Игры > Общий

Не пройденные (заброшенные) игры

<< < (27/40) > >>

arrant:
Бросил "Silent Hill ( Downpour )" к хреням свинячим.. :wall:

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ игра и первая пытка - попытка сыграть во что- то на "RPCS3". Эмуль уже неплох, а игра полная ДУПА..
Феерически несъедобный геймплэй, тянущий игрока за яйца по какой то левой игре с пришпандоренным названием убер-серии..
Убийство нечисти в этой поделке схоже с жеванием древесной коряги которую поварили в котле и всучили вам на обед.
Жевать то можно, да только в глотку не лезет..

YuzorG:
Breath of Fire (SNES)
Игра и правда сильная. Но вот у меня работает ностальгаторство. Ну не могу я играть в жрпг вышедшие раньше 6й Финалки (моей точки входа).

И вроде и сюжет ничего, графон красочный, геймплейные механики ничего так, но уж больно старовато для меня.

Street Fighter:

--- Цитата: YuzorG от 29 Ноябрь 2021, 03:03:16 ---Ну не могу я играть в жрпг вышедшие раньше 6й Финалки (моей точки входа).
--- Конец цитаты ---
Тоже есть такое проклятье: 5 финалку забросил, к 4 вообще не прикасался, да и более ранние РПГехи смотрятся архаично.

YuzorG:

--- Цитата: Street Fighter от 29 Ноябрь 2021, 04:02:28 ---Тоже есть такое проклятье: 5 финалку забросил, к 4 вообще не прикасался, да и более ранние РПГехи смотрятся архаично.

--- Конец цитаты ---
Потом попробую вторую часть, расскажу. Она вроде посвежее.

Gelior:

--- Цитата: YuzorG от 29 Ноябрь 2021, 03:03:16 ---Breath of Fire (SNES)
--- Конец цитаты ---
Что-то я немного запутался...
Вроде речь идет именно о первой части, а скриншот из второй :neznayu:.

YuzorG:

--- Цитата: Gelior от 29 Ноябрь 2021, 15:36:59 ---Что-то
--- Конец цитаты ---
Я Ашипся
Попозже заменю

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 29 Ноябрь 2021, 04:02:28 ---к 4 вообще не прикасался, да и более ранние РПГехи смотрятся архаично.
--- Конец цитаты ---
Ну, четвертую часть не обязательно проходить в оригинале - можно взять и более современный ремейк для DS. Также и с третьей частью :).   

anikeev.alexandr:
Grand Theft Auto III (PS2)
Пока отложил прохождение данной игры. Ранее я проходил на 100% Grand Theft Auto: San Andreas, поэтому решил попробовать также одолеть и третью часть и, естественно, на 100%. И всё бы ничего, сюжет идёт неплохо, что-то из спрятанных пакетов нашёл, миссию таксиста одолел, но миссия Парамедик, которая активируется на машине скорой помощи, меня просто выбесила. В отличии от других миссий на транспорте, эту нужно пройти в один заход, 12 уровней, в которых каждый раз увеличивается количество больных. Но наша машина готова перевернуться на месте от малейшего поворота, трафик просто тупой, любая авария уменьшает таймер и до кучи, если проходить по сюжету дальше, то на меня начинают нападать члены различных банд. Я пока в начале, даже мост ещё не открыт, поэтому на меня агрятся только члены Триады. А если с мафией были тёрки... Классно сделано, не находите? Т.е., чтобы более-менее спокойно одолеть миссию, её чуть ли не нужно начинать с самого начала игры! В общем, пока решил отойти от игры, попробую пройти что-нибудь другое.

Каким-то чудом одолел эту проклятую миссию парамедика! Причём был момент на последнем уровне, где мне оставалось 3-х больных из 12 завести и я случайно задавил одного из них, т.к. трафик решил сгенерироваться перед больным, а больной просто резко побежал к задней двери, плюсом камера подвела. Сказать, что я был крайне "раздосадован" (считай, сильно взбешён), это значит ничего не сказать. Кстати, из всех частей серии, именно в третьей данная миссия считается самой сложной в прохождении! Я нисколько этому теперь не удивлён!

arrant:
Бросил "F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch"  китайская всратая дичь..Красиво сделанная шляпа с говёнейшей боёвкой. Как же меня ДОСТАЛ этот поганый заяц.  Невероятно несъедобная метроидвания . :thumbdown:
Китайское  "Ну погоди" под опиумными вмазками....

blackoff:

--- Цитата: arrant от 02 Январь 2022, 15:21:57 ---Бросил "F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch"  катайская всратая дичь..Красиво сделанная шляпа с говёнейшей боёвкой. Как же меня ДОСТАЛ этот поганый заяц.  Невероятно несъедобная метроидвания . :thumbdown:
--- Конец цитаты ---
а мне понравилась ,на 7 где то,клавомышью небось играл ...

Drapon:
Shin Megani Tensay Strange Journey (nds),наиграл уже 70+часов и на60 уровне бросаю игру на хрен знает какой миссии где капитану Джеку надо найти какие то 3 вещи.Во первых само построение локации тот ещё бред,куча лабиринтов и входов выходов с каким-то то ямами,2 дня наугад ходил искал и такие нашел 2 из 3 но метал Х не смог найти.Ходишь наугад, проваливаешся куда то и оказывается там где был и так до бесконечности.Воевать уже не интересно,тупо жмешь на кнопку автобой,заморочки с демонами тоже не нужны и не интересны лично мне,как проходил один так и остался и особых проблем не было.В подобие покемонов играть собирая демонов и как то их комбинируя мне не интересно совсем.Скучная игра,уже с сектора дельфиниус с его темными лабиринтами были подозрения в качестве игры но ждал что авторы что то интересное предложат.Нет,все стрёмно,одинаковые враги,доп миссии даже не беру что б опять не потратить время бродя в лабиринте за сумму которую я могу набить просто двигаясь туда сюда.Видимо вся серия такая  все таки ,и на ней можно крест ставить.

Mad:

--- Цитата: Drapon от 06 Январь 2022, 22:07:50 ---Shin Megani Tensay Strange Journey (nds),наиграю 70+часов и на60 уровне бросаю игру
--- Конец цитаты ---
Лучше поздно, чем никогда! У меня знакомый в свое время в Marvel Avengers наиграл 150 часов и стал после рассказывать, какая же это стремная игра.

EVIL:
Drapon, вы попались на типичный шин мегуми тенсей момент.
Вообще не стоит судить по одной игре о всей серии, ну и плюс эту конкретную часть не все любят из-за задроченности.

Вообще, я уверен, что почти никогда не бывает заброшенных окончательно игр. Все возвращаются.

Alehander:
EVIL, мб от человека зависит, но Deus Ex: MD пробовал два раза и два раза же бросал  :lol:

blackoff:

--- Цитата: Alehander от 07 Январь 2022, 12:44:37 ---EVIL, Deus Ex: MD пробовал два раза и два раза же бросал  :lol:

--- Конец цитаты ---
обе скучные , прошел из вредности...

JARL32:
Не удивлен, не удивлен - сказал бы я, если бы сразу бросили. А так надеялся что челендж будет завершен. Но врать не буду, сам тоже игру подзабросил, отвлекся на другие игры, но плохой игрой назвать язык не поворачивается, подземелья все мрачные, в отличие от той же Etrian Odissey, но пока что лучшей в данном жанре игрой что я играл считаю Shining in the darkness.
Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба — самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут».
Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два — больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».

Drapon:

--- Цитата: JARL32 от 07 Январь 2022, 14:44:59 ---А так надеялся что челендж будет завершен
--- Конец цитаты ---
так нету никакого челенджа,одним героем на автобое все мобы выносятся на ура и это учитывая что автобой похоже не юзает магию никакую.А по поводу кактусов так другого способа найти что то что именно тебе понравится не попробовав самому в это поиграть нету.Обзоры и топы субьективны,дают лишь поверхностную и визуальную информацию.Надо все ручками перебирать вертеть,пробовать,и если не твое откладывать либо на черный день(чего с таким обилием игр и платформ не предвидится)либо совсем.
могу сейв свой подкинуть,мне там вроде немного оставалось играть.

gotten:

--- Цитата: Drapon от 07 Январь 2022, 15:02:18 ---А по поводу кактусов так другого способа найти что то что лимно тебе понравится не попробовав самому в это поиграть нету.Обзоры и топы субьективны,дают лишь поверхностную и визуальную информацию.Надо все ручками перебирать вертеть,пробовать
--- Конец цитаты ---
Жирный +
Даже если игра супер-пупер и всем нравится, не факт, что лично тебе зайдет.

JARL32:

--- Цитата: gotten от 07 Январь 2022, 15:19:29 ---Жирный +
Даже если игра супер-пупер и всем нравится, не факт, что лично тебе зайдет.
--- Конец цитаты ---
Так я же писал в самом начале - бросай, не зайдет, не трать время.

arrant:
Бросил Metroid ( Dread ) на втором боссе 0_0
Это не метроид - ЭТО ВЫКИДЫШ из гнилой утробы разрабов дебилов :wall:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии