| Другое > Hard'n'Soft |
| GOG |
| << < (3/38) > >> |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Heidr от 29 Август 2014, 17:25:18 ---Из гога, кстати, скоро по непонятным причинам исчезнет куча игр - готики, например, так что если кому нужно, торопитесь. --- Конец цитаты --- Nordic Games отказывается сотрудничать с GOG и снимает свои игры. |
| cptPauer:
С чего бы это? В любом случае, зачем здались эти английские версии? <_< Покупать и потом патчить их русскими сабами?? Русская озвучка и перевод не хуже английской, если не лучше. Уж если играть на языке оригинала, то на немецком. Но, тогда придётся всё равно патчить русскими сабами. Я пробовал играть с англ озвучкой - не понравилось совершенно. Даже на польском лучше озвучили. Просто отвратная озвучка и перевод. Короче, к чёрту эти Готики буржуйские. Русского языка там нет, там только англ. вроде как. У меня в Стиме они есть и не играл даже, там ещё и DRM завезли - вообще отстой. Без стима не запускается, а со стимом- не запускается. Замкнутый круг, для первой готики. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: cptPauer от 29 Август 2014, 18:59:37 ---Короче, к чёрту эти Готики буржуйские. Русского языка там нет, там только англ. вроде как. --- Конец цитаты --- Немецкий есть. Да и русифицировать не проблема. --- Цитата: cptPauer от 29 Август 2014, 18:59:37 ---У меня в Стиме они есть и не играл даже, там ещё и DRM завезли - вообще отстой. Без стима не запускается, а со стимом- не запускается. Замкнутый круг, для первой готики. --- Конец цитаты --- Да всё там хорошо, проходил трилогию, в первой нужно всего-то оверлей отключить. |
| Skay:
--- Цитата: cptPauer от 29 Август 2014, 18:59:37 ---Короче, к чёрту эти Готики буржуйские. Русского языка там нет, там только англ. вроде как. У меня в Стиме они есть и не играл даже, там ещё и DRM завезли - вообще отстой. Без стима не запускается --- Конец цитаты --- чо за гон. нет никакой дрм в стисовской готики. прекрасно запускается из папки с игрой. есть один косяк, но в стимовском оверлее, несколько месяцев как стал крошить игру(1, 2), в тех поддержке отписки одни и говорят что воспроизвести не могут. решает удаление геймоверлей.длл из дерриктории стима. ну или использовать вайновский враппер, но тогда жуткие тормоза. я предпочитаю запускать из стима через батник, который уделяет файл(знаю что костылистый костыль), и установленым системпаком Добавлено позже: --- Цитата: Kyasubaru от 29 Август 2014, 20:06:39 --- Да всё там хорошо, проходил трилогию, в первой нужно всего-то оверлей отключить. --- Конец цитаты --- увы теперь нет. теперь хук цепляется в любом случае, а галка влияет на реагировать ли на вызов оверлэя или нет. |
| cptPauer:
--- Цитата: Skay от 29 Август 2014, 20:24:49 ---чо за гон. нет никакой дрм в стисовской готики. --- Конец цитаты --- Ну не знаю, я копировал Готику из папки со стимом в другое место и она не запускалась, требуя стим, насколько я помню. Раз требует стим, чем не DRM? Ачивок там нет, вот и не нужно было всякие хаки и хуки в игру встраивать. И без того очень нестабильную. Проще поставить образ от Снежков и играть, а не заморачиваться почему она вылетает, как запустить без стима, как поставить руссификатор текста и озвучку, по размеру почти как сама игра. Это садомазо какое-то - нет смысла покупать первые две Готики в стиме, кроме как ради иконки в библиотеке, ИМХО. И в GOG то же самое почти, только DRM не будет, что уже получше. Добавлено позже: --- Цитата: Kyasubaru от 29 Август 2014, 20:06:39 ---Немецкий есть. Да и русифицировать не проблема. --- Конец цитаты --- Руссифицировать - это наполовину пиратство. Уж если пиратить, то по полной - скачать с торрента образ русской версии и не парить себе мозг, покупая и накручивая пиратскую озвучку и патчи (там не последним патчем пропатчено, кстати). Я если покупаю в стиме или GOG, то только ради удобства, что когда понадобится, то под рукой будет лицензионный образ и не нужно будет искать по торрентам и файлообменникам. Но к черту такую лицензию, которую нужно патчить и ставить руссификаторы. Только ради эфемерного чувства "я играю в лицензию"? Глупо. --- Цитата ---есть один косяк, но в стимовском оверлее, несколько месяцев как стал крошить игру(1, 2 --- Конец цитаты --- У меня с оверлеем не запускалась с самого появления в стиме И вообще, люди покупают в стиме и GOG, ставят руссификаторы и играют с довольной миной, что у них всё в лицензии. Это такое же пиратство, из-за этого игры потом не переводят профессионально, так как локализатор профита с этого не получает. А потом начинается нытье, что Risen3 там не озвучили и т.п. <_< |
| Kyasubaru:
--- Цитата: cptPauer от 29 Август 2014, 21:15:37 ---Руссифицировать - это наполовину пиратство. --- Конец цитаты --- Это пиратсво по отношение к нашим локализаторам, если не покупал у них диска. По отношению к разработчику это не пиратство. --- Цитата: cptPauer от 29 Август 2014, 21:15:37 --- Но к черту такую лицензию, которую нужно патчить и ставить руссификаторы. --- Конец цитаты --- Дык и русскую версию придётся патчить. Steam-версия это хороший конструктор имхо. Первая готика настраивается за 15 минут где-то. --- Цитата: cptPauer от 29 Август 2014, 21:15:37 ---Только ради эфемерного чувства "я играю в лицензию"? Глупо.У меня с оверлеем не запускалась с самого появления в стиме --- Конец цитаты --- Может кто-то так так отблагодарить разработчика хочет. Странно у меня всё отлично работает, кроме оверлея. |
| Vivi the Black Mage:
Минусы стимовских Готик на восьмерке - лагают безбожно, не хотят запускаться. И приходится с патчами вокруг крутиться. Я помню как настраивал вторую часть для друга пару часов и с бубном плясал чтобы запустить. Потом плюнул, скачал версию от гога и оно пошло. Вылетало иногда, есть резкие потери кадров (к примеру в в инвентаре), при сохранениях картинка дергалась. Но работало без костылей. Так что если ест возможность заиметь гоговскую версию Готики - лучше взять. Проблем меньше будет. |
| cptPauer:
--- Цитата: Kyasubaru от 29 Август 2014, 21:37:50 --- Может кто-то так так отблагодарить разработчика хочет. --- Конец цитаты --- Ага, Пираньи ни гроша с этого уже не получат. Кого благодарить-то? Лучше Risen3 купить, от этого они и то больше получат профита. Да и сколько людей осталось от старой команды? Два или один? Ну, нордики проспонсировали неплохой патч для третьей Готики, ради этого, разве что. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: cptPauer от 29 Август 2014, 21:45:24 ---Ага, Пираньи ни гроша с этого уже не получат. Кого благодарить-то? Лучше Risen3 купить, от этого они и то больше получат профита. Да и сколько людей осталось от старой команды? Два или один? --- Конец цитаты --- Человек 8-10 из 24. --- Цитата: cptPauer от 29 Август 2014, 21:45:24 ---Ну, нордики проспонсировали неплохой патч для третьей Готики, ради этого, разве что. --- Конец цитаты --- По идее и PB определённый процент полопается от продаж. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Это пиратсво по отношение к нашим локализаторам, если не покупал у них диска. --- Конец цитаты --- Это если тырить официальную локализацию! |
| Skay:
>> Ачивок там нет, вот и не нужно было всякие хаки и хуки в игру встраивать. ты хоть знаешь что такое хук? у них(в стиме) никакие файлы в первых двух готиках (3ю не смотрел) не изменены никак. оверлей тут цепляется ко всему что запускается из стима(через хук, модификации файлов игры это не требует). и вот на готике это вызывает проблемы. >> Минусы стимовских Готик на восьмерке - лагают безбожно, не хотят запускаться какими патчами? все решается что в 1 что во 2 одним патчем worldofplayers.ru/threads/36519/ |
| cptPauer:
Ну, может быть - я не пробовал выпиливать те dll, что они там накидали. В любом случае, образ голд-версии от Акеллы для меня предпочтительней, чем сборка из стима. И речь не только о Готике1-2, а и о Ризн1 (английский, на которую патч таки поставился, с бубном). У GOG же в большинстве случаев все ОК, за исключением русского языка. И никаких интерлеев не требует. |
| Skay:
cptPauer, ну systempack я бы полюбому советовал ставить, это кда лучше вариант чем патчить exe файл, плюс куча других исправлений в движке, и грузится быстрее так как там переписана библиотека игровая снуля, ролики в нужном разрешении/масштабе, и вылетов я за 3 недели ниодного не увидел. p.s.: вообще весь разговор о готике тут наверно надо в тему готики перенести бы)) |
| Heidr:
Так Nordic Games поругалась с гогом из-за введения другой валюты или по другому поводу? И почему первая Готика не в списке исчезающих игр на распродаже? Она остаётся? |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Heidr от 31 Август 2014, 05:59:49 ---Так Nordic Games поругалась с гогом из-за введения другой валюты или по другому поводу? И почему первая Готика не в списке исчезающих игр на распродаже? Она остаётся? --- Конец цитаты --- Там видимо самоиздат от PB так что остаётся: --- Цитата ---Company: Piranha Bytes / Piranha Bytes --- Конец цитаты --- Вторая: --- Цитата ---Company: Piranha Bytes / Nordic Games --- Конец цитаты --- Третья: --- Цитата ---Company: Piranha Bytes / Nordic Games --- Конец цитаты --- |
| Variag01:
Наконец то в рублях! :wow: |
| Skay:
а в ГОГ можно покупать игры вподарок как в стиме? |
| Heidr:
При покупке можно поставить галочку "gift this order" и ввести почту того, кому даришь. Я не пробовал, больше сказать не могу. |
| Skay:
--- Цитата: Heidr от 01 Сентябрь 2014, 15:42:24 ---При покупке можно поставить галочку "gift this order" и ввести почту того, кому даришь. Я не пробовал, больше сказать не могу. --- Конец цитаты --- Зарегался проверил)да все так и есть, работает. Спасибо) (прост обез регистрации не видно было можно ли купить как гифт или нет, ну или я слепой не увидел) |
| mult:
Новая распродажа на ГОГ - в честь 6-летия сайта. Первую часть пропустил, теперь со скидками продаются : Master of Orion 1+2 Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Might and Magic® 6-pack: Limited Edition Sanitarium Vampire The Masquerade - Redemption Another World: 20th Anniversary Edition Myst: Masterpiece Edition Riven: The Sequel to Myst Syberia Syberia 2 Master of Magic Gabriel Knight: Sins of the Fathers Two Worlds BloodRayne Red Baron Pack Blood: One Unit Whole Blood Longest Journey Tropico Reloaded Realms of Arkania 1+2 Journeyman Project 2: Buried in Time, The Serious Sam: The First Encounter Serious Sam: The Second Encounter Advent Rising http://www.gog.com/promo/6th_birthday_promo_year_two_090914 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |