| Другое > Hard'n'Soft |
| Подскажите adsl модем с wi-fi |
| (1/1) |
| SAN-DIABLO:
Подскажите какой взять адсл модем annex a, с одной съёмной wi-fi антенной, возможность управления приоритетов пропускной способностью интернета для каждого ПК (интернет 1 мб, ПК 1-10), 2-4 lan порта. |
| GalaxyBot_00:
может тебе роутер нужен, а не адсл модем? |
| Yaranga:
--- Цитата: GalaxyBot ---может тебе роутер нужен, а не адсл модем? --- Конец цитаты --- А в курсе, что бывают совмещённые устройства? У меня TP-LINK TD-W8961ND. Довольно давно служит, не менее полутора лет. Специально даже не перезагружал ни разу, в отличие от предыдущего Huawei'я (модель уточнять не буду). |
| Skay:
да море из. тп-линки, д-линки, асусы. из всех что были первый в списке устойчевее держит связь но порой ацки греется. если бы покупал сейчас, то искал бы тот на который есть dd-wrt. (а еслиб не адсл то в сторону микротик смотрел бы) д-линки такие хорошо работают когда перепрошивают их в асус) асус, лично что был у меня - из коробки не умел после разрыва поднимать PPPoE соединение. в общем лучше тп-линки втирать. из всего этого дешевого ширпотрепа самое нормальное. |
| Yoti:
Самый ходовой - D-Link 2640U. Ставил клиенту TP-Link TD-W8961ND - нареканий нет. |
| ParagonUnits:
Тут проблемка, не могу зайти в свой модем под своими логином и паролем, стоит автоввод этого всего! Я знаю, что введены правильные данные, выдаёт ошибку! Стоит выключить и включить модем, некоторое непродолжительное время эти автовведённые данные работают, а потом опять нельзя войти! Впервые заметил такую фигню в начале июля! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |