Игры > Игры на портативных устройствах
[AND] Во что поиграть с девушкой на андроид смартфоне(планшете)?
КапитанФлинт:
--- Цитата: Blackened от 04 Март 2014, 22:08:29 ---КапитанФлинт, супер метроид на работе через эмулятор? На работе, вообще-то, работать надо, а не метроида задра...проходить :D
--- Конец цитаты ---
Я чуть чуть совсем :)Прости насяльник :)
Grongy:
КапитанФлинт, я поражаюсь не тем, что ты играешь на работе, а тем что ты играешь с нереально неудобным сенсорным управлением в одну из самых сложных игр :)
Unit2k:
Ну не такая уж она и сложная. Но вот на сенсоре играть в классику - это и правда ужас. Мне честно сказать, даже в голову не пришло, что он играл в неё на смартфоне. И я в начале подумал, что он запускал эмуль прямо на рабочем компе. :lol:
Lance_K:
--- Цитата: КапитанФлинт от 04 Март 2014, 17:58:55 ---Поддержу Unit2k.По поводу одноклеточных игр и нынешней молодежи :)
Сижу играю на работе через эмулятор в супер метроид,молодые воротят нос,"Фуу мол,во что ты играешь..."
При этом играя в очередную дрочилку на андроид или айос :)
--- Конец цитаты ---
Я своим коллегам и сказал, то они одноклеточные :biggrin:
Добавлено позже:
--- Цитата: korn от 04 Март 2014, 18:55:51 ---
C девушкой занимаются другими вещами...
--- Конец цитаты ---
Но ведь не всё свободное от работы время.
Grongy:
--- Цитата: Lance_K от 05 Март 2014, 08:13:29 ---Я своим коллегам и сказал, то они одноклеточные :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Кто одноклеточные? Коллеги или игры? :lol:
А вообще, дама вашего сердца должна сама решать, во что ей играть, а во что нет. Не надо ей навязывать мнение. Особенно если
--- Цитата: ShiningSbun от 04 Март 2014, 02:40:48 ---у неё чуть ли не ненависть.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Pain от 04 Март 2014, 19:32:37 ---Пикап мастер
--- Конец цитаты ---
Ну, можно и так! :)
Как бы невзначай можно достать перед ней телефон и включить Play Market. Мол, всё, хочешь играть - выбирай!
Nereid-sama:
Девушки если и играют, то обычно в ММО. В moba - за саппортов, в мморпг - за хилов. Если тянка станет задротшей, то из них частенько получаются неплохие рейдлидеры, лол.
korn:
--- Цитата: Nereid-sama ---Девушки если и играют, то обычно в ММО
--- Конец цитаты ---
Особенно если к ней в гости на свиданку прийдешь,начинает хвастать,как и кого завалили ,и чего там прокачали.Если она тебе очень нравится,то можно еще перетерпеть,а так некокого винца нехватит :lol:
А вобще, по своему опыту помню,что многих дивчин прет МК и теннис,бегай ,да жми одну кнопку ;)
Lance_K:
--- Цитата: Grongy от 05 Март 2014, 13:37:34 ---Кто одноклеточные? Коллеги или игры? :lol:
--- Конец цитаты ---
Игры и коллеги.
Romanchik:
На основе своего случая из жизни дам тебе простой совет и может он тебе подойдет.
Лежите в постели в идеале выходной-вечер сидите дома, болтаете, а ты в это время берешь лептоп в кровать( там геймпад и консоль мождет рядом с кроватью или просто портативку) и продолжая говорить с ней паралельно играешь в какуенибудь игру, через несколько минут у нее появиться интерес смотреть на то как "человечки" в игре валят какихнибудь монстров, спецэффекты и прочая мишура, do it again и через несколько подобных сеансов у нее вполне может появиться интерес, вначале будет спрашивать всякое и эмоционировать (типо а почему он бьет так,а зачем туда пошел, вау как круто и в таком ключе) затем сама попросит геймпад\клавиатуру чтобы попробывать. В моем варианте сработало, хотя у меня не было цели приучить играть, да даже мыслей таких не было. Просто я вечерам перепроходил Кастлеванию ЛОС в пека варианте и ее заинтересовало, вполне возможно что фимейл из зрителя перейдет в статус игрока. Хотя девушка сильно увлеченная играми както у меня интереса не вызывает. Я может старомоден, но женский пол должен там мазать кожу кремами и прочими молочками для тела,готовить жрать и радовать глаз и тд, а не просиживать сутками за монитором.
А на сильно приучить взрослого человека к чемуто( ну если ей лет 16-18 то есчо можно в мозгах "покопаться"), не так то просто да и не нужно, надо заинтересовать а не навязывать октрыто.
Heidr:
Альтернативный вариант развития событий - она возмутится и скажет: "А чё это ты в свои игрульки играешь, тебе со мной так скучно, скотина?" И оправдывайся потом, что не верблюд.
Romanchik:
--- Цитата: Heidr от 07 Март 2014, 11:51:22 ---Альтернативный вариант развития событий - она возмутится и скажет: "А чё это ты в свои игрульки играешь, тебе со мной так скучно, скотина?" И оправдывайся потом, что не верблюд.
--- Конец цитаты ---
Так тоже может быть
SEGADreamFAN:
--- Цитата: Romanchik ---Хотя девушка сильно увлеченная играми както у меня интереса не вызывает. Я может старомоден, но женский пол должен там мазать кожу кремами и прочими молочками для тела,готовить жрать и радовать глаз и тд, а не просиживать сутками за монитором.
--- Конец цитаты ---
Очень правильно мыслишь! Тем более, что не будет конкурентов на игровые девайсы. Захотел, в это играешь, захотел в то. :)
GKill:
--- Цитата: SEGADreamFAN ---Очень правильно мыслишь!
--- Конец цитаты ---
угу, а еще быть тупой и не задавать лишних вопросов :lol:
SEGADreamFAN:
--- Цитата: GKill --- а еще быть тупой и не задавать лишних вопросов
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, у меня жена умная, с классическим университетским образованием. И хотя хобби у нас разные, но могу с ней запросто в Теккен 6 сыграть, или она может попросить меня пройти сложного босса в Краш Бэндикут 3 которого у самой с наскока пройти не получается.
Demonyx:
--- Цитата: Grongy ---А вообще, дама вашего сердца должна сама решать, во что ей играть, а во что нет. Не надо ей навязывать мнение. Особенно если у неё чуть ли не ненависть.
--- Конец цитаты ---
Согласен, приучить взрослого человека к чему-либо невозможно. Вполне возможен вариант, что у нее в голову вбиты предрассудки вроде "игрульки - детское занятие, взрослые серьезные люди этим не занимаются". То, что от некоторых этих игрулек можно инфаркт получить, навалив при этом пару паллет отборных кирпичей, задумываться обычно не принято. У самого был подобный печальный опыт с одной девушкой. Предрассудки победили.
--- Цитата: SEGADreamFAN от 07 Март 2014, 17:03:26 --- Ну не знаю, у меня жена умная, с классическим университетским образованием. И хотя хобби у нас разные, но могу с ней запросто в Теккен 6 сыграть, или она может попросить меня пройти сложного босса в Краш Бэндикут 3 которого у самой с наскока пройти не получается.
--- Конец цитаты ---
Та же ситуация. Сама может погонять по что-нибудь, на ноутбуке, настольном ПК или телефоне. Может запросто включить бокс и погонять в форзу или в МК порубить. Проблем с занятостью девайсов нет, так как разнообразие этих самых девайсов позволяет об этом не думать.
Увлечение играми для девушки не страшно, главное чтобы были мозги и она сама могла это правильно дозировать и расставлять приоритеты. А малолетних идиоток, которые жрать то толком готовить не умеют, зато в Айоне, Линяге, ВоВе, ПВ, хайлевел топ чар вдроченный, полно. К сожалению.
Silver_Shadow:
В Хентай
Добавлено позже:
P.S. Заставь ее играть на стационарном
КапитанФлинт:
--- Цитата: Grongy от 05 Март 2014, 07:39:08 ---КапитанФлинт, я поражаюсь не тем, что ты играешь на работе, а тем что ты играешь с нереально неудобным сенсорным управлением в одну из самых сложных игр :)
--- Конец цитаты ---
Ты ниправильна понял :)Я на ноуте играл.У меня мобайл древний,еще с кнопками :)
GKill:
--- Цитата: SEGADreamFAN ---Ну не знаю
--- Конец цитаты ---
я лишь продолжил логическую цепочку... А то ишь, женами теперь мериться что ли :D Если ты сам геймер, мне кажется, не может быть, что жена вообще не подходит к играм. Если долго вместе, то это неизбежно
ПАУК:
Навигация
Перейти к полной версии