| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| DEmul - Эмулятор Sega Dreamcast |
| (1/7) > >> |
| iddqd:
http://demul.emulation64.com/ |
| marsel84:
Тестил. Многое работает! |
| sergaking:
Лучше чанки или хуже ? |
| JAGUAR:
Хуже. |
| sergaking:
Ясно будем ждать может доведут эмуль до ума. |
| Sined:
Он не хуже, он ещё слишком сырой=) ИМХО - событие, ибо нормальный плагинный эмуль + наконец-то не тупой клон, а действительно умеющий работать с тем, с чем не может чанка Сразу вопрос, возможно кто-нибудь уже знает откуда альтернативные плуги для звука/видео можно слить? :crazy: И ещё - это только у меня в DX fullscreen не врубается, али просто глюк такой пока? |
| JAGUAR:
Если потрудицца и прочитать то что написано на главной странице, то станет очевидно, что плагинов нет. Потому что ещё не выложен SDK Кстати, рекомендую тыцкнуть на кнопку About в эмуле ^^ |
| sergaking:
Пока очень сыро, медленно и с кучей глюков. |
| Sined:
--- Цитата: JAGUAR;103727 ---Если потрудицца и прочитать то что написано на главной странице, то станет очевидно, что плагинов нет. Потому что ещё не выложен SDK Кстати, рекомендую тыцкнуть на кнопку About в эмуле ^^ --- Конец цитаты --- Ну как же вы так неаккуратненько-то не поняли смысл смайла CRAZY, вот если бы не прочитал, его бы как раз и не было, он как раз и отражал абсурдность просьбы, но с толикой надежды "а вдруг"... Добавлено через 3 минуты --- Цитата ---Пока очень сыро, медленно и с кучей глюков. --- Конец цитаты --- Да не это главное - ведь там где чанка "nothing", выдаётся отличная картинка! Вот где прогресс! Вообще от первого билда - я очень доволен, от него и наивно ждать чего-то сверхъестественного вроде безглючности и т.п. Ах-да! Ну и самое главное - спасибо Вам РОССИЯНЕ :) Спасибо тебе EMU-RUSSIA! *Сердце преполняет дух патриотизма! |
| Йобан Матич:
WTF? http://img97.imageshack.*/img97/2982/errorkg4.png |
| Sined:
Я конечно его очень мало тестил, за сим дельного совета дать не могу, однако все ошибки мне встречавшиеся решались перезапуском эмуля... Как бы примитивно сие не звучало. Так что если это у тебя при первом лоаде выскочило - "подставь другую щёку" |
| JAGUAR:
Я смайлики в виде картиног не воспринимаю :о/ Ошибка - явно кивает на управление. Рой там (вообще управление криво реализовано) |
| lob:
Хехе =) Он его таки выложил в общий доступ =) Сабжу уже куча времени. Раньше запускал только РЕ... Как теперь? |
| evgeny:
а у меня вот что написано: Error!(hresult=2)IDerectImputDivice8_SetEventNotification FILED |
| -v-:
Я вот не пойму нахрена тупить и задавать вопросы типа "ну как там ?" Эмулятор весит 300 кб - скачайте и запустите. А то щас 10 страниц будут идти вопросы "ну как там?" |
| lob:
--- Цитата: -v-;103753 ---Я вот не пойму нахрена тупить и задавать вопросы типа "ну как там ?" Эмулятор весит 300 кб - скачайте и запустите. А то щас 10 страниц будут идти вопросы "ну как там?" --- Конец цитаты --- Лень, спасет мир когда-нибудь =) Потому и есть вопросы, вроде "как там" ;) |
| -v-:
вот вам всем как оно работает и не только : |
| Derweer:
lob, Почему же? К примеру, я сегодня работаю, нет возможности проверить, но очень хочется узнать, как оно! Ведь покааа я доберусь до дома! |
| -v-:
Derweer, у меня для таких случаев лежит на работе штук 30 исошек, и чувствую себя сухо и комфортно ;) |
| Йобан Матич:
--- Цитата: evgeny ---а у меня вот что написано: Error!(hresult=2)IDerectImputDivice8_SetEventNotif ication FILED --- Конец цитаты --- И это тоже пишет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |