Игры > Общий

Не пройденные (заброшенные) игры

<< < (3/39) > >>

Smak:
когда появился ПК, стал записывать свои диски, пройденые игры, ставил какие то свои рейтинги
посмотрите, ща глянул, прикольно, ктонить такой фигней занимался???

КапитанФлинт:

--- Цитата: Dinorock от 17 Январь 2014, 10:37:01 ---Те кто не прошел МГС,многое потеряли.

--- Конец цитаты ---
Ну вот,жизнь зря прожил :)

sonygod:
Лично я никогда не фанател от мгс и сх. Так поиграл и забыл.

3DSchumacher:

--- Цитата: Dinorock ---Тебе до кучи осталось добавить,что вообще ВСЕ игры туфта.
--- Конец цитаты ---
и чего так припекло? Любое мнение, отличное от фанбойского, уже преступление?

Dinorock:

--- Цитата: 3DSchumacher от 17 Январь 2014, 15:24:59 --- и чего так припекло? Любое мнение, отличное от фанбойского, уже преступление?

--- Конец цитаты ---
Пшел нахуй.Припекло,фанбои,я и слов таких не знаю.
Детям в песочнице будешь такое говорить.Говорю,что думаю,гонщег ты хохляцкий.
Не собираюсь я здесь изящные дискуссии с тобой развивать.

3DSchumacher:

--- Цитата: Dinorock ---Пшел нахуй.припекло,фанбои,я и слов таких не знаю.Детям в песочнице будешь такое говорить.Говорю,что думаю,гонщег ты хохляцкий.
--- Конец цитаты ---
пять баллов! Весь IQ наружу, так сказать
Добавлено позже:

--- Цитата: Dinorock ---Не собираюсь я здесь изящные дискуссии с тобой развивать.
--- Конец цитаты ---
ну так нажми Ctrl + W :lol:

Dinorock:

--- Цитата: 3DSchumacher от 17 Январь 2014, 15:31:00 --- пять баллов! Весь IQ наружу, так сказать
Добавлено позже: ну так нажми Ctrl + W :lol:

--- Конец цитаты ---
А только так и можно с таким быдлом как ты разговаривать,иначе не поймешь. :lol:
Не тебе о моем  iq судить,и указывать что делать.
Как в детском саду здесь сидишь,одно и то же повторяешь:фанбои,элита,графон,туфта,графон,фанбои.Все,словесный запас твой исчерпан.Тошнит уже.
И еще про чей то iq,заикаешься.

3DSchumacher:

--- Цитата: Dinorock ---Не тебе о моем  iq судить,и указывать что делать.
Как в детском саду здесь сидишь,одно и то же повторяешь:фанбои,элита,графон,туфта,графон,фанбои.Все,словесный запас твой исчерпан.Тошнит уже.
И еще про чей то iq,заикаешься.
--- Конец цитаты ---
тошнит - выпей яду. Твоя манера разговора и оформления постов, кстати, тоже говорит о трудном детстве и отсутствии базового образования и воспитания. Так что... ну ты понял :lol:
В дальнейшем - игнор, с фашистами, как правило, не разговариваю.
Сорри всем за оффтоп.

По теме: вспомнил еще одну не осиленную игру из относительно недавних - майнкрафт. Сильно много времени требует

Dinorock:

--- Цитата: 3DSchumacher от 17 Январь 2014, 15:42:57 ---
В дальнейшем - игнор, с фашистами, как правило, не разговариваю.
Сорри всем за оффтоп.

--- Конец цитаты ---
Обиделся?

Нашел чем грозить. :lol:

Меньше неадеквата на форуме будет,орущего фанбои,графон,туфта,и т.д.
Лексикон твой кстати не сильно развит,а следовательно,даже на окончившего среднюю школу не тянешь.

Прошу прощения у всех за оффтоп.

КапитанФлинт:
Я вообще не понимаю как можно в майнкрафт играть? :)

3DSchumacher:

--- Цитата: Dinorock ---Обиделся?
--- Конец цитаты ---

на быдло не обижаются, не волнуйсяДобавлено позже:

--- Цитата: КапитанФлинт ---Я вообще не понимаю как можно в майнкрафт играть? :)
--- Конец цитаты ---
ну мне интересно больше с технической точки зрения было. Воксельный мир, туда-сюда. Но играть в это неделями ИМХО невозможно

ZeroUseless:
Нет тупых комментариев, пока фанбою не припечёт задницу, как говорится...теперь. :lol:

Дропнул Alien Trilogy, ибо туфтовыйотвратительныйтуфтовыйслишком медленный для шутера геймплей, а спрайтовые монстры в кромешной темноте скорее раздражают, чем пугают ещё при Думе.

MGS Peace Walker(PSP) на грани, причины от игры к игре одни и те же(переиздания кое-как исправляют некоторые огрехи) - весьма неудобное управление, низкий фреймрейт, в добавок ко всему ещё и неукротимые с таким управлением боссы. Хотя геймплей у игры шикарный.

Unit2k:

--- Цитата: КапитанФлинт от 17 Январь 2014, 15:54:50 ---Я вообще не понимаю как можно в майнкрафт играть? :)

--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, но некоторые его даже смотрят. Лецплееры по маинкрафту на ютубе самые популярные и распространенные.
Добавлено позже:

--- Цитата: Dinorock от 17 Январь 2014, 15:28:01 ---Пшел нахуй.припекло,фанбои,я и слов таких не знаю.Детям в песочнице будешь такое говорить.Говорю,что думаю,гонщег ты хохляцкий.
Не собираюсь я здесь изящные дискуссии с тобой развивать.

--- Конец цитаты ---
Тебя не учили, что матерится в общественных местах - не культурно? Мог бы ему в личку написать, хотя в таком случае, ты лишил бы зрителей веселухи.  :lol:

КапитанФлинт:

--- Цитата: Unit2k от 17 Январь 2014, 16:02:32 ---Ты не поверишь, но некоторые его даже смотрят. Лецплееры по маинкрафту на ютубе самые популярные и распространенные.

--- Конец цитаты ---
Я давно понял что можно хоть го...ном торговать,все равно народ купит :)

Kyasubaru:

--- Цитата: 3DSchumacher от 17 Январь 2014, 13:22:12 ---Kyasubaru, покажи мне тех, кто прошел большую часть игр на НЕС/СМД лол. Ты хоть знаешь сколько их там в сумме?

--- Конец цитаты ---
Ну вообще я подразумевал под большинством те игры которые были хитовыми и хотя бы на слуху. Я вот часто прохожу что-нибудь из NES, SNES и SMD , и жалко что не было в детстве возможности сыграть во многие игры этих платформ, а SNES у меня и не было,
 последнею игру, что я прошёл был Holy Diver [NES] , великая вещь.

По теме вспомнил S.T.A.L.K.E.R – ЧН, из-за постоянной поломки сейвов он банально надоел. 

3DSchumacher:
Kyasubaru, а, ну хиты я старался проходить до конца, если действительно игра чем-то цепляла. Но вот например батлтодс не потянул, и сейчас, наверное, не потяну без сейвов. Его тоже в списочек можно добавить. Еще у меня остался должок в виде Flashback на SMD. Игра очень нравится, пройти до конца никогда терпения не хватало, хотя ту же Another World (она ведь сложнее?) кое-как осилил.

КапитанФлинт:
Holy Diver даже вроде и не было на пиратских картриджах,во времена беспечного детства?

SILENT_Pavel:

--- Цитата: КапитанФлинт от 17 Январь 2014, 16:14:42 ---Я давно понял что можно хоть го...ном торговать,все равно народ купит :)

--- Конец цитаты ---
тоже самое можно сказать про "элитные" инди экзы пс3, флауэр, флоу, джоней - как в них вообще играть можно?

КапитанФлинт:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 17 Январь 2014, 16:26:49 ---тоже самое можно сказать про "элитные" инди экзы пс3, флауэр, флоу, джоней - как в них вообще играть можно?

--- Конец цитаты ---
А по чему элитные?Чего в них такого?

SILENT_Pavel:

--- Цитата: КапитанФлинт от 17 Январь 2014, 16:28:46 ---А по чему элитные?Чего в них такого?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, но в них якобы играть не стыдно, а инди пк "для нищебродов" же, мнение такое ходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии