Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES, SMD, SNES] Секретный хард-режим в играх
Mike1991:
По-моему, в TMNT 3 на NES (и на Famicom в японке) можно выбирать только между лёгким и среднем уровнем сложности в том меню. Не?
Vivi the Black Mage:
Действительно.
Mike1991:
А так, было бы неплохо, если бы был ещё Hard, с 4-мя ударами по Foot Soldier'ам и по 1200 очков за убийство кнопкой B каждого (на лёгком к примеру дают 300 очков, на среднем - 600).
Baker:
В Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu - Subette Koronde Dai Rantou (хоккей от Неккецу) если ввести пароль 4728, то для прохождения чемпионата станетдоступна только начальная команда и никаких новых игроков не добавят.
Star Soldier Чтобы запустить хард режим надо всего-навсего нажать селект 4 раза на титульнике, потом зажать вправо, селект, А,В на первом контроллере и влево на втором, и не отпуская эти кнопки нажать старт на первом контроллере и крикнуть в микрофон на втором 0_0
Power Up:
Venom - Spider-Man: Separation Anxiety (Sega MD/Genesis) - для хард-режима ввести пароль MRRYPN.
Xerox:
В Микки Маусе на нес, который с шариками, есть режим хард, если ввести код на заставке - насколько я помню, у микки краснеет шарик при этом. Сложность заключается в бешенной скорости врагов и большей энергии у боссов. Желаю удачи пройти последнего босса на харде - это реально было сложно, но я затащил
Power Up:
--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 10 Марта 2014, 13:55:33 ---Баяны: SMB, Contra, Super C, Castlevania I & III - пройти игру 1 раз и начнется хард режим
--- Конец цитаты ---
Интересно а Контра усложняется только на втором круге, или на третьем-четвертом и т.д. она становится все сложнее и сложнее?
Вообще это интересно переиграть игры усложненном режиме.
Maximum:
--- Цитата: Power Up от 26 Февраля 2017, 12:33:27 ---Интересно а Контра усложняется только на втором круге, или на третьем-четвертом и т.д. она становится все сложнее и сложнее?
Вообще это интересно переиграть игры усложненном режиме.
--- Конец цитаты ---
Становится все сложнее и сложнее круга так до шестого, а потом перестает усложняться.
Кластер не так давно сделал хак Контры, в котором с начала по умолчанию пройдено несколько кругов плюс всего одна жизнь на игру. Если нужна сложность, можно в этот хак поиграть.
Schulze:
Metal Storm (NES) - сложность expert открывается с пароля.
Power Up:
--- Цитата: Maximum от 26 Февраля 2017, 12:50:52 ---Становится все сложнее и сложнее круга так до шестого, а потом перестает усложняться.
Кластер не так давно сделал хак Контры, в котором с начала по умолчанию пройдено несколько кругов плюс всего одна жизнь на игру. Если нужна сложность, можно в этот хак поиграть.
--- Конец цитаты ---
Да-да, играл в этот хак, жестко однако).
Baker:
--- Цитата: Xerox от 26 Февраля 2017, 12:26:18 ---В Микки Маусе на нес, который с шариками, есть режим хард, если ввести код на заставке - насколько я помню, у микки краснеет шарик при этом. Сложность заключается в бешенной скорости врагов и большей энергии у боссов. Желаю удачи пройти последнего босса на харде - это реально было сложно, но я затащил
--- Конец цитаты ---
Конами-код ввести надо для активации этого режима. Интересно, кто-то из конамивцев разработке участвовал? А финальный босс на харде не такой уж и проблемный, самое сложное - это его последняя форма,, но ее и вперемяс завалить можно, остальные формы и дракона можно но-дамаг победить.Как по мне, гусеница и рыбка посложней будут.
ww:
Life Force (nes). Второй круг ваще опасен )) дошел только до 4го уровня. Например 1ый босс - мозг, ведет себя по другому. Руки у босса тоже по другому себя ведут и еще стреляются и такие же руки по уровням тоже стреляют.
Xerox:
Baker, там же 4 босса подряд шли. Самое большее у меня забирал энергии дракон, а на последние 3 формы после него оставалось мало энергии, умрешь -все заново. Дикий босс раш был
Добавлено позже:
ww, не знал, что в Лайф форсе есть хард режим. Только 1 раз проходил
Awl:
Kick Master [NES]. После прохождения первого квеста появляется второй, потом третий и за ним четвёртый.
Добавлено позже:
Super Castlevania IV [SNES]. После первого прохождения открывается второй круг, который чуть сложнее.
Arbars:
Castlevania Bloodlines - режим Hard открывается чит-кодом Konami
Baker:
--- Цитата: Xerox от 26 Февраля 2017, 18:37:10 ---Baker, там же 4 босса подряд шли. Самое большее у меня забирал энергии дракон, а на последние 3 формы после него оставалось мало энергии, умрешь -все заново. Дикий босс раш был
--- Конец цитаты ---
Тактика есть на всех. Вот, например моя проха пятилетней давности, сражение с боссами с 46:50. Это американская версия, но она только спрайтами и заставками отличается
Xerox:
Baker, не, я то тоже прошел, просто помучился немного) Я думаю, ты тоже не с первого раза свою тактику нашел)
ww:
Xerox, ты проходил Микки Мауса или Клоуна? Тактика да, на последнем боссе вроде простая (1 форма если сидеть в углу, то пули не достают)
Да, если Микки. Там же в конце после 1 круга говорят "попробуй с конами кодом" и салюты. А когда пройдешь Хард этой надписи просто нет или другая какая-то?
Xerox:
ww, в конце тебе напишут, что impressive :)
Амиталири:
Biker Mice From Mars (SNES) - после прохождения на сложности Hard открывается ещё более сложный режим.
Навигация
Перейти к полной версии