| Другое > Hard'n'Soft |
| GOG |
| << < (38/38) |
| Vivi the Black Mage:
Rockman Z, Метал Гир там c MSX2 версии, явно вырезанный порт с PS2 сборника. |
| Silver Dragon:
В GOG будет возможность покупать игры других магазинов: Разработчики обновленного клиента GOG Galaxy 2.0 запустили бета-тестирование, доступ к которому получила небольшая группа пользователей. В ходе теста геймеры опробуют новую опцию — возможность совершать покупки из разных магазинов. Благодаря новой функции пользователи GOG смогут покупать игры из Epic Games Store и Windows Store. Сейчас первая группа геймеров тестирует новый магазин и делится своими впечатлениями с разработчиками. Позднее создатели проекта планирую увеличить число участников бета-тестирования, расширить каталог магазина и представить его новые функции. Дата запуска опции в GOG Galaxy 2.0 пока не объявлена. Сам клиент можно скачать по ссылке. |
| Silver Dragon:
В GOG завезли Silent Hill 4: The Room. :wow: |
| Yoti:
Silver Dragon, предыдущие части бы ещё. |
| Sen244:
А они там сделали уже чтоб интеграция стима не отваливалась каждый день? А то привязал, вроде нормально, а через денек или два - нету. Еще раз привязал и опять. И опять! В итоге пока перестал привязывать. :neznayu: |
| Werton:
--- Цитата: Sen244 от 02 Октябрь 2020, 19:55:56 ---А они там сделали уже чтоб интеграция стима не отваливалась каждый день? А то привязал, вроде нормально, а через денек или два - нету. Еще раз привязал и опять. И опять! В итоге пока перестал привязывать. --- Конец цитаты --- Ни разу не отваливалось, хотя в бете учавствую с ее начала. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Sen244 от 02 Октябрь 2020, 19:55:56 ---А они там сделали уже чтоб интеграция стима не отваливалась каждый день? --- Конец цитаты --- Да у них интеграции ко всему периодически отваливаются. |
| furepuncher:
Discount code: NHEU683P1CVXRTQHSE |
| furepuncher:
Desperados 1 &2 WSXB42ENNV3MSPSSMK Desperados 3 DZTQHY4LRFLY2FHYWY |
| Mad:
Товарищи, GOG Galaxy в России не работает? Не конектится у меня к серверу. Но у меня клиент старенький. |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Mad от 12 Октябрь 2023, 22:48:27 ---Но у меня клиент старенький. --- Конец цитаты --- В этом и проблема. Открыл, всё работает, купленное качается. |
| Le@N:
У меня тоже открывается, только не пользуюсь им практически. |
| Mad:
ShadowFlash, Le@N, спасибо, что проверили. Буду рабзбираться. |
| Le@N:
Пожалуйста. Напиши по итогам, в чем была загвоздка с клиентом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |