Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
CHEATS & MODS
NyekoX24:
--- Цитата: EvgenyGrant42 от 14 Ноябрь 2025, 15:20:51 ---Лови)
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо! :)
GARUDA:
всем ку!ребзя помогите найти PPF мод Vagrant Story на боссовскую магию торнадо,апокалипсис,гравити и т.д
EvgenyGrant42:
--- Цитата: soprman от 29 Ноябрь 2025, 06:43:12 ---Всем Доброго дня. Помогите с маленькой просьбой,в игре Castelvania 3 на NES уже почти всё взломано,но не хватает постоянного(лунного) прыжка,катастрофически не хватает,буду очень признателен.
--- Конец цитаты ---
Лови :)
Терианна:
Привет ребята! Можете взломать эту игру на вечную энергию,и вечные жизни ? Заранее спасибо :blush:
Sharpnull:
--- Цитата: Терианна от 26 Январь 2026, 22:26:42 ---взломать эту игру на вечную энергию,и вечные жизни
--- Конец цитаты ---
Doraemon (J) (PRG0) с бесконечными HP и жизнями, без отображения на экране. UPD: Также убрал кол-во жизней перед уровнем (LEFT).
UPD 01.02.2026 v2: Обновил ром, на World 2 и 3 теперь работает чит.
Терианна:
--- Цитата: Sharpnull от 27 Январь 2026, 16:17:57 ---Doraemon (J) (PRG0) с бесконечными HP и жизнями, без отображения на экране. UPD: Также убрал кол-во жизней перед уровнем (LEFT).
--- Конец цитаты ---
Спасибо вам большое :) :blush: Но в уровне, где летаешь, энергия убавляется , наверное , как топливом служит что-ли. Можно тоже там вечную сделать ? :cry:
Я скинула сохранение этого уровня.
ww:
Leomakc777, попробуй написать в эту тему, может тогда и умельцы найдутся - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,92318.msg1682234.html#new
Лучше сразу сумму указывать.
Virtua Fighter:
Так, может мне кто подсказать куда гуглить...
Мучаюсь в golden eye на железке.
Управление мягко говоря без мата в плане прицеливания просто потрясающее. Зажимаешь z- режим прицеливания - водите курсорчиком по экрану как virtua cop, тока после каждого выстрела этот прицел телепортируется по кой-то хрен в центр экран и надо джойстиком балансировать это расстояние от условного центра до следующей цели и так каждый раз. То есть нельзя тупо прицелиться относительно одного врага в другого - каждый раз прицел уплывает в центр. А с помощью джоя н64 балансировать это расстояние от центра до краев оч весело.
В настройках игры это добро , как я понимаю, отрубить нельзя.
Полез гуглить gamegenie\gameshark коды, (флэшек их поддерживает)
https://gamehacking.org/game/20457
или
https://gamefaqs.gamespot.com/n64/197462-goldeneye-007/faqs/8017
Там чет их тонны, с минимальным описанием - какие то коды что т делают, какие то вообще ничего ( у меня меня конкретно), от каких т зависоны и т.д. А полей под эти коды в меню флешека только 50 - тоесть нельзя ткстшный файл тупо целиком засунуть чтоб все затетстить, короч гемор с методом подбора.
Решил нейронки данным запросом грузить - чтот мне прям результаты какие-то сомнительные что дипсик, что перлплексити стали выдавать про читы которые в самой игре встроены и про автоприцеливание ( видимо ии не совсем так как я хотел меня понял)
Я подозреваю что мне не первому это стрельнуло и полюбому народ уже сталкивался.
Был еще якобы проект декомпеляции голден ая на пк, но по моему это был просто модифицированный 1964 под мышку и анлоком фэпэсов (смотрю сейчас на ютубе). Так вот там при стрельбе из режима прицеливания - прицел никуда не убегал относительно метса его последнего местоположения при выстреле.
Нашел вроде тот эмуль, кажется 1964 GEPD Edition. Открыл там файл с читам. Никакого сопоставления с прицелом там узреть не могу.
Процесс встал.
Подозреваю что уж точно какой модифицированный ром есть, либо 100 раз про это тут вероятно спрашивали уже.
Прошу тыкнуть
Навигация
Перейти к полной версии