| Игры > Общий |
| Не пройденные (заброшенные) игры |
| << < (14/39) > >> |
| my-gamezone:
Assassin's Creed Unity |
| The GR:
Почти близок к тому, что бы забить на Transformers: Devastation Это же тупая бессмысленная гриндилка, а не битемап! |
| anikeev.alexandr:
Относительно недавно пробовал пройти на Sega Mega Drive Eternal Champions. Дошёл до финального босса, Элементаля, и...не смог его побить. Пробовал раз 5, наверное, но без толку. Из-за того, что босс имеет 6 форм, вроде, игра из-за этого начинает утомлять. Плюс, некоторые формы крайне читерные, да к тому же он может в режим неуязвимости уходить и делать это часто и надолго. И к тому же, на бой с ним даётся одна попытка, проиграл - начинай сначала. Плюнул и больше к этой игре не прикасался. И да, я знаю про версию для Sega CD, где помимо просто Элементаля с его 5-6 формами добавили Тёмного Элементаля с ещё 5-6 формами. Жесть, другим словом не назвать. Помимо этого, очень плохо даётся на той же Sega Mega Drive Dragon: The Bruce Lee Story. Сколько не пытался проходить, но нервов хватало максимум до четвёртого-пятого боя. Боёвка кривая, бои вечно состоят из перекатывания, удары проходят раз в три года и т.д. Крайне противоречивая игра, поэтому свои нервы на неё тратить перестал. |
| arrant:
Снёс к "мамке разработчика" Code Vein. Просто тупо надоела, вообще игра как бы жертва поговорки "Я ни х..я не понял, но было интересно" , так вот с данной поделкой скажу, НИЧЕГО интересного в игре нет вообще, от слова совсем.. Сюжет БРЕД, топорнейшая подача воспоминаний и вся эта ванильная анимешность как понос в перемешку с сиропом.. Собственно саму игру бросил на боссе Хранительница горла.. :wacko: |
| The GR:
Забросил все ролевые тактики, в которые играл. Final Fantasy Tactics, Final Fantasy Tactics Advance, Front Mission В начале обычно дух захватывает от потенциальных возможностей, и перспектив навороченных сражений на поздних этапах игры. Но в середине просто убиваешься в стену гринда и очевидного дисбаланса боёвки. Даже стрёмно Shining Force 1-2 начинать. Не хочется разочаровываться в этих очевидно годных играх. |
| FLINT:
--- Цитата: The GR от 11 Ноябрь 2019, 19:31:58 ---Даже стрёмно Shining Force 1-2 начинать. --- Конец цитаты --- Если именно гринд не нравится то Shining Force 1 как раз не разочарует. Там его нет, только сюжетные бои а такого баланса пожалуй нигде больше нет, бои сложные но проходимые если подумать (иногда сильно подумать). |
| Globotronik:
Не дропнул, но просто снёс пройденную много раз Smash Bros для Wii Нет смысла её держать, она ничем в моём понимании не превосходит новые версии. Даже не забэкапил. Подожду ещё чуть-чуть - чуть апнется Yuzu, чуть я апну железо или и то и другое - и заберу последний смэш браз. Освободившееся место на винте заняли Muramasa the Demon Blade и Skybolt Zack. Имхо даже одна первая в наше время покруче смэш браза будет, а Зак просто мне лично ппц зашёл :) |
| The GR:
--- Цитата: FLINT от 11 Ноябрь 2019, 20:24:58 ---бои сложные но проходимые если подумать (иногда сильно подумать). --- Конец цитаты --- Что-то типа головоломок? Другое дело. А не как в FFT - качай свою имбу, что бы выносить имбу компа <_< |
| Triton:
--- Цитата: The GR от 11 Ноябрь 2019, 19:31:58 ---Забросил все ролевые тактики, в которые играл. Даже стрёмно Shining Force 1-2 начинать. Не хочется разочаровываться в этих очевидно годных играх. --- Конец цитаты --- Вот аналогично не лежит душа к тактикам, но Shining force 2 всегда мне греет душу. SF1 неплохой, но там рандом ужасный по лвл-апу. Именно из-за большой любви к SF2 прошел больше половины игр серии Fire Emblem, - но это совсем не то, ибо в SF2 тебе дают исследовать мир. Пробовал другие Shining force: и что-то они рядом даже не стояли. |
| grooomy:
--- Цитата: Triton от 12 Ноябрь 2019, 08:11:05 ---Пробовал другие Shining force: и что-то они рядом даже не стояли. --- Конец цитаты --- А мне вроде понравились : Shining the holy ark Shining force 3 Вроде, потому что поиграть в них до сих пор не довелось. Только видосы поглядывал. Зато недавно сатурновский джой usb прикупил и надеюсь что свободное время таки появится. В этом году уже не получится (прошел xenoblade chronicles), но возможно в следующем.... :) |
| FLINT:
--- Цитата: The GR от 12 Ноябрь 2019, 02:13:47 ---Что-то типа головоломок? Другое дело. А не как в FFT - качай свою имбу, что бы выносить имбу компа <_< --- Конец цитаты --- Нет не головоломок, просто тактика, кого взять в бой кого оставить, когда лечить, когда бить, нахрапом в общем не пройти |
| Ephidel:
--- Цитата: FLINT от 11 Ноябрь 2019, 20:24:58 ---Если именно гринд не нравится то Shining Force 1 как раз не разочарует. Там его нет, только сюжетные бои а такого баланса пожалуй нигде больше нет, бои сложные но проходимые если подумать (иногда сильно подумать). --- Конец цитаты --- В Shining Force 2 гринд возможен, но не нужен. Есть ещё отличные хаки с ребалансом, увеличенной сложностью и невозможностью гринда. |
| Rikki-tikki-tavi:
The GR, если хочется интересной тактики "с головоломками", а тактические решения уровня "когда бить, когда лечить" не радуют - можно попробовать Knights in the Nightmare. |
| Gelior:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 12 Ноябрь 2019, 15:28:14 ---если хочется интересной тактики "с головоломками", а тактические решения уровня "когда бить, когда лечить" не радуют - можно попробовать Knights in the Nightmare. --- Конец цитаты --- Добавлю еще Yggdra Union: We'll Never Fight Alone (GBA,PSP) из той же серии. Там как раз сама основа геймплея граничит меж TRPG и "головоломкой". |
| The GR:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 12 Ноябрь 2019, 15:28:14 ---Knights in the Nightmare --- Конец цитаты --- Ну это уже следующее поколение игр. А пока буду планировать прохождение Shining Force :) |
| Drapon:
Вспомнил что купил Салт унд Санктуари в Стиме,решил дать игре второй шанс дошел до какого то босса мокрого рыцаря прыгал на него раз 10,как валить его хз, метательные ножи не достают, он снимает почти половину хъп одним ударом, пока нашел на клаве как лечиться умер еще 10 раз, причем от одного флакона как то хило восстонавливается шкала, пока разбирался как ставить блок вслух благодарил создателей игры.Такое чувство что игра заточена для упрпавления геймпадом а не клавомаусом,очень жалею что в первые дни не сделал возврат средств |
| Mad:
--- Цитата: Drapon от 19 Ноябрь 2019, 12:38:30 ---Вспомнил что купил Салт унд Санктуари в Стиме,решил дать игре второй шанс дошел до какого то босса мокрого рыцаря прыгал на него раз 10,как валить его хз, метательные ножи не достают, он снимает почти половину хъп одним ударом, пока нашел на клаве как лечиться умер еще 10 раз, причем от одного флакона как то хило восстонавливается шкала, пока разбирался как ставить блок вслух благодарил создателей игры.Такое чувство что игра заточена для упрпавления геймпадом а не клавомаусом,очень жалею что в первые дни не сделал возврат средств --- Конец цитаты --- Тебя бо сих пор удивляет, что игры часто делают под геймпад в первую очередь? |
| Drapon:
Mad, если б изначально было геймпад онли плиз сет йо геймпад и тд я бы подключил его и возможно бы стал разбиратся в игре, а когда наиграл полчаса пропуская всякие текстовые вставки и подсказки в ожидании ураганного геймплея и в определенный момент начинаешь судорожно жать клавиши на угад целью подлечить себя и тебя убил босс раз так 20 со словами подключи геймапад дебил остается один вариант удалить игру и требовать деньги назад |
| Drapon:
Какая же классная игра была на пс2,Drakan 2.Первая часть вышла только на ПК и дичайше хотелось зашпилить в приключения бабы и драк(п)она,волею судеб я ее забросил с полгода назад,сегодня чё то включил и прикурил от управления.Как я дошел до этого!!!???В смысле как я с такими управлением ещё и прошел игру до полетов на драконе,играть не возможно, отключена инверсия,отключено подобие маус-лука,кнопки раскиданы по всей площади клавиатуры,так удобно(нет). Хрен с ним попробовал полеты дракона проити без самого дракона то есть пешком,не помню с чем это связанно но рядовой орк в одну харю либо выносит героиню либо оставляет ей ХП на донышке( шкура), альтернативная атака мечом (блок) бесполезна так как блок пробивают. Каким то чудом я дошел на вершину какой то горы приманивая орков под огонь дракона но катапульта на вершине убивает с одного попадания либо меня либо дракона,и чудом я отвлёк ее огонь и она не попала по мне и дракон ее сломал,но прилетел дракон вражеский и устроил ад из поднебесья заливая склон горы зелёными снарядами которые безжалостно убивают героиню либо дракона либо обоих если на нем летать. |
| The GR:
Не, отложил пока первый Dead Rising Там второго сюжетного босса нужно завалить, а у меня только семь пуль (попадание которых в босса то фиксируется, то нет), четыре пункта здоровья, и четыре слота в инвентаре. Возможно за те несколько часов перед схваткой нужно было как следует прокачаться и набрать оружия, но кто ж знал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |