Игры > Общий
Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты
<< < (5/49) > >>
Grongy:

--- Цитата: JAM от 14 Февраль 2014, 22:15:25 ---Ну, это уже было. Поиграй в Sonic 4 на SNES =)

--- Конец цитаты ---
Играл  :)  Неплохая идея для новой игры. Но если бы Соник/Марио спасали бы кимоно Сегата Санширо, то...  :debile:

А название "Sonic Boom" как минимум тупое. Уже и песня вышла (см. Sonic CD), и хак (весьма неплохой), даже игра на компах выходила в начале 90-х (хотя отношение к Сонику она не имеет)... И тут на тебе - Sonic Boom. Вершина оригинальности  <_<
cptPauer:

--- Цитата --- И тут на тебе - Sonic Boom. Вершина оригинальности
--- Конец цитаты ---
Луше бы назвали Sonic Doom  :)
Smoke:

--- Цитата: Grongy ---А название "Sonic Boom" как минимум тупое.
--- Конец цитаты ---

gepar:

--- Цитата: cptPauer ---Луше бы назвали Sonic Doom
--- Конец цитаты ---

Это лучше оставить для следующей части где Сонику таки доверят в конце-концов какой-нибудь автомат и пустят с видом от первого лица уничтожать вражеские отродья (всякие летающие стрекозы, крабы, жучки и паучки как в первой части).
Partsigah:
Был какой-то Шэдоу, там таки давали автомат.
cptPauer:
Во втаром адвенче, при игре за Роботника и Тейлса, можно было узреть какой из Sonic крутой шутер от третьего лица. Вид из глаз, жаль, не прикрутили. В перво-адвенче был, кастрированный.
Leomon:
Немного новых подробностей об игре и мультфильме (на ингрише). Новая актриса озвучки Тейлза, Наклз, упарывающийся сдобой и интервью с рабочим составом.
"Другие персонажи из вселенной Соника" это, по всей видимости, двое тупых роботов-подручных Эггмана из последних игр - Орбот и Кубот.
Также в видео можно заметить небольшой отрывок одного уровня.

TechNoir:

--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Февраль 2014, 01:15:12 ---Все недовольство темы можно свести к одному тезису:
"Мы не хотим нового, мы хотим тех же щей да побольше".

Для таких людей есть старые игры, которые уже по 100 раз пройдены. Но и тут есть всякие хаки и т.д. И опять 30 летним людям не хватает ТОГО САМОГО соника!
А еще весело читать сокрушения по поводу того что из Соника сделали детскую игру. Она была изначально не слишком взрослой. Бегает ежик и прыгает на роботов. Да, это так не по детски! В этой версии Соника немного осовременили, добавили протухшего к этому моменту дабстепа. Но сама игра по трейлерам наконец-то будет не тем кривейшим ужасом (были исключения, например Колорс очень приятная игра, Дженерейшонс тоже отличная), который с Адвенчура нам пихают. Да, Адвенча - до ужаса кривая игра с ужасной камерой, местами даже хуже чем в Сонике 2006. Но, было в детстве, поэтому хорошая игра, ясно-понятно.

--- Конец цитаты ---

О боги, неужели еще кто-то так считает? :wow:

Посмотрел, погуглил - забавляет адовый БАБАХ у адвенчеро-адептов.
cptPauer:

--- Цитата ---Она была изначально не слишком взрослой. Бегает ежик и прыгает на роботов. Да, это так не по детски!
--- Конец цитаты ---
Да, по-детски. Но какой там был ХАРДКОР!!!! Не говорите, что вы прошли вторую адвенчу на одном дыхании за чашкой чая. Покажите мне такого ребенка, который будет адекватно играть в игры с такой сложностью. Ну, не сказать, что сложность заоблачная, но она взрослая, нифига не детская. А квесты в первой адвенче простые и очевидные??  Либо японцы хотели поиздеваться над детской аудиторией, либо всё-таки не на детскую аудиторию рассчитывали. Я, собственно, не прошёл первый адвечу, т.к. за кота Бига какая-то муть непроходимая.
А вот дальше соники детские пошли. Всякие Эдвансы, версии на PSP. Иногда такое чувство, что игра играет без тебя, а ты только смотришь как он бежит. Аттракцион для детей, не более.
Да и первосоник тоже держал планку сложности, вполне себе. Там где под водой было достаточно сложно. А во втором так и вообще боссы напряжные, игра долгая, сохранятся нельзя.
Grongy:

--- Цитата: cptPauer от 08 Март 2014, 16:18:58 ---Но какой там был ХАРДКОР!!!!

--- Конец цитаты ---
:debile:
Когда это в классических частях был хардкор? Ну, боссы в 3-ей части были сложные, да. Но не до хардкора же. Вот квесты в Sonic Adventure - действительно нипанятно (слава пиратским переводам). Но уровни если не короткие, то хотя б быстро проходятся.

--- Цитата: cptPauer от 08 Март 2014, 16:18:58 ---за кота Бига какая-то муть непроходимая.

--- Конец цитаты ---
Это да. Как я понял, там надо было рыбу ловить, но у меня не получается и единой рыбёшки поймать. Забил на кота. Мол, всё, игра пройдена.
cptPauer:
Я больше про адвенчи говорил - они сложные. Квестовая часть мутная в первом, во втором финал очень хардкорный, да и некоторые финальные этапы тоже (вроде рельсовых).

В третем сонике не хардкор, потому что там есть сейвы и всегда можно начать с начала уровня. Хардкор это вторая. Я её один раз прошёл и больше не брался. Она длинная, сохранятся нельзя, паролей тоже не сделали. Последние этапы довольно сложные и сам финальный босс хардкорный.
Grongy:
ИМХО, самая трудная классическая часть ever - Sonic 3D Blast. Уровни длинные, надо этих долбаных птичек искать (и чтоб не потерялись). Изометрия тоже подливает масло в огонь - никогда не знал, куда и как бить боссов. И весь этот ужас приведёт к плохой концовке. А надо ещё и все изумруды собрать, причём Супер Соником не станешь...  :facepalm:
Да все части Соника не так уж и сложны, так как на уровне много колец, и можно их поднакопить на финальных боссов.
cptPauer:
Ну, вообще, раньше аудитория была хардкорней. Так что теперь идет аказуаливание игр.
Lucas [32]:

--- Цитата: Grongy от 08 Март 2014, 16:54:50 ---ИМХО, самая трудная классическая часть ever - Sonic 3D Blast. А надо ещё и все изумруды собрать, причём Супер Соником не станешь... 

--- Конец цитаты ---
А помоему наоборот, как раз самая лёгкая. И бонус-уровни лёгкие, изумруды собрать очень легко. А ещё игра щедрая на Continue. То, что уровни длинные, это да. Вообще, у игры реиграбильность очень низкая.
Самые сложная, на мой взгляд — Sonic & Knuckles.

--- Цитата: Grongy от 08 Март 2014, 16:54:50 ---Да все части Соника не так уж и сложны, так как на уровне много колец, и можно их поднакопить на финальных боссов.
--- Конец цитаты ---
На финальных боссах, как правило, колец нет вообще (а в Sonic 3D — есть).
OmKol:

--- Цитата: cptPauer от 08 Март 2014, 16:18:58 ---А вот дальше соники детские пошли. Всякие Эдвансы

--- Конец цитаты ---
Чел, собери семь изумрудов хаоса во втором адвансе, а. Я даже открыть проход в первый Special Stage не смог.
cptPauer:
Я их только в третьем собрал.  :lol: Да и то, намучался с ними. Меня уже мутило от этого разноцветного шарика наркоманского.
Через некоторое время, всё сбросилось. Дал кому-то поиграть карик, вернули и уже там всё было обнулено, все рекорды и анлоченный соник. Что удивительно, там батарейки же небыло, энергонезависимая память и всё равно всё обнулилось. Второй раз я уже так и не собрал 7 изумрудов. Это хардкор в любой части.
А эдванс ненравится совершенно, я его и не прошёл даже. На N-gage был удивительно паршивый звук в нём. Собственно, второй ещё хуже.
Cinder:
Да, Advance 2 довольно трудная игра, особенно финальный босс-раш.
gepar:
Я в advance сониках я почему-то постоянно наступал на врагов, толи это потому что обзор небольшой, толи врагов так растыкали, но я вечно терял кольца и это меня злило. Хотя в 3D blast там иногда из-за управления тоже можно на ровном месте растерять все кольца так что какая часть сложнее вопрос и правда неоднозначный.
Leomon:

--- Цитата: gepar от 10 Март 2014, 02:39:47 ---Я в advance сониках я почему-то постоянно наступал на врагов, толи это потому что обзор небольшой, толи врагов так растыкали, но я вечно терял кольца и это меня злило.

--- Конец цитаты ---

В Sonic Rush на DS то же самое. Постоянно врезаешься в роботов, причем ты просто не можешь знать, что они впереди, если к примеру, тебя подбрасывает пружина в воздух, а они где-то на нижнем экране. В Advance с этим даже получше как-то.
OmKol:

--- Цитата: Leomon от 10 Март 2014, 11:57:13 ---В Sonic Rush на DS то же самое. Постоянно врезаешься в роботов, причем ты просто не можешь знать, что они впереди, если к примеру, тебя подбрасывает пружина в воздух, а они где-то на нижнем экране. В Advance с этим даже получше как-то.

--- Конец цитаты ---
В Rush если всегда качественно пополнять буст, с врагами проблем не возникает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии