Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
DEmul - Эмулятор Sega Dreamcast
(1/7) > >>
iddqd:
http://demul.emulation64.com/
marsel84:
Тестил.

Многое работает!
sergaking:
Лучше чанки или хуже ?
JAGUAR:
Хуже.
sergaking:
Ясно будем ждать может доведут эмуль до ума.
Sined:
Он не хуже, он ещё слишком сырой=) ИМХО - событие, ибо нормальный плагинный эмуль + наконец-то не тупой клон, а действительно умеющий работать с тем, с чем не может чанка
Сразу вопрос, возможно кто-нибудь уже знает откуда альтернативные плуги для звука/видео можно слить? :crazy:
И ещё - это только у меня в DX fullscreen не врубается, али просто глюк такой пока?
JAGUAR:
Если потрудицца и прочитать то что написано на главной странице, то станет очевидно, что плагинов нет. Потому что ещё не выложен SDK

Кстати, рекомендую тыцкнуть на кнопку About в эмуле ^^
sergaking:
Пока очень сыро, медленно и с кучей глюков.
Sined:

--- Цитата: JAGUAR;103727 ---Если потрудицца и прочитать то что написано на главной странице, то станет очевидно, что плагинов нет. Потому что ещё не выложен SDK
Кстати, рекомендую тыцкнуть на кнопку About в эмуле ^^
--- Конец цитаты ---

Ну как же вы так неаккуратненько-то не поняли смысл смайла CRAZY, вот если бы не прочитал, его бы как раз и не было, он как раз и отражал абсурдность просьбы, но с толикой надежды "а вдруг"...

Добавлено через 3 минуты

--- Цитата ---Пока очень сыро, медленно и с кучей глюков.
--- Конец цитаты ---

Да не это главное - ведь там где чанка "nothing", выдаётся отличная картинка! Вот где прогресс! Вообще от первого билда - я очень доволен, от него и наивно ждать чего-то сверхъестественного вроде безглючности и т.п.

Ах-да! Ну и самое главное - спасибо Вам РОССИЯНЕ :) Спасибо тебе EMU-RUSSIA!
*Сердце преполняет дух патриотизма!
Йобан Матич:
WTF?
http://img97.imageshack.*/img97/2982/errorkg4.png
Sined:
Я конечно его очень мало тестил, за сим дельного совета дать не могу, однако все ошибки мне встречавшиеся решались перезапуском эмуля... Как бы примитивно сие не звучало. Так что если это у тебя при первом лоаде выскочило - "подставь другую щёку"
JAGUAR:
Я смайлики в виде картиног не воспринимаю :о/

Ошибка - явно кивает на управление. Рой там (вообще управление криво реализовано)
lob:
Хехе =) Он его таки выложил в общий доступ =)
Сабжу уже куча времени. Раньше запускал только РЕ... Как теперь?
evgeny:
а у меня вот что написано:
Error!(hresult=2)IDerectImputDivice8_SetEventNotification FILED
-v-:
Я вот не пойму нахрена тупить и задавать вопросы типа "ну как там ?" Эмулятор весит 300 кб - скачайте и запустите. А то щас 10 страниц будут идти вопросы "ну как там?"
lob:

--- Цитата: -v-;103753 ---Я вот не пойму нахрена тупить и задавать вопросы типа "ну как там ?" Эмулятор весит 300 кб - скачайте и запустите. А то щас 10 страниц будут идти вопросы "ну как там?"
--- Конец цитаты ---

Лень, спасет мир когда-нибудь =) Потому и есть вопросы, вроде "как там" ;)
-v-:
вот вам всем как оно работает и не только :

Derweer:
lob,
Почему же? К примеру, я сегодня работаю, нет возможности проверить, но очень хочется узнать, как оно! Ведь покааа я доберусь до дома!
-v-:
Derweer, у меня  для таких случаев лежит на работе штук 30 исошек, и чувствую себя сухо и комфортно ;)
Йобан Матич:

--- Цитата: evgeny ---а у меня вот что написано:
Error!(hresult=2)IDerectImputDivice8_SetEventNotif  ication FILED
--- Конец цитаты ---

И это тоже пишет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии