Другое > Игры нашего форума
пиратская логика
<< < (2/3) > >>
Skay:

--- Цитата: Yaranga от 21 Январь 2014, 15:29:16 ---Угу, я почему-то подумал, что ты из Дагестана - там особо крупный процент выдался в прошлом году таких вот золотых медалистов, которые в словах из трёх букв по пять ошибок делают и пренебрегают напрочь знаками препинания. Однако ты не только не оттуда, но даже вовсе из Крыма. Стало быть и у вас там так же? ;)

--- Конец цитаты ---
то ли этот год был последний с золотыми медалями, то ли следующий. ТАк как в вузах они не катируются уже минимум лет 6(одна из основных причин).

--- Цитата: piratt1996 от 21 Январь 2014, 18:19:43 ---Yaranga, скажу по секрету: пунктуация не мой конёк.

--- Конец цитаты ---
ну за такие ошибки,Я всегда получал трояки) Так что как то золотая медаль не такой уж и ценной в итое выглядит. Да и последние класссы в школах все больше походят на натаскивание в тестах а не учебу.
piratt1996:

--- Цитата: Skay от 21 Январь 2014, 21:55:11 ---то ли этот год был последний с золотыми медалями, то ли следующий. ТАк как в вузах они не катируются уже минимум лет 6(одна из основных причин).ну за такие ошибки,Я всегда получал трояки) Так что как то золотая медаль не такой уж и ценной в итое выглядит. Да и последние класссы в школах все больше походят на натаскивание в тестах а не учебу.

--- Конец цитаты ---
Пусть так, но в конце концов, это же форум по ретроиграм, а не экзаменационная  комиссия  :D Не поймите меня неправильно, но я просто хочу расслабиться. Или текст трудно читать из-за ошибок? Если так, то тогда извините
Heidr:

--- Цитата: piratt1996 от 21 Январь 2014, 22:09:37 ---Пусть так, но в конце концов, это же форум по ретроиграм, а не экзаменационная  комиссия

--- Конец цитаты ---
Ага, истинные мастера кунфу не применяют своё умение без крайней необходимости.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: piratt1996 ---чем думали пираты изобритая свои хаки
--- Конец цитаты ---

об этом и только
Inspector_Popabol:

--- Цитата: piratt1996 от 21 Январь 2014, 22:09:37 ---Пусть так, но в конце концов, это же форум по ретроиграм, а не экзаменационная  комиссия  :D Не поймите меня неправильно, но я просто хочу расслабиться. Или текст трудно читать из-за ошибок? Если так, то тогда извините

--- Конец цитаты ---
Не знаю, по-моему у тебя текст более-менее удобоваримый :-\
Yaranga:

--- Цитата: Inspector_Popabol ---Не знаю, по-моему у тебя текст более-менее удобоваримый :-\
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Дай-ка я тебя поцелую,- нежно сказала девица, и у самых его глаз оказались сияющие глаза. М. Булгаков. Эскиз к роману «Мастер и Маргарита».
--- Конец цитаты ---
piratt1996:
Yaranga, это ты к чему?Почему ты ко мне мне так неравнодушен,а? :neznayu: :)
Cinder:
The GR, ты у нас спец, мне до тебя далеко. Напишешь сюжет пиратских версий Мортал Комбата на НЕС?
Yaranga:

--- Цитата: piratt1996 от 24 Январь 2014, 12:47:59 ---Yaranga, это ты к чему?Почему ты ко мне мне так неравнодушен,а? :neznayu: :)

--- Конец цитаты ---
незнаю наверно ты мне нравишься ничего,что я пишу на твоем языке
piratt1996:

--- Цитата: Yaranga от 24 Январь 2014, 22:05:08 ---незнаю наверно ты мне нравишься ничего,что я пишу на твоем языке

--- Конец цитаты ---
Ничего. Мы ж все тут свои, ибо мы- денди-поколение! :cool:
babulya:

--- Цитата: piratt1996 от 25 Январь 2014, 15:54:21 ---Ничего. Мы ж все тут свои, ибо мы- денди-поколение! :cool:

--- Конец цитаты ---
:facepalm:
 :rofl: :rofl: :rofl:
Простите,не сдержался...
The GR:

--- Цитата: Cinder от 24 Январь 2014, 21:42:38 ---The GR, ты у нас спец, мне до тебя далеко. Напишешь сюжет пиратских версий Мортал Комбата на НЕС?

--- Конец цитаты ---

Так там же обычные порты. Без каких либо когнитивных диссонансов  :)
Grongy:
Рассказ про Super Mario 10 Kung-Fu  :) (вдохновлялся сочинениями The GR, )
Вдали тихо, не спеша журчал водопад. Высокорослый юноша в кепке поднял голову к солнцу, слегка прищурился и сладко зевнул. В конце концов он поднялся и медленно подошёл к низкому старичку.
- Добрый день, не так ли, сенсей? - тихо промолвил он.
- Да, ты прав... - вторил старик. - Давненько не было такой солнечной погоды...
- Марио, слушай внимательно. Я чувствую, что скоро произойдёт что-то страшное. Огромных масштабов. Вчера вечером я узнал, что силы зла не дремлют. Но я не знаю, когда начнётся хаос. Марио!.. - взволнованно прикрикнул сенсей, - Моя дочь в опасности! У её комнаты я увидел это...
- Старец достал из кимоно свиток и вручил его Марио. Тот немедленно впился в бумагу и... обомлел.
- Моей дочери угрожают... И только ты, ТЫ, Марио, сможешь остановить того, кто так злобно шутит! Ты!..
Но вдруг сенсей замолк и ушёл подальше.
- Что с ней может случиться? Что? - подумал Марио. Постоял немного, вздохнул и пошёл по пятам сенсея. Приключения только начинались. И крепкий молдой человек даже не замечал, каково будет наказание за его легкомысленность.
piratt1996:
песня на пиратскую тему:
Шумел камыш,деревья гнулись.
И ночка темная была
И все в мозгу перевернулось,
Когда купил я ЧП 2

Купил,включил и... Что за шутки?
Зачем вы мучите меня?
Пират забыл, что ЧП -утка!
А не ковбой,ковбой,друзья.

И Антиплащ тут появился
ЧП напарником он стал
Видать, уж мир так изменился...
Ох-ох-ох что-то я устал.

Но все-же, все-же я считаю,
То, что пиратство-это гуд
Пойду-ка лучше, я к Мамаю
Чтоб не попасть под самосуд))) :)
Skay:
piratt1996, не праивльная пиратская тематика)
My friends, I stand before you
To tell a truth most dire
There lurks a traitor in our midst
Who hath invoked the captain's ire

He don't deserve no mercy
We ought to shoot him with a gun
But I am not an evil man
So first let's have a little fun

We'll tie that scoundrel to a rope
And throw him overboard
Drag him underneath the ship
A terrifying, deadly trip!

Keelhaul that filthy landlubber, send him down to the depths below!
Make that bastard walk the plank, with a bottle of rum and a yo-ho-ho!

I will not say what he has done
His sins are far too grave to tell
It's not my place to judge a man
But for them he will burn in hell

The sharks will dine upon his flesh
And Davy Jones will have his soul
Take his money and his hat
He won't need them where he's gonna go

But first let's tie him to a rope
And throw him overboard

We'll tie that scoundrel to a rope
And throw him overboard

piratt1996:
сам придумал тоже?или взял откуда-то?
Skay:
piratt1996, не сам) Alestorm - Keelhauled ) у них всё на пиратскую тематику
piratt1996:
вот можно было сделать хак на баттлтоадс где весто жаб бегали бы грибы из марио. К НАЗВАНИЮ НЕ ПРИДЕРЕШЬСЯ ВЕДЬ ТОАД ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЖАБЫ НО И ИМЯ ГРИБОВ
Steve61:
Хах вспомнилось до хрена частей марио. Особенно бесит марио 16 так как нам с экранов телевизоров говорили что это лицензия, подтверждая то что предыдущие части (даже Mario World 9 где марио на бошку падает кокос и он чешит яйца) тоже были лицензионными.
Что насчет копирайтов. Пираты часто вырезали их, а в некоторых играх была защита от пиратства, которая делала игру непроходимой (тот самый Шредер из TMNT 3). Половина игр у нас была нормальная, а другая полная билиберда. У нас была Contra 6, хак Contra Force, но позже нам завезли нормальную версию данной игры.
Одни пираты боялись что Nintendo подадут на них в суд и их конторку закроют, а другие спокойно выпускали нормальные версии игр. Потому что если Nintendo будут подавать на каждого, то они скорее разорятся, одна половина и пиратов это знали.
Grongy:
Steve61, не в обиду, но ты сейчас просто пересказал "Проклятие..." и "Хроники" Павла Гринёва
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии