Игры > Общий
Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты
<< < (47/49) > >>
Razor:

--- Цитата: wolfer от 05 Ноябрь 2025, 13:33:49 ---Ладно сказки рассказывать, я на железке проходил.
--- Конец цитаты ---

А ты то небось играл бюджетно без диска оригинального? С диска там загрузки между уровнями, что можно успеть сходить нужду справить. :lol:

P.S.: если что, лазер у меня нормальный у консоли, в других играх загрузки не столь долгие. :thumbup:

wolfer:

--- Цитата: Razor от 05 Ноябрь 2025, 14:10:59 ---А ты то небось играл бюджетно без диска оригинального? С диска там загрузки между уровнями, что можно успеть сходить нужду справить. :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну оригинального нет, но сейчас заценим :lol:

wolfer:
Razor, блин, диск потерял, писать лень :lol:
Верю на слово.
Я вот такими болванками пользуюсь, оч качественные. Но да, раз появился флеш карик, то предпочитаю прям с него запускать игры. Правда, не все работает правильно с него. Часть вещей до сих пор только лицензия или диски хотя бы

Game-in:

--- Цитата: Petenokor от 05 Ноябрь 2025, 13:43:06 ---Что "нет"? Я говорю про свои ощущения. Ты мне рассказываешь, какие у меня ощущения?  Я проходил эту игру в детстве, проходил просто на эмуляторе, проходил на ачивки, проходил на "Сатурне" на ачивки. Много раз проходил, мне играть интересно. И чужие мнения об игре мое личное не изменят вообще никак. Хоть она сто раз с треском провалилась.
--- Конец цитаты ---
Проходил Соник 3Д Бласт в детстве на Сеге 16. Мне понравилась.

Была ещё Cool Spot в подобном стиле
Spot goes to hollywood вроде
StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 05 Ноябрь 2025, 13:43:06 ---Я проходил эту игру в детстве, проходил просто на эмуляторе, проходил на ачивки, проходил на "Сатурне" на ачивки.
--- Конец цитаты ---
Тут только посочувствовать можно, если ты тратил столько времени на столь унылую игру.

--- Цитата: wolfer от 05 Ноябрь 2025, 13:55:41 --- там как минимум очень разнообразные локации,
--- Конец цитаты ---
Только на геймплее это никак не сказывается.

Добавлено позже:

--- Цитата: Game-in от 05 Ноябрь 2025, 15:35:50 ---Была ещё Cool Spot в подобном стиле
--- Конец цитаты ---
Он лучше был, но тоже средняк
Petenokor:

--- Цитата: Game-in от 05 Ноябрь 2025, 15:35:50 ---Была ещё Cool Spot в подобном стиле

--- Конец цитаты ---

Есть две разных игры: "Cool Spot" и "Spot goes to Hollywood". В первую я играл в детстве на "Сеге" и проходил ее на среднем уровне сложности. Не так давно проходил ее и на "Сеге", и на СНЕС. А во вторую я не играл. Но та, в которую я играл, в 2D, не в изометрии.
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 05 Ноябрь 2025, 16:10:12 ---Только на геймплее это никак не сказывается.

--- Конец цитаты ---
Норм геймплей. Почти 2 уровня сейчас прошел на 16 бит, затянуло вполне так. Бонус уровни явно другие, не помню, что там на Сатурне, тут по мостикам бегать, даже изумруд собрал. Еще из отличий - на 16 бит не увидел карты локации…

Добавлено позже:
Petenokor, у меня первый кул спот есть на картридже, а проходил наоборот второй :lol:
Там, емнип, всего то три разных локации, и да, чем то похожа на Sonic 3D
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 05 Ноябрь 2025, 17:40:04 ---Почти 2 уровня сейчас прошел на 16 бит, затянуло вполне так
--- Конец цитаты ---
Это затягивает также, как игра погремушкой в три года.

Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 05 Ноябрь 2025, 16:10:12 ---Тут только посочувствовать можно, если ты тратил столько времени на столь унылую игру.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за сочувствие, но оно излишнее. Мне нравится игра и приятно в нее играть.
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 05 Ноябрь 2025, 17:51:10 ---Это затягивает также, как игра погремушкой в три года.

--- Конец цитаты ---
Сказал человек, что как заведенный играет в теккен десятилетиями :lol:
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 06 Ноябрь 2025, 09:17:59 ---Сказал человек, что как заведенный играет в теккен десятилетиями
--- Конец цитаты ---
Да, в киберспортивную игру с другими людьми, а не в сингл с поиском птичек
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 06 Ноябрь 2025, 09:30:35 ---Да, в киберспортивную игру с другими людьми, а не в сингл с поиском птичек

--- Конец цитаты ---
Ты её не проходил, как мне кажется, чтобы своим мнением тут делиться экспертным?

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 06 Ноябрь 2025, 09:30:35 ---Да, в киберспортивную игру
--- Конец цитаты ---
Я как-то учился в ранхигс и испытывал лёгкий стресс, поэтому начал играть в КС. Несколько лет продолжалось, и моё окружение, и я сам понимали, что это просто трата жизни ни на что. Скил уже не растёт, времени на это нет, Симплом я так и не стал. Сингл игры гораздо больший уникальный экспириенс дают, и не требуют десятков тысяч часов на игру. Помнишь, что говорят про Онлайн игры их разработчики?  :) "Онлайн-дрочильни".
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 06 Ноябрь 2025, 09:46:03 ---Ты её не проходил, как мне кажется, чтобы своим мнением тут делиться экспертным?
--- Конец цитаты ---
Я не мазохист, чтобы терпеть это семь уровней
Razor:

--- Цитата: wolfer от 06 Ноябрь 2025, 09:46:03 ---Ты её не проходил, как мне кажется, чтобы своим мнением тут делиться экспертным?
--- Конец цитаты ---
Вот так и получается, что в целом самые экспертные мнения по поводу Sega Saturn у тех, кто даже не играл в игры на нём. А как видят первое предложение - всегда могут ответить, что им не нужно играть в говно, чтобы понять какое это говно. :lol:
StRyK:

--- Цитата: Razor от 06 Ноябрь 2025, 09:52:36 ---Вот так и получается, что в целом самые экспертные мнения по поводу Sega Saturn у тех, кто даже не играл в игры на нём
--- Конец цитаты ---
Не нужно наступать на какашку, чтобы понять - что она вонючая. Поэтому довод из цикла "Сначала поиграй, а потом суди" - не работает. Плохие и скучные игры видно сразу опытному глазу. играть для этого в них не нужно.

wolfer:

--- Цитата: Razor от 06 Ноябрь 2025, 09:52:36 ---Вот так и получается, что в целом самые экспертные мнения по поводу Sega Saturn у тех, кто даже не играл в игры на нём. А как видят первое предложение - всегда могут ответить, что им не нужно играть в говно, чтобы понять какое это говно. :lol:

--- Конец цитаты ---
Не, есть ещё второй аргумент, что продажи плохие. Я как-то одного любителя статистики решил проверить на объективно сеть и последовательность позиции, показав, что у Теккен 3 и рейтинги значительно, и продажи выше, чем у его любимой Пятёрки, даже с учётом продаж всех её дополнений, и что она вышла на гораздо более продаваемой чем первая плойка PS2.
Так в ход пошли аргументы "моё окружение" и "все".  :lol:
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 06 Ноябрь 2025, 10:03:45 ---что у Теккен 3 и рейтинги значительно, и продажи выше, чем у его любимой Пятёрки, даже с учётом продаж всех её дополнений, и что она вышла на гораздо более продаваемой чем первая плойка PS2.
--- Конец цитаты ---
У них равный показатель.
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 06 Ноябрь 2025, 09:59:43 ---Плохие и скучные игры видно сразу опытному глазу. играть для этого в них не нужно
--- Конец цитаты ---
Только если ты не казуал Онлайн зависимый, с каким-нибудь клиповым мышлением...  :lol:
А то некоторые "опытность" по десяти тысячам часов в одной-двух онлайн-дрочильнях приписывают. Прикинь, как бывает :)
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 06 Ноябрь 2025, 10:06:25 ---Только если ты не казуал Онлайн зависимый, с каким-нибудь клиповым мышлением... 
--- Конец цитаты ---
Сколько тебе лет? Вроде, ты старше меня, но такую чушь пишешь. Сейчас бы в сорок лет не знать, что реклама/трейлер продают игру. И если издателю изначально нечего показать, чтобы завлечь потребителя - это провал. Это работало всегда и слоган "реклама - двигатель торговли" - придумали не на пустом месте. И большинство людей не будет ковыряться в куче ноунейм фекалий, пытаясь найти там алмаз. В этом нет смысла, ибо есть множество хороших и известных игр. Но ты продолжай строить из себя нетакусика, который ковыряется в забытом кале и строит из себя эстета. Это смешно.
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 06 Ноябрь 2025, 10:05:03 ---У них равный показатель. Не надоело быть клоуном?

--- Конец цитаты ---
У теккена 5 статистика продаж на PS2 со всеми дополнениями < чем у Теккен 3 на ps1, и рейтинг на метакритике от геймеров ниже. Вывод - игра хуже :lol: Твоя же статистическая логика, продажник мамкин.

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 06 Ноябрь 2025, 10:19:04 ---Сколько тебе лет? Вроде, ты старше меня, но такую чушь пишешь. Сейчас бы в сорок лет не знать, что реклама/трейлер продают игру. И если издателю изначально нечего показать, чтобы завлечь потребителя - это провал. Это работало всегда и слоган "реклама - двигатель торговли" - придумали не на пустом месте. И большинство людей не будет ковыряться в куче ноунейм фекалий, пытаясь найти там алмаз. В этом нет смысла, ибо есть множество хороших и известных игр. Но ты продолжай строить из себя нетакусика, который ковыряется в забытом кале и строит из себя эстета. Это смешно.

--- Конец цитаты ---
Сначала спрашиваешь, потом сам отвечаешь, потом прописные истины, не относящиеся к моим предыдущим сообщениям, пишешь. Прости, я болею, чтобы на такое вестись :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии