Видеообзоры и журналы > Обзоры игр

Обзор серии Fatal Fury.

<< < (3/3)

paul_met:

--- Цитата: Sumac ---Рик Ховард
--- Конец цитаты ---

Так ведь не Рик, а Рок.
И на сколько я помню, Power'ы можно использовать и в воздухе (во всяком случае у некоторых персов).
Ничего не было сказано про различия анимаций и картинок персонажей после завершения финального раунда суперударом.

Rainforce:

--- Цитата: Sumac от 14 Июнь 2014, 10:56:01 ---тема Ксяньфей

--- Конец цитаты ---
По-моему, Xiangfei лучше читать как Сянфэй. вот :)

Asha:
Вы ещё к запятой придеритесь)

Rainforce:

--- Цитата: Asha от 15 Июнь 2014, 23:48:39 ---Вы ещё к запятой придеритесь)

--- Конец цитаты ---
Ну если простите... :lol: Если серьёзно, то пройди по моей ссылке, и тупо по слогам прочти имя Сянфэй.

Pain:

--- Цитата: Sumac от 14 Июнь 2014, 10:56:01 ---Музыка:
в музыкальном плане Гару меня совершенно не впечатлил. Музыка неплохая, но не очень запоминающаяся. Увы, нового хита, типа темы Гиза Ховарда эта игра не подарила. Интересно, что муызка местами словно стилизованы под 80-е, что придаёт игре довольно интересную атмосферу.

--- Конец цитаты ---
:lol:
На олдлайн спустя 45 секунд звучит козырный отрывочек секунд на 20-25. Он делает всю твою гизовскую. Я не знаю. Может это СНК выкупили. Но это уже плюс. А если сами то они гении и это 10 из 10 уже. Ибо это хит. Я слышал вне игры и до того как играл. Может ли таким похвастаться ту на которую ты фапаешь? Сомневаюсь. Да и на экране выбора персонажей прикольная мелодия звучит.

--- Цитата: Sumac от 14 Июнь 2014, 10:56:01 ---виновынм

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sumac от 14 Июнь 2014, 10:56:01 ---Тизок

--- Конец цитаты ---
Тицок

--- Цитата: Sumac от 14 Июнь 2014, 10:56:01 ---Бонне Дженет - лидер банды пиратов и попытка сделать ещё один секс-символ, типа Май Ширануй. Насколько попытка была удачна - каждый решает сам.

--- Конец цитаты ---
Удачная. Мне она больше нравится. Из всех новых персонажей она больше всех появлялась в других файтингах фирмы. Да и Гато появлялся и Рок. Так что не так всё плохо с персонажами да и саундтрек не такой уж никакой(см.выше).

--- Цитата: Sumac от 14 Июнь 2014, 10:56:01 ---Каин Р. Хайнлайн - клон Ругала в белом.

--- Конец цитаты ---
Разве не сын? Откуда данные что клон?

Rockman Z:
Бонни потом помнца в КОФ завезли

Demonyx:

--- Цитата: Sumac ---Хокутомару - мелкий, надоедливый мальчишька-ниндзя. Воспитанник Май Ширануй, но по приёмам это не чувствуется. Зато у него есть спецприём Энди Богарда.
--- Конец цитаты ---

Может, потому что он сын Энди и Май? :)

--- Цитата: Sumac ---Грант - большой злой тип в маске тоже любящий ПАФОС. Поражён синдромом боссов СНК по самое не балуйся. Его удары сильны, покрывают, как правило, треть экрана и он умеет предсказывать, что игрок сделает в следующую минуту. К счастью, уязвим для простых атак, но как такового паттерна, который позволял бы его регулярно избивать - найти не удалось.
--- Конец цитаты ---

Да ничем он не поражен. Боссы в MotW не чета соратникам из предыдущих частей, убиваются если не с первого, то со второго захода.

--- Цитата: Pain ---Разве не сын? Откуда данные что клон?

--- Конец цитаты ---

Сына совут Adel, он в KOF2003 появляется.
Скорее всего имелась ввиду похожая стилистика, рисовка, менера, дизайн... ХЗ конечно, кому как, по мне Каин вообще на Ругала не похож. Ругал - брутальный и жестокий, удары мощные и убойные. Каин же какой то изящно-манерный бисёнен.

Sumac:
@Pain

--- Цитата ---На олдлайн спустя 45 секунд звучит козырный отрывочек секунд на 20-25. Он делает всю твою гизовскую.
--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет...

--- Цитата ---Разве не сын? Откуда данные что клон?
--- Конец цитаты ---
Это образное выражение.

@paul_met

--- Цитата ---Так ведь не Рик, а Рок.
--- Конец цитаты ---
Вечно у меня проблема с похожими именами.

@Demonyx

--- Цитата ---Может, потому что он сын Энди и Май? :)
--- Конец цитаты ---
Он не их сын. Во всяком случае в СНК Викии никаких упоминаний об этом нет.

--- Цитата ---Да ничем он не поражен. Боссы в MotW не чета соратникам из предыдущих частей, убиваются если не с первого, то со второго захода.
--- Конец цитаты ---
Кому-как. Я с Грантом мучался довольно прилично. Кайн, да - он не типично лёгкий для босса СНК.

--- Цитата ---ХЗ конечно, кому как, по мне Каин вообще на Ругала не похож. Ругал - брутальный и жестокий, удары мощные и убойные. Каин же какой то изящно-манерный бисёнен.
--- Конец цитаты ---
Имелся в виду стиль одежды и манеры. По приёмам они не похожи, но внешне Кайн просто Ругал: Light Edition.

Я хотел сделать стрим с прохождением всех 9 игр серии подряд, но пока не могу найти нормальную копию Xsplit Broadcaster, которая работала бы без проблем. Если кто-то знает, где её можно достать, пусть, пожалуйста, ткнёт в неё пальцем или перешлёт её по почте.

Zetto-assassin:
Ну дак как бы Энди дерется стилем клана Сирануи..так что все логично с Хокутомару)

Sumac:
Good News Everyone!
Удалось настроить Xsplit Boroadcaster так, что теперь можно и постримить. Если кто-то хочет проверить, как получается запись и дать рекомендации, как лучше всё настроить - с радостью выслушаю в этой теме или в личке.

Pain:
Ну и где? :-\

Sumac:
Pain, что где?
Я всё никак не могу проверить, как программа работает, прежде, чем что-то делать. Как только я удостоверюсь, что это можно сделать, я сделаю соответствующее объявление.

korn:
Не написано,что в Гару ,по-мимо двух стандартных суперов есть еще и третий у некоторых бойцов.К примеру у Рока супер комбо,делается оно примерно,как у папаши.

Не было написано,что одни бойцы имеют возможность передвигаться дэшом,а у другие могут бегать.Еще отталкиваться от границ экрана и делать высокий прыжок,к примеру Донг Хван.
Фримэн больше похож на Мачуре(или как-там ее ;))из КОФ,ну и на Йори немного.Ну и Кайн совсем не похож на Ругала,бред полный.
Джей Хун по-сути клон папани,за исключением нескольких добавленных спешлов.
А чем Гато не угодил,ну да специфичный,но отличается от других и вполне играбельный боец.Кстати он больше похож на китайца,чем на японца.

Sumac:

--- Цитата ---Ну и Кайн совсем не похож на Ругала,бред полный.
--- Конец цитаты ---
Ага, внешне и по манерам ну прямо ничего общего.  :lol:
Гато мне не нравится характером, можно сказать. Да и геймплей у него, для меня неудобный и неинтересный.

Насчёт остального - я не настолько сильно вникал в игру так, что про некоторые вещи я просто не знал, про другие - забыл или не посчитал нужным упомянуть, когда писал обзор.

Lost Soul:
Давно заметил, что люди любят и хвалят то, чем когда-то увлеклись особо. В данном случае я познакомился сперва с fatal fury special, а потом с RBFF Special, вот мне они кажутся идеальными, а третья убогим дерьмом. Потому что её я увидел уже после и на первый взгляд она мне особо не понравилась, так что изучать не стал. Так что вкусовщина все эти обзоры. А мугенщиной пахнет от всех длинных серий 2д файтингов тех лет (да и сейчас та же картина). Они просто никак остановится не могли. Видимо свербило в заднице ,а  идей новых в голову не шло. Сейчас играю на CDZ в FF Special и графика классная и музыка отличная. Вообще железка интересная, оооочень качественно звучат голоса персонажей и музыка, видимо не экономили на железках.

korn:

--- Цитата: Lost Soul от 25 Октябрь 2017, 11:27:43 ---Сейчас играю на CDZ в FF Special и графика классная и музыка отличная. Вообще железка интересная, оооочень качественно звучат голоса персонажей и музыка, видимо не экономили на железках.
--- Конец цитаты ---
По мне так лучше уже в AoF2 погаммать,хоть и с мазахизмом :D

Lost Soul:
korn, Да я не умею, даже не качал еще) Да и так игр валом, самураи, кофы, фаталы, метал слаги и прочее.

korn:

--- Цитата: Lost Soul от 25 Октябрь 2017, 19:18:18 ---korn, Да я не умею, даже не качал еще) Да и так игр валом, самураи, кофы, фаталы, метал слаги и прочее.

--- Конец цитаты ---
Он динамичнее и спрайты большие.

paul_met:
Картинка в тему FF3 - Терри получает по щам.

korn:
paul_met, тему решил реанимировать ;)?

Здесь он тоже выгреб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии