Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

DEmul - Эмулятор Sega Dreamcast

<< < (4/7) > >>

lob:

--- Цитата: EX;104010 ---GeForce 4 MX не единственное произведение компании Nvidia, не так ли, мой друг? :)
--- Конец цитаты ---

Теперь прочитай мой другой пост.

--- Цитата ---Я ничего не путаю. Игру запускал сам (без всяких друзей, поэтому за свои слова ручаюсь) на GeForce 4MX, Radeon 9800 и GeForce 6800XT. Графические баги были только на первой.
--- Конец цитаты ---

Поэтому про все, я говорить не могу.
Кстати, тема вроде не про чанку. Или я не прав? ;)

Каин:
кстати,на эмураше пишут,что главного кодера эмулятора на днях забирают в армию..

Obratan:
Каин,
 седня у него проводы

-v-:

--- Цитата: Mortal Hero ---Кстати, вот тот так сказать глюк, который с Шинноком в МК4 у тя произоешл и ты его заскринил, так вот этот глюк не только на дриме встречается.
--- Конец цитаты ---

А кто сказал что то я глюк показал ? Это просто доказательство того, что проходить игры можно и полностью.

Yaranga:
Obratan, якорный балет! Шо, обновлений через два года ждать? Или Санчез с Айаксом пока будут код ковырять?

Wladislaff:

--- Цитата ---Сообщение от lob  
Он и на чанке без графических багов, если играть не на GeForce4 MX.
--- Конец цитаты ---

У мну Же форс 5... так что исправляй:

"Он и на чанке без графических багов, если играть не на GeForce4 MX и на Ge Force 5 (5200, 5600 проверенно)"

Продолжение списка:
Что не пошло:
18 Wheeler - American Pro Trucker - блэк скрин
Conflict Zone - определяет как аудио сд
Hidden & Dangerous - донт воркин
Soldier of fortune - чёрный экран
The House of the dead- зависает при загрузке Now Loading
Ну так, что же. Что пошло:
Blue Stinger - нормально идёт 20-25 фпс
Crazy Taxi - идёт чуть хуже, чем на чанке
WWE Royal rumble - идёт... правда во время ударов рэстлеры промахиваются=)
Unreal Tournaiment - идёт, больше ничего не скажу=)

Sined:

--- Цитата: Wladislaff;104094 ---У мну Же форс 5... так что исправляй:
"Он и на чанке без графических багов, если играть не на GeForce4 MX и на Ge Force 5 (5200, 5600 проверенно)"

--- Конец цитаты ---

Ему много ещё вписать сюда придётся... всю 5-ю,6-ю(вне зависимости от старой/новой архитектуры), из семёрки - точно 7800GT(на других лично не тестил, но должно быть тоже самое). С 4-ой серией не тестил, с 8-ой:crazy: тоже. Поверить в то, что Sonic Adventure 2 запустился без граф багов на 6800XT... Что-то очень недоброе в этой инфе... Али просто ты счастливец редкий!

По сабжу - один из главнейших ударов ниже пояса чанки - DoA2 - Story - Zak VS Tina и наоборот, мне пока за это почему-то особо радостно...
Отпишитесь, камрады про мою обожаемую Ready 2 Rumble 2 - можа у кого всЁ-тки запустилось(просто там вроде видео(заставки) эмуль не понимает, я его пытался вырезать ручками, но в бинарниках видать привязка какая-то жестокая есть, пока ничего путного кроме экрана биоса после глючного экрана копирайтов добиться не смог...) - ни у кого нет рипа ВООБЩЕ без заставок?

Obratan:

--- Цитата: Yaranga;104093 ---Obratan, якорный балет! Шо, обновлений через два года ждать? Или Санчез с Айаксом пока будут код ковырять?
--- Конец цитаты ---

Ну ждать его всего год... А Санч и Аякс будут делать потихоньку :)

Добавлено через 2 минуты

--- Цитата: Wladislaff;104094 ---

--- Конец цитаты ---

Вот не нада ля-ля... вроде товарищ -v- от начала и доконца его прошел

AnTv:

--- Цитата: Obratan;104104 ---Ну ждать его всего год... А Санч и Аякс будут делать потихоньку :)
--- Конец цитаты ---
Только не факт, что ему эмуль будет интересен через год..

Wladislaff:

--- Цитата ---Вот не нада ля-ля... вроде товарищ -v- от начала и доконца его прошел
--- Конец цитаты ---

Не знаю, не знаю... у меня не поканало, сколькоя я не ждал. Может у него версия другого региона или что-нибудь ещё... На чанке игра прёт и  это факт.

Sined:

--- Цитата ---Только не факт, что ему эмуль будет интересен через год..
--- Конец цитаты ---

Ну от такого проекта просто так отказаться... Хотя фиХ знает, судьба чанки опять же...

dymo:
эмулятор для первого официального релиза очень хорош. Wind - маладца, жаль родину защищать уходит((( Таких чуваков надо освобождать от призыва а армию, ибо они на эму-сцене нужны:)

kupranga:
 совместимость (dirijablik) new1.rar (15.34 КБ - загружено 460 раз.)3956[/ATTACH]  Вот мой лист совместимости для Чанки (формат Excel) около 200 игр,,,так вот это я к чему,,,добавил я столбец для demul ну и продолжил тестить для двух эмуляторов,,так вот что получается в принципе что было не играбельно на чанке не играбельно и тут (за исключением некоторых игр,,где профиксили их загрузку),,меня просто наводит на мысль что это очень хорошо переработанная чанка (что не в коем случае не мешает воздвижению памятника разработчикам) но переработанная до не узнаваемости (ну не может такого быть,,что в одной и той же игре на разных эмуляторах,,даже баги одиннаковые),,ещё раз хочу сказать просто огромное спасибо разработчикам,,,это настоящий подарок,,и плагины и сохранения,,да и больше настроек видео,,короче лижь бы не забросили это дело

CaH4e3:

--- Цитата: Wladislaff;104094 ---18 Wheeler - American Pro Trucker - блэк скрин
Conflict Zone - определяет как аудио сд
Hidden & Dangerous - донт воркин
Soldier of fortune - чёрный экран

--- Конец цитаты ---

1 работает, второй бутается, но не показывает титул, нету, нету, хауз работает, некоторые версии стартую только в инте, дальше в динареке без проблем, собственно, как и тайпинг оф зе дед.

-v-:

--- Цитата: CaH4e3 ---некоторые версии стартую только в инте, дальше в динареке без проблем, собственно, как и тайпинг оф зе дед.
--- Конец цитаты ---

Кстати да - у меня японский, стартуей только в инте, после того как now loading показало переключаешься в рекомпилер и вперёд. Завтра последнего босса покажу :)

sah:
протестил на своем Athlon 3000+:
NHL 2k2(русская версия от "Вектор") - идет почти как на Чанке, но звук получше. Кроме того, на Чанке игра у меня повесилась, а на Demul'е нет.
NBA 2k2(русская версия от Вектор) - как и на Чанке, дальше мультика не пошла игра. Причем мульт смотрится хуже, чем на Чанке - какой-то квадратный весь.
THPS2(рус вер от Вектор) - не запустилась. Чанка с глюками в графике, но запустила.
Q3:Arena+UnrealTournament(сборник от Вектор) - не запустился. на Чанке пошел Unreal, но медленно и с косяками в звуке. Q3 не пошла и на Чанке.
DoA2(сборник rudos: русская и английская версии) - тупит ужасно - даже хуже, чем на чанке. :(
Record of Lodoss War(русская версия от Вектор) - еще одно разочарование. Есть мелкие косяки в графике, но идет неплохо. Как и на Чанке виснет в первой битве против каких-то зомбей.
SoulCalibur(руссская версия от Вектор) - идет, но медленно(хотя не настолько, как в ДоА2) и сглюками в графике.
MSR(русская версия от Кудос)(Echelon) - не поперла, жаль... на чанке шла вполне нормально.
Tokyo Xtreme Racer 2(рус вер от RGR) - с огромными тупняками и графическими косяками, но пошла.
Skies of Arcadia(Echelon) - пошла(я рад!). но тупит и есть глюки с графикой и звуком.

Darkman007:
почему клавиатура в нём не реагирует??

Sined:
Хе-хе:crazy: , весь прогресс которого я смог добиться от Ready 2 Rumble Boxing Round 2:crazy: , почти ингейм...
Но радует хотя бы то, что хоть и с бубном, но до "недо-меню" дойти можно, а значит надежда на следующий релиз усиливается ещё сильней=) Опять-таки чанка сиим похвастаться не могла.

GeD:
Я вот не пойму, там фрейм лимит для красоты нарисовали? Что с ним что где него Клер в резиденте носится как угорелая, такая же байда в Сонике 2, хотя время вроде течет нормально, круто что в нем глюки с текстурами исправили! Но всеравно герои остались пьяные-уносит их кудато влево (как лечить никто не знает?). Эмуль крутой без сомнений, правда чтобы добиться максимально хорошей картинки нужно постоянно менять галочки в видео плагине. Приду домой буду еще тестить.

-v-:
Вот, собсна :

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии