| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Reicast - эмулятор Dreamcast на Android |
| (1/1) |
| Nindendy:
Создал тему об этом эмуляторе, отписываемся о его работе ;) |
| SEGADreamFAN:
|
| shaggoth:
так оно на телефонах не того? только на шилде чтоль? или что там на видео.. странно вы темы создаёте :) минимум информации и ссылок. уходу гуглить :)) |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: shaggoth от 23 Ноябрь 2014, 11:44:50 ---так оно на телефонах не того? только на шилде чтоль? или что там на видео.. странно вы темы создаёте :) минимум информации и ссылок. уходу гуглить :)) --- Конец цитаты --- работает хорошо на кучи разных андроидов. может не очень хорошо работать с играми на win ce насколько понял. там даже обсуждать кажется нечего, особых опций нет, заводится с пол оборота |
| Yaranga:
--- Цитата: shaggoth ---так оно на телефонах не того? только на шилде чтоль? или что там на видео. --- Конец цитаты --- JXD S7800b на видео. По цене примерно в три раза дешевле Шилда, по производительности отличия совсем небольшие, но сравнивать их просто нельзя. Примерно как нельзя сравнивать кита и слона. Впрочем, если интересно - http://zoom.cnews.ru/publication/item/46160/3 --- Цитата: shaggoth ---странно вы темы создаёте :) минимум информации и ссылок. уходу гуглить :)) --- Конец цитаты --- Особо гуглить и не надо, более развёрнутая тема про этот эмулятор здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=528540 |
| keraberos:
Ищу конвертер iso в cdi,dmi,chd под андроид. Похелпите плз. С компом траблы а под андроид не нарыл (( |
| MetalliC:
того что ты ищешь просто нет, потому что никто не сделал, так что можешь не искать )) |
| cptPauer:
--- Цитата: keraberos от 10 Март 2016, 20:29:01 ---Ищу конвертер iso в cdi,dmi,chd под андроид. Похелпите плз. С компом траблы а под андроид не нарыл (( --- Конец цитаты --- Кстати, это уже обсуждали где-то. Но ты ничего не путаешь?? ISO в CDI? ISO не могут быть самозагрузочными, они одной сессией. Много есть для дримкаста образов в ISO?? Только хомбрюшки для Dreamshell и для HDD игры конверченные Скорее всего, тебе нужно переконвертить какие-то русские игры из MDF/MDS или CCD в CDI, который пойдут на Рейкасте. Но да, конвертера такого никто еще не сделал, можно не искать. Да и на компе тоже нету, кстати!! Самый способ это смонтировать в виртуальник и переснять образ. А конвертеров, как таковых, нету. Только пересборка образа, со всеми вытекающими. Никто не будет такого делать для Андроида. |
| Skay:
--- Цитата: cptPauer от 10 Март 2016, 20:53:01 ---Да и на компе тоже нету, кстати!! --- Конец цитаты --- прямого нет, а вот распаковываешь в папку/либо на виртуальник монтируешь, и из файлов собираешь нажатием одной кнопкив cdi/nrg/iso ток IP.BIN не от хомбрюшки подсунуть. |
| Unit2k:
Недавно узнал, что этот эмуль портировали под винду(десктопную) в лице ядра ретроарча. Обрадовался, т.к. это позволит играть в дримовские игры с отменными тамошними фильтрами. Но как я понял, ядро ещё очень сырое - звук ужасен. Хрипит дико, в некоторых играх происходит ускорение в заставках, в некоторых вообще звука нет. Как понимаю на анройде данных проблем нет. |
| cptPauer:
--- Цитата ---прямого нет, а вот распаковываешь в папку/либо на виртуальник монтируешь, и из файлов собираешь нажатием одной кнопкив cdi/nrg/iso ток IP.BIN не от хомбрюшки подсунуть. --- Конец цитаты --- Bootdreams? Отстой. Пользуюсь только своим скриптом https://yadi.sk/d/0aId-1Lbk4Nux Собирает даже SBI или ELF --- Цитата ---Недавно узнал, что этот эмуль портировали под винду(десктопную) в лице ядра ретроарча. Обрадовался, т.к. это позволит играть в дримовские игры с отменными тамошними фильтрами. Но как я понял, ядро ещё очень сырое - звук ужасен. Хрипит дико, в некоторых играх происходит ускорение в заставках, в некоторых вообще звука нет. Как понимаю на анройде данных проблем нет. --- Конец цитаты --- Ой, Рейкаст на ПК даже фильтры не спасут. На Андроиде-то он хорош, потому что работает и быстро работает. Глюки глюками, но за возможность поиграть на портативе можно смирится. Но на компе вряд ли есть большой прок, особенно в таком виде. |
| Skay:
--- Цитата: cptPauer от 11 Март 2016, 02:18:52 ---Bootdreams? Отстой. --- Конец цитаты --- свою функцию он полностью выполняет одним нажатием, так что норм) --- Цитата: cptPauer от 11 Март 2016, 02:18:52 ---Пользуюсь только своим скриптом https://yadi.sk/d/0aId-1Lbk4Nux --- Конец цитаты --- зачем пароль? |
| cptPauer:
--- Цитата ---зачем пароль? --- Конец цитаты --- Яндекс считает, что там вирус и удаляет архив с ядиска. А обжаловать им что ошибка - лениво --- Цитата ---вес между вашим просто "скриптом" и этой программой, различается в 20 раз. конечно 40 мегабайт щас не существенно. но где то что то не так) явно. --- Конец цитаты --- У меня подключена библиотека FFMPEG, которая весит почти 30Мб. Это нужно для того, чтобы при создании образов с CDDA аудиотреками (MK Gold, 4x4 Evo и т.п.) можно было использовать практически любой формат музыки или видео. Т.е. это кодеки столько весят. Мне так было удобнее тестить 4x4 Evo. Конечно, я бы потом нашёл музыку во FLAC.. Но какая разница, пару десятков мегабайт ничего не решают |
| Skay:
cptPauer, инструментарий что в BootDreams что у вас отчасти пересекается. а создание пустых файлов можно и автоматизировать было) считаем на сколько мегабайт есть и разницу создаем. например на 2Гб сделать, выполняется оч быстро. Я так делал файл пустышку для дропбокса в свое время, там надо было соклько то по весу картинок залить, чтоб получить дополнительные гигабайты. в итоге сдела так bmp на 10Гб , который ввиду того что состоял из нулей, загрузился в облако за секунду)) --- Код: ---fsutil file createnew D:\testfile.txt 2147483648 --- Конец кода --- --- Цитата: cptPauer от 11 Март 2016, 02:23:33 ---можно было использовать практически любой формат музыки или видео. Т.е. это кодеки столько весят --- Конец цитаты --- я просто сначало не заглядывал что там, каюсь) уже и сам увидел |
| cptPauer:
--- Цитата ---а создание пустых файлов можно и автоматизировать было) --- Конец цитаты --- Там автоматизировано (4'ый пункт в меню), только довольно криво. Сам я этим не пользуюсь т.к. dummy не нужны для GDemu и эмуляторов, поэтому и не дорабатывал. Как правило, те кто делает качественный релиз, тот все равно не пользуется dummy. Да и вообще не пользуется прогами и скриптами такого рода т.к. под LBA 11702 уже не делают |
| MetalliC:
--- Цитата: Unit2k от 11 Март 2016, 01:43:34 ---Но как я понял, ядро ещё очень сырое - звук ужасен. Хрипит дико, в некоторых играх происходит ускорение в заставках, в некоторых вообще звука нет. Как понимаю на анройде данных проблем нет. --- Конец цитаты --- там случился знатный анекдот, автор ретроарча решил "улучшить звук", методом тупого копирования кусков кода то из МАМЕ то еще откуда, или правками того-этого, опять же без понимания что он вообще делает. результат был вполне ожидаем :lol:. после того как ему сказали "дурень ты чо делаешь, мозги включай чтоли хоть по праздникам" вроде попустился )) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |