| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Final Fantasy 6 - проблемы с русской версией |
| (1/1) |
| Nekrid:
Доброго времени суток, прохожу FF6 эмуляторе GBA, где-то с середины игры, после заседания сторон за столом, вместо некоторых реплик стал появляться набор латинских букв в произвольном порядке. Будет ли такое и дальше или этот баг присутствует только в этом месте? Буду признателен за помощь. |
| lupus:
Чей перевод? Возможно, это незаконченая версия. |
| Nekrid:
К сожалению, не знаю, можно как-то идентифицировать (по именам героев, например)? |
| babulya:
--- Цитата: lupus от 26 Январь 2014, 14:03:44 ---Чей перевод? Возможно, это незаконченая версия. --- Конец цитаты --- Да нет,это и с английскими версиями и с японскими такое бывает... |
| Partsigah:
Здесь написано, что проект отложен: http://consolgames.ru/projects/Final_Fantasy_VI Вполне возможно, что есть и другая версия :neznayu: |
| Nekrid:
У меня перевод с русскими именами, не как на скринах. И, если я правильно понял, этот проект завершен на 10%, а я осилил уже более половины игры. В любом случае, выходит, что впустую, сейвы к английской версии не подойдут? Ладно бы они на английском стали говорить, а то одна кракозябра вроде "aa en a ? en"... |
| Partsigah:
Сейвы могут не подойти, а вот батарейка может подойти, я так Metal Max Returns проходил ;) Хотя, если сейвы на одном и том же эмуле, то и они могут подойти. |
| Nekrid:
К счастью, подошли, правда, имена героев теперь весело выглядят, но я их и так помню :) |
| АААаааапчхи:
Такая же проблема :с Подскажите, какую версию лучше юзать, чтобы сэйвы остались. А то 12ч наиграно, жалко заново начинать |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |