Видеообзоры и журналы > Game Bit
Оффлайн журнал
<< < (2/7) > >>
Гамбитыч:
Внимание,внимание,внимание!!!
Обращение ко всем фанатам Капитана Америки.
Срочно нужна толковая ревьюха на Captain America & the Avengers, что на NES.Кто возьметься за работу?

Мылить на kolomak_org(а)kharkov.ukrtel.net (kolomak_org(а)kharkov.ukrtel.net)
Sheb:
gamB1T

--- Цитата ---Если кто-то и осмелится написать статью,то ни в коем случае не выкладывайте её сначала на форуме(сайте)
--- Конец цитаты ---
Слишком ты народ недооцениваешь. Журнал полюбому читать будут, а так ты только понтуешься,
набивая цену своему журналу.
название темы

--- Цитата ---Оффлайн журнал, ВСЕМ СРОЧНО СЮДА!!!
--- Конец цитаты ---
Из всего что ты сказал тут, могу сказать что у тебя завышенное мнение о своем творении.
Надеюсь что ты не думаешь что как только выйдет номер журнала с нигде ранее не побуликовашимся материалами, то к тебе ломануться кучи авторов и толпы благодарных читателей?

Не жди, иначе разочаруешься. Мало кто чисто из за лени напишет с"пасибо", мало кто будет писать обзоры и т.д.

Не бойся- статья появившаяся на форуме раньше чем твой журнал- не только не отпугнет читатаелей, а может даже и прибавит- всем будет интересно посмотреть. А для авторов- дополнительный стимул.
Гамбитыч:
Если что,то СОРРИ за все.Да,и вправду может показаться,что у меня завышена самооценка.Но по натуре,я человек не наглый.Даже очень.Если где-то и были понты,то это понты не для меня,а для журнала.Я никого не заставляю для себя ничего делать.Абсолютно ничего и никого.Я просто хочу,что б журнал был общий и каждый мог принять участие в его создании.Очень хочу..Ведь делаю я это,отнюдь, не для себя.И прошу вас писать статьи не для себя.Выгоды от журнала для меня нет никакой.Просто иногда,такие подбодрения могут помочь.Но это токо моё ИМХО.Так что еще раз ИЗВИНИТЕ меня,если что.Впредь буду поспокойней.Чесслово!
Sheb:
gamB1T
Да не, ты молодец, я вот например могу только критиковать, сам то что то сделать
не могу, только ругаю ;)

Просто не стоит бояться недостатков эксклюзива- и надо нещадно вносить в журнал как новые работы, так и не щадить старые (могу например если желание появиться, перевести пару англоязычных интеревью времен 93- 95 годов, где разработчки рассказывают о своих играх и их создании).

Ты просто заранее себя подготовь, что вряд ли первый номер принисет много положительных эмоций- но это не значит что надо забросить, надо развивать, стараться, не унывать.

В общем, давайте господа работать =) Для народа стараемся =)

Если нужно перевести небольшой текстик (страницы на 3-4) с английского или с бурятского (мало ли :) )- сообщи, сделаю быстро и просто.
Больший объем информации мне переводить скучно =)

Остальные пусть тоже чем то помогают,
Redin:
Есть ревьюхи на Warsong и Phantasy star 2, надо их просто на комп перенести.
Завтра этим и займусь.
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Feanor@Apr 30 2005, 09:36 PM
Есть ревьюхи на Warsong и Phantasy star 2, надо их просто на комп перенести.
Завтра этим и займусь.
--- Конец цитаты ---

Отлично!Если пришлешь,то журнал увидет свет через неделю.

З.Ы.Перед тем,как печатать,прочти пожалуйста,то шо было выше.Ок?
Redin:
Скрины мона из начала игры?
А то проходить в падлу...
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Feanor@Apr 30 2005, 10:48 PM
Скрины мона из начала игры?
А то проходить в падлу...
--- Конец цитаты ---

Да лана, скрины и с начала подойдут.Главное шоб обзор был толковый.Главное шоб статья тебе самому понравилась.
Перед тем,как слать,перечитай раз 10.Оцени,как будет читаться со стороны.
Тогда всё будет чётко.Обещаю.Сам я в во вторую Фэнтэзи Стар и Варсонг не играл,поэтому углубляться в статью и исправлять ашыпки не буду.Поверю тебе на слово,так сказать.Так что,пиши.
Гамбитыч:
Сейчас раскладка такова:
1)Статей не хватает(надежда на Feanor"а и его ревьюхи)
2)Очень нужна тема номера.Предложение такое.Кто разбираеться и любит файтинги,нужна статья,где-то на 10 000 знаков о лучших файтингах на Денди,Сегу и СНЕС.Кто возьметься,тот окажет неоценимую помощь журналу.Принимаются и другие предложения насчет темы номера.Пишите.
3)Кто хотел бы вести муз. рубрику?Работа не сложная.Сам я рубрику вести не буду,потому что в музыке на приставках не очень разбираюсь,да и других забот у меня хватает.

Да,с таким раскладом первый номер может задержаться,зато хуже точно не будет.
Darkman007:
за музыкальным разделом обращатся ко мне :)

gamB1T

я впринцыпе согласен :D
lob:
2gamB1T
Могу написать статью про Микро машинки 64, где-то на 4000 знаков,надо?
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by lob@May 1 2005, 11:08 PM
2gamB1T
Могу написать статью про Микро машинки 64, где-то на 4000 знаков,надо?
--- Конец цитаты ---

О,хороший вопрос. Первое:на будущее.Журнал ориентируется,пока-что только на 8-16 битные консоли.Пока что.Второе:Пиши,пригодится,а если можешь,то лучше переиграй в микромашинки на Сеге или СНЕСЕ.Буду оч благодарен.Постарайся,ОК?
lob:
2gamB1T
Ну, думаю одна статья написаная про более новые игры все таки не помешает.
marsel84:
2 lob
А можно рассмотреть всю серию...
Guest:
Забываю все сообщить, что здесь можно почерпнуть максимальную инфу (издатель, год выхода, жанр...) о играх (любых):
http://www.gamefaqs.com
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lob:

--- Цитата ---2 lob
А можно рассмотреть всю серию...
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю по моему удобнее всего сделать специальную рубрику, посвященную римейкам старых игр на более современных консолях (еще один пример EarthWorm Jim 3D), а то если про всю серию сочинять, так по сравнению с самой первой частью все остальные вообще никакими кажутся :P  :P  :P
З.Ы. Поздно пить боржом, когда почки отвалились! Статью уже написал ща подкорректирую малясь, нащелкаю скринов и gamB1T`у все таки отправлю
lob:
2gamB1T
Смотри мыло :)
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by lob@May 2 2005, 09:06 AM
2gamB1T
Смотри мыло :)
--- Конец цитаты ---

На форуме хвалить и критиковать авторов не буду.Если что,проверяйте мыло.Пусть хвалят те,кто будет читать журнал.

А теперь отдельный респект lob"у за то,что он первый прислал мне статью и за то,что выполнил почти все просьбы по написанию статьи в журнал.Сенксь тебе.
Гамбитыч:
И теперь вести с фронтов.
1)Тема номера по прежнему отсутствует.
2)Статей пока что хватает
3)Журнал увидит свет через шесть дней.
Redin:
Ну вот значит мои статьи потом свет увидят, так как пока на компе их печатать некогда.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии