| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| MUGEN - Персонажи |
| << < (26/28) > >> |
| Berstain:
--- Цитата: igrok453 ---Вот еще вопрос, как изменить расположение портрета 1го игрока и 2го при выборе бойца ? --- Конец цитаты --- Всмысле? |
| Про Игрок:
--- Цитата ---Всмысле? --- Конец цитаты --- В смысле ему необходимо прочитать документации по М.У.Т.А.Г.Е.Н.у. |
| igrok453:
--- Цитата ---Всмысле? --- Конец цитаты --- Когда выбираешь персонажа, слева показывают изображение кого выбираешь так вот, как сместить это изображение к примеру вниз ? В документации не нащел ( |
| Fly:
p1.face.offset, p2.face.offset |
| Berstain:
--- Цитата: igrok453 ---Когда выбираешь персонажа, слева показывают изображение кого выбираешь так вот, как сместить это изображение к примеру вниз --- Конец цитаты --- Ну не знаю кому как, я для таких делов Windows Mugen Configurator юзаю, Очень удобно. |
| Rockman Z:
Кинь ссылку, на этот конфигуратор,Berstain. И это.Где нибудь есть док по мугену на русском, а именно нужно мне создать новые команды для бойца.Которые пишутся в CNS-файле. |
| Berstain:
--- Цитата: Rockman X ---Кинь ссылку, на этот конфигуратор,Berstain --- Конец цитаты --- Ок, скину. Добавлено позже: http://thedarkside.ru/forum/53-1140-1 Нужна Рега ,если чё :) |
| igrok453:
Скачал уровень поставил, когда начинаешь там играть он нарисован только на половину а нижней части нема (розовый или черный фон) , что такое ?? |
| Berstain:
--- Цитата: igrok453 ---Скачал уровень поставил, когда начинаешь там играть он нарисован только на половину а нижней части нема (розовый или черный фон) , что такое ?? --- Конец цитаты --- Это вообщето тема : MUGEN - Персонажи . Оффтопишь однако ^_^ Передвинь его при помощи Fighter Factory. |
| igrok453:
--- Цитата ---Передвинь его при помощи Fighter Factory. --- Конец цитаты --- 0_0 А как это сделать ?) подскажи плз |
| Le@N:
Если ты такой неуч, Муген не для тебя. |
| Embrace:
ммм привет всем) не могли бы вы выложить лучшего Сасори которого вы знаете? или скажите плз как сделать что бы персонаж копил чакру быстрее? |
| Smoke_John:
--- Цитата: Taven от 04 Июль 2009, 13:54:33 ---Так что закроем эту тему. ;) --- Конец цитаты --- Закрывать тему не надо, она хорошая :D Подскажите где взять персов выдранных из [CMD] и [NES] |
| Le@N:
Идиот? Ты еще посты, сделанные несколько лет назад процитируй.)) |
| Smoke_John:
Ты шуток не понимашь, Le@N?)) ты сам себя то хоть не оскарбляй)) |
| Le@N:
Я вижу некропостинг, который наказуем.)) ;) За такие шутки бывают промежутки.)))) |
| chasetroll2009:
Не подскажите, где можно взять персонажей с высоким разрешением спрайтов? Типа таких: GuileHD - Street Fighter HD Remix (примерно 640 пикселей) I -no - Guilty Gear XX (высота примерно 270 пикселей) Fubuki - самодел (высота примерно 216 пикселей) Например на Mugenation есть несколько хороших персов с Guilty Gear Series, но ссылки ведут на японские сайты, а там мне почти совсем ничего непонятно. Или архивы GDC формата - чем открыть незнаю. DGCA Digital G Codec Archiver (DGCA) е много любопитна японска разработка, която открих в последния момент. Това е един минималистичен инструмент, който обаче притежава интересни опции и освен това е безплатен. Инсталацията не е съвсем лесна, тъй като е на японски език, но за щастие самото приложение стартира на английски. DGCA също е формат за компресиране (разширение dgc) и представлява наследник на GCA. И двата са разработка на Shin-ichi Tsuruta, но не са особено популярни. Малко неудобство при DGCA е фактът, че след инсталация не се интегрира в контекстното меню и дори не поставя своя икона на работния плот. Ответ самому себе :? http://gf-tm.ru/index |
| Slash123:
У кого нибудь есть персы и Бэтмена |
| Smoke_John:
--- Цитата: Le@N от 01 Июль 2010, 15:56:48 ---Я вижу некропостинг, который наказуем.)) ;) За такие шутки бывают промежутки.)))) --- Конец цитаты --- Какой ещё некропостинг?)) Это был невинный пост, если ты не заметил) |
| Le@N:
Да ну, там же просто буква пропущена. Персонажей из Бэтмена товарищ ищет. А за бессодержательные посты предупреждения выдают. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |