как персонажей, то какой то он плоский. Может я мало знаю о нем, характер раскрыт его очень плохо. А может оно и к лучшему, кто знает. Его однобокость не делает из ежа негодяя и террориста.

1 он делает это ради того чтобы ощущать свое превосходство над другими ( читай ради славы)
2 Ты неудачник, ты черепаха-это разве БЕЗОБИДНЫЙ ТРОЛЛИНГ?
3 А почему никто не признает что в эгмане что -то доброе есть. Просто вы не знаете, каково это когда на тебя показуют пальцем и троллят своими садисткими шуточками Это действительно обидно да и если вам шуточки кажутся безобидными то это не значит что они безобидны для него и ладно если эгман сам был зеленый тролль, но он эгоежа и не троллил еще раз говорю
4 Марио НЕ СКУЧНЫЙ у него сть свои недостатки из-за которых он попадал в глупые положения или только шуточки делают перса нескучным по твоему?

Добавлено позже:
И все же Пират, ты признаешь, что в любом случае начал первый Яйкин?)
С чего  ты взял?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 14:20:41 от piratt1996 »

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 23 Ноябрь 2014, 14:30:27 »
piratt1996,
1. Не ради славы. Соник помогает зверятам, какую славу они могут ему предложить? Еж самоотверженный, ты плохо знаком с персонажем либо сам себя накрутил уже.
2. Да, сказать врагу - "ты черепаха", который животных мучает вполне безобидно.
3. В сериале Эггман вполне самодостаточный и интересный персонаж. Добротный такой злодей.

4. Твое дело, переубеждать не стану, я о характере говорил, а не о недостатках (навроде глупый или излишне доверчивый).

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 23 Ноябрь 2014, 14:31:44 »
piratt1996, шикарный аргумент. Что мешало Марио просто зайти в замок, ПОГОВОРИТЬ™ со злыднем и забрать с собой яйца? К тому же в игре нигде не объясняется, Боузера ли эти замки или нет (6 замков черепах + дворец Пич = вылитый королевский набор "Неделька" :lol:).
Почему не объясняется ОБЪЯСНЯЕТСЯ ПРЯМ НА ГЛАВНОЙ КАРТЕ ЕСТЬ НАДПИСИ: IGGY'S CASTLE  и т п

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 23 Ноябрь 2014, 14:33:54 »
Насчет номера 1 - это лично ты так придумал, тебе кажется что он это делает ради славы, по факту это далеко НЕ очевидно
Насчет номера 2 - он шутит/подкалывает (да пусть даже троллит) не какого нибудь Тэйлса, а маньяка с усами
Насчет номера 3 - мля, Эггман в концовке Соника 1 уже троллит, о чем ты вообще говоришь то?

Насчет номера 4 - согласен

И с чего я взял? С того, что именно старичок усавичок пошел вдруг и начал захватывать зверей, территории и строить свои заводы....и ёж ему за это наподдал, а не Соник пошел настучал деду по тыкве (или шутканул) и тот решил МСТИТЬ!!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 23 Ноябрь 2014, 14:59:54 »
Насчет номера 1 - это лично ты так придумал, тебе кажется что он это делает ради славы, по факту это далеко НЕ очевидно
Насчет номера 2 - он шутит/подкалывает (да пусть даже троллит) не какого нибудь Тэйлса, а маньяка с усами
Насчет номера 3 - мля, Эггман в концовке Соника 1 уже троллит, о чем ты вообще говоришь то?

Насчет номера 4 - согласен

И с чего я взял? С того, что именно старичок усавичок пошел вдруг и начал захватывать зверей, территории и строить свои заводы....и ёж ему за это наподдал, а не Соник пошел настучал деду по тыкве (или шутканул) и тот решил МСТИТЬ!!
1 его самодовольное лицо на титульниках классических игр нехило так говорит о верности моей точки зрения
2 и даже если этот маньяк спасал тебе жизнь  все равно можно троллить?
3 ГДЕ ОН ЕГО ТРОЛЛИЛ Я ВЕРНУСЬ ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРОСТОЕ

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 23 Ноябрь 2014, 15:22:08 »
1 его самодовольное лицо на титульниках классических игр нехило так говорит о верности моей точки зрения
Приехали!  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 23 Ноябрь 2014, 16:08:05 »
2 и даже если этот маньяк спасал тебе жизнь  все равно можно троллить?
3 ГДЕ ОН ЕГО ТРОЛЛИЛ Я ВЕРНУСЬ ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРОСТОЕ

По пунктам 1 и 3....ты ща издеваешься? Тебе в первом где то мерещится что Соник на титульнике это А) означает о его жажде славы (WHAT?!!) Б) он там еще и типо издевается, свысока смотрит и тд тп, как в тоже время Яйценос в финале нас дразнит (откровенно сцука дразнит ведь) и практически приговаривает, ну ты и ЛОХ, даже изумруды собрать не смог, а ты видишь простое предупреждение.....Пират, ты серьезно чтоли?

По пункту 2....госпади, а сколько раз он пытался УБИТЬ ежа? Один раз спас и типа все че....откупился?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 23 Ноябрь 2014, 16:52:56 »
Leomon, , Ты про ласт ворлд? Так эгман потом его спас тем самым искупил свои грехи и

Нет, я про Соник 2 на гейм гир.

Цитата
эгоеж свои грехи не искупил, потому что он грубил Эми

Вот сидят такие, как ты, в Государственной думе, и реестры создают, потому что кто-то где-то над кем-то пошутил, а им показалось, что это тяжкий троллинг и надо бороться с этим.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 23 Ноябрь 2014, 18:45:53 »
Цитата
Нет, я про Соник 2 на гейм гир
ВОТ НАФИГА СЕГА ЭТО СДЕЛАЛА? ОНИ ЧТО НЕ ЗНАЮТ КАК СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ ИГРЫ?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 23 Ноябрь 2014, 19:16:05 »
Ну ты-то явно знаешь, как их создавать, покажи им. Глядишь, Сегу с колен подымешь, будут снова делать консоли

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 23 Ноябрь 2014, 19:47:44 »
А что я-то? да они меня и слушать не станут как соникхейтера)
ЛАДЫ  а теперь переходим к тебе Zetto-assassin, ,
По пунктам 1 и 3....ты ща издеваешься? Тебе в первом где то мерещится что Соник на титульнике это А) означает о его жажде славы (WHAT?!!) Б) он там еще и типо издевается, свысока смотрит и тд тп, как в тоже время Яйценос в финале нас дразнит (откровенно сцука дразнит ведь) и практически приговаривает, ну ты и ЛОХ, даже изумруды собрать не смог, а ты видишь простое предупреждение.....Пират, ты серьезно чтоли?

По пункту 2....госпади, а сколько раз он пытался УБИТЬ ежа? Один раз спас и типа все че....откупился?
1 Но ведь в поздних  играх  это подтверждается
2 Ну знаешь ли не всякий злодей спасает г г хотя бы этот факт заслуживает того, чтобы его НЕ ТРОЛЛИЛИ. Маньяки не будут спасать чью-то жизнь если ты не знал

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 23 Ноябрь 2014, 20:09:11 »
1 Но ведь в поздних  играх  это подтверждается
2 Ну знаешь ли не всякий злодей спасает г г хотя бы этот факт заслуживает того, чтобы его НЕ ТРОЛЛИЛИ. Маньяки не будут спасать чью-то жизнь если ты не знал

Благодарю за внимание) итак
1) я не понял, что ты имеешь ввиду, что подтверждается? Что Эггман любит поиздеваться? Или что Соник там ради славы?

Что Эггман потом все больше издевался я согласен)

2) Во первых, не заслуживает, спасение жизни означать может максимум спасение жизни в ответ....пощаду хотя бы, но к троллить или не троллить отношения не имеет

И да, маньяк с радостью спасет чью то жизнь, если он.....еще не наигрался с жертвой)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 23 Ноябрь 2014, 22:11:32 »
Благодарю за внимание) итак
1) я не понял, что ты имеешь ввиду, что подтверждается? Что Эггман любит поиздеваться? Или что Соник там ради славы?

Что Эггман потом все больше издевался я согласен)

2) Во первых, не заслуживает, спасение жизни означать может максимум спасение жизни в ответ....пощаду хотя бы, но к троллить или не троллить отношения не имеет

И да, маньяк с радостью спасет чью то жизнь, если он.....еще не наигрался с жертвой)
1 Хорош дурачка-то валять ты прекрасно знаешь что я имел ввиду подтверждается что он ЭГОЕЖ (SA2 ХОТЯ БЫ)
2 Значит эгоежик отпускает эгги ради того что с ним он еще не наигрался( Что? Ты начал , я продолжил ВСЕ ЧЕСТНО МОЙ ДРУГ ) и еще в критических ситуациа раскрывается настоящая сущность человека. а эгман помогал соника когда они оба оказывались в оной. И ЕЩЕ КОЕ ЧТО ДОКТОР ЭГМАН ВЕДЕТ В СЧЕТЕ В НОМИНАЦИИ СПАСИ ВРАГА СВОЕГО. Вот так то
Доктор эгман лучше всех!
Врагов своих сметет он всех!
Вперееееееед ЭГГИ!!!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 23 Ноябрь 2014, 22:27:28 »
Госпади....а теперь ответь на простую истину (уже трехсотый раз спрашиваю, ну да ладно):

Почему начинает Эггман, а виноват у тебя Соник? И не надо идиотом прикидываться, будто это ёж пошел в 91-м и начал будоражить зверушек, хватая их в охапку, а затем в 92-м продолжил херней страдать со зверьем и построил Звезду Смерти....тьфу ты....Яйцо (из хороших побуждений это Эгги сделал?)....в 93-м целую планету че то там хотел обрушить....в 94-м целый остров шибаснул....Это все ёж чтоли затеял? Нет, это все ёж нейтрализовал и продолжал нейтрализовывать....Эггман опасен, асоциален и черт возьми дико одержим идеей поработить все и вся....и он не заслужил пару колкостей в свое адрес? Он заслужил камеру размером два на два метра. Ты говоришь, что Соник ради славы всем помогает, да даже если (и ключевое слово - если) и так, то это все равно в миллионы раз лучше чем заниматься похищениями ни в чем не повинного зверья. Ты говоришь, что у Эгги было трудное детство, трудная молодость, трудное отрочество, трудное рождение, трудное все, окей....даже если (и ключевое слово снова если) и так, то по твоему это позволяет ему издеваться над зверьми? Что, вымещать злобу на тех, кто тебе ничего не сделал, теперь у нас считается за порядочность? И я отвечу, НЕТ, ибо нормы морали еще никто не отменял

Попробуй опровергни, чел

Добавлено позже:
И под занавес: истинная сущность человека проявляется в критических ситуациях? Верно. Зацени финал любой из шести схваток с боссами в Sonic the Hedgehog

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 24 Ноябрь 2014, 01:08:52 »
Zetto-assassin, ты забыл, что ёж-эгоист не провел воспитательную беседу с усатым мужиком, что бы выявить причину его озабоченности порабощения зверья и найти способ искоренить недуг. А кто, если не ёжик?

Возможно пират1996 имел ввиду, что Сонику, еще с самой первой части не помешало бы сдать Эгмана в дурку. Может и так, от части я согласен конечно, но пусть он лучше и дальше жиру бесится, а добрый ёжик за ним подчищает. %)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 24 Ноябрь 2014, 01:27:26 »
и марио заодно,сдал бы боузера в дурку.по одной игре и хватит,пират был бы доволен)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 24 Ноябрь 2014, 14:03:33 »
Цитата
Почему начинает Эггман, а виноват у тебя Соник?

потому что эгоеж -провокатор Да эгги ловил зверушек 5 раз И 5 раз он заслуженно получил. но нафига приходить и рушить ему дом ?
Эгман опасен. Дааа эгман настолько опасен, что забывает поменять батарейки. и даже его собственные роботы восстают против него и дают пинка
Цитата
Ты говоришь, что у Эгги было трудное детство, трудная молодость, трудное отрочество, трудное рождение, трудное все, окей....даже если (и ключевое слово снова если) и так, то по твоему это позволяет ему издеваться над зверьми? Что, вымещать злобу на тех, кто тебе ничего не сделал, теперь у нас считается за порядочность? И я отвечу, НЕТ, ибо нормы морали еще никто не отменял
Так а че ему делать если к нему НИКОГДА ХОРОШО НЕ ОТНОСИЛИСЬ возможно и зверушки его в детстве цапали за острфый нос. Он с детства усвоил одно правило: Существо существу-ВОЛК( НЕ совсем правильное я не спорю, но тем не менее)Некоторые игры показывают что эггман- НЕ ТАКАЯ УЖ И ГНИДА И ДАЖЕ СПОСОБЕН НА ДОРЫЕ ПОСТУПКИ но ты почему -то твердишь про то что в первой игре он похищал зверушек и он конченная гнида
И да господаMyivee, и gotten, марио С БОУЗЕРОМ ПЫТАЛСЯ ПОГОВОРИТЬ пусть это не ссразу до него дошло, но он ПЫТАЛСЯ С НИМ ПОГОВОРИТЬ . эгоеж с эгги никогда не ГОВОРИЛ. Даже зная его историю он продолжал его морально опускать

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 24 Ноябрь 2014, 14:14:23 »
piratt1996, недавно ты говорил что еж никого морально не опускал. Но если ты передумал, предоставь примеры морального унижения Яйкина.  :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 24 Ноябрь 2014, 15:35:22 »
piratt1996, недавно ты говорил что еж никого морально не опускал. Но если ты передумал, предоставь примеры морального унижения Яйкина.  :)
То был сарказм и я втом посте приводил примеры

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 24 Ноябрь 2014, 15:49:19 »
piratt1996, я не нашел, если тебе не трудно, приведи цитаты, где ежик морально опускал хоть кого нибудь вообще?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 24 Ноябрь 2014, 16:05:15 »
Вот
Цитата
да эгоеж никогда его не унижал. Только пару раз неудачником называл. И ЭТО НЕ УНИЖЕНИЕ А ТАКАЯ ФОРМА СИМПАТИИ А ЭГМАН СКОТИНА ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 24 Ноябрь 2014, 16:42:48 »
А то, что Эггман сам о себе говорит, как о величайшем гении в мире, остальных не должно морально унижать? По его словам получается, что только он Д'Артаньян от науки и вообще красавец, а остальные так, среднеинтеллектуальные мартышки.

Обратите внимание на слова на фоне. Характеристики явно завышены.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 16:49:17 от Leomon »