Игры > Общий

Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты

<< < (38/49) > >>

varezhkin:
классические улучшенные версии Sonic 1 и Sonic 2 с мобилок от christian whitehead оказывается теперь можно полноценно запустить на PC!

цитирую ClockworkBastard с 4pda:

Наконец в улучшенные версии Кристофера Вайтхеда можно поиграть нативно на ПК! Линукс, МАК и чём угодно в теории, так как некто Rubberduckycooly сделал с открытым кодом
Так называемый декомпилятор Андройд портов Sonic the Hedgehog 1 и 2!
Sonic-1-2-2013-Decompilation

Для этого надо (Windows)
1) Скачать скомпилированный релиз с GitHUB —> https://github.com/Rub…Decompilation/releases
2) Распаковать в любую удобную папку
3) открыть .apk файл любым архиватором, извлечь из папки assets\Data.rsdk.xmf
4) Положить в папку декомпилятора, с исполняемым файлом, и переименовать в Data.rsdk
5) Играть!
Поддерживается джойстик как XInput так и DInput! Это же релиз от тех кто любит игру а не от копирастов!!..
x1) Рекомендую сразу включить fullscreen и vsync. Для этого откройте settings.ini текстовым редактором и смените с false на true

https://4pda.to/forum/index.php?s=&showtopic=463187&view=findpost&p=105075780

также подробная инструкция здесь: https://whatifgaming.com/how-to-play-the-sonic-1-and-2-mobile-version-on-pc/

Silver Dragon:
The First 6 Minutes of Sonic Colors: Ultimate:

Silver Dragon:
Sonic Colors: Ultimate - Launch Trailer:

md_max:
Надо больше видео о Sonic Colors: Ultimate, всяких и разных.
Я ничего не говорю, так как дальше половины первого уровня я не проходил, но по мне так Sonic Colors это какая то бегодня без смысла. Может всё соники такие были... Художники рисовали, а ты пролетаешь это всё за секунды.
В детстве Соник казался интересной игрой, наверное потому что кроме Марио Брос и Марио Тетрис у меня на картриджах других игр про Марио и не было. Но вот сейчас... беготня сквозь локации в сониках, по сравнению с геймплеем Марио Одиссея...

Silver Dragon:

--- Цитата: md_max от 08 Сентябрь 2021, 07:26:14 --- Но вот сейчас... беготня сквозь локации в сониках, по сравнению с геймплеем Марио Одиссея...
--- Конец цитаты ---

На вкус и цвет - фломастеры разные.

Berstain:
md_max,  ну не знаю не знаю.
Где ты в первой части про сверхзвукогого ежа беготню увидел?  :lol:
Грин Хилл еще да, а дальше?
Дальше - это обычный платформер где игра тебя жестко наказывает за эту самую скорость.
И принуждает к медленному, размеренному геймплею.

Retroguy:

--- Цитата: md_max от 08 Сентябрь 2021, 07:26:14 ---Художники рисовали, а ты пролетаешь это всё за секунды.
--- Конец цитаты ---

С тех пор, как механику буста ввели, точно так и играется.
По факту там может быть хоть абсолютное мыло с 480p текстурами на фоне, вокруг тебя всё равно всё размывается, пока ты кнопку давишь.

--- Цитата: Berstain от 08 Сентябрь 2021, 08:39:06 ---дальше - это обычный платформер где игра тебя жестко наказывает за эту самую скорость.
--- Конец цитаты ---

Не совсем так, игры эти подталкивают тебя к изучению уровней и оттачиванию мастерства на них.
То есть да, шипы и враги там часто очень подло расставлены, первые несколько раз будешь всюду впарываться. Поднаучишься, и будешь пролетать эти места на суперсонической скорости, в том и фишка.

Это... там говорят, цветастый соник с кучей багов и лагов на релиз вышел.
Правда, половину из них люди зафиксировали на эмуляторе свича, но факт есть факт. Патчить собираются?

gotten:

--- Цитата: Berstain от 08 Сентябрь 2021, 08:39:06 ---Дальше - это обычный платформер где игра тебя жестко наказывает за эту самую скорость.
--- Конец цитаты ---
+
Это как с контрой хардкорпс, заучи, задрочи, легко вообще, ага. Кому нравится такое, потом и будет проходить на супер скорости. А вот человек, который не хочет проходить игру 100 раз - врядли.

-v-:
Честно, никогда не любил серию, прошёл с удовольствием только 3D Blast и РПГ на DS от Bioware, забыл название, и то потому что они максимально не соответствуют основной идее серии. А вот самую первую часть проходил только когда у неё был java-порт на мобилки (ещё и в нескольких частях) и там из-за чудес управления и размеров экрана это как раз и был медленный неспешный платформер :)

md_max:
Я бы в этого Соника поиграл  Масштаб, песочница, опять же скорость есть. И действительно что-то новое для Соника. Но нет, все тот же вид сбоку или спидран по прямой.

Street Fighter:

--- Цитата: md_max от 11 Сентябрь 2021, 13:37:13 ---Я бы в этого Соника поиграл  Масштаб, песочница, опять же скорость есть. И действительно что-то новое для Соника. Но нет, все тот же вид сбоку или спидран по прямой.

--- Конец цитаты ---
Продолжение 3D Blast напоминает как раз. Всегда расстраивало что в 3D Blast скорости нет, здесь же все в порядке! Прям тоже захотелось поиграть.

Ogr:

--- Цитата: Street Fighter от 11 Сентябрь 2021, 14:26:24 ---Прям тоже захотелось поиграть.
--- Конец цитаты ---
как бе ссылка на скачивание в описании видео...

md_max:

--- Цитата: Ogr от 11 Сентябрь 2021, 15:08:26 ---как бе ссылка
--- Конец цитаты ---
Там демо.
SEGA взяли и доработали с парнем. Наполнили бы мир движухами и т.д.

Ogr:

--- Цитата: md_max от 11 Сентябрь 2021, 15:14:18 ---Там демо.
--- Конец цитаты ---
как бе это дема - то что в этом видео, а в этом видео эта дема. хочешь играть - играй, никто тебе не запрещает.

gotten:
По Сонику дофига всяких интересных демок, беда в том, что почти все они так и остаются демками навсегда.

Ravosu-kun:

--- Цитата: gotten от 11 Сентябрь 2021, 16:17:38 ---По Сонику дофига всяких интересных демок, беда в том, что почти все они так и остаются демками навсегда.

--- Конец цитаты ---
Ну это потому что хобби, которого надолго не хватает. Хотя, та же Freedom Planet выжила, стоило автору оторвать игру от ежиной тематики и начать продвигать её как самостоятельное произведение.

Ephidel:

--- Цитата: Ravosu-kun от 11 Сентябрь 2021, 16:29:40 ---Хотя, та же Freedom Planet выжила, стоило автору оторвать игру от ежиной тематики и начать продвигать её как самостоятельное произведение.

--- Конец цитаты ---

Причём упомянутая Freedom Planet мне понравилась намного больше расхайпленной Мании. Жаль только, что вторая часть превратилась в долгострой в итоге

Partsigah:
И вродебта эту манию делали тежэ люди что и фридом пленет.

varezhkin:
sonic mania в steam до 30.09.21 299 руб. + encore dlc 99 руб.

Silver Dragon:
Sonic Frontiers - Announce Trailer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии