Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Alpha версия игры Igrabit

(1/1)

IgraBIT:
Пока что есть 6 миров но будет больше
Реализованно не все что хотелось и многое переделается
Управление W,A,S,D - ходьба, J - выбор, K - прыжок, L - огонь
Скачать - http://yadi.sk/d/U8thB9RcFX9fG

Наша группа вконтакте http://vk.com/igrabit

TiberiyLTim:
IgraBIT, С летсплейщика в игроделы подался?
Игра понятная - многие о такой идее думали и хотели её реализовать. У тебя это получилось довольно-таки нормально сделать. Разве что жанр выбран примитивный - контра (бегалка-стрелялка). А так - вполне себе классно. Поиграл.
Добавлено позже:
Вроде, ещё Кинаман что-то подобное делал, только не знаю, что там у него сейчас удалось на данный момент.

GalaxyBot_00:
трейлер запили или скрины хотя бы

TiberiyLTim:

--- Цитата: GalaxyBot от 07 Январь 2014, 00:29:31 ---трейлер запили или скрины хотя бы

--- Конец цитаты ---
Я поиграл уже - скрины тут:

IgraBIT, это ты, кстати, обзирал мой Чип и Дейл Роботс?

Tron2:
эти скрины напомнили хак чип и дейла в котором они хотят вломить злому хакеру ломаксу с эму ленда  :lol:

IgraBIT:

--- Цитата: TiberiyLTim от 06 Январь 2014, 22:50:24 ---IgraBIT, С летсплейщика в игроделы подался?
Игра понятная - многие о такой идее думали и хотели её реализовать. У тебя это получилось довольно-таки нормально сделать. Разве что жанр выбран примитивный - контра (бегалка-стрелялка). А так - вполне себе классно. Поиграл.
Добавлено позже:
Вроде, ещё Кинаман что-то подобное делал, только не знаю, что там у него сейчас удалось на данный момент.

--- Конец цитаты ---
Делаю не я, я лишь принимю участие в создании)
Мало что осталось от Alpha версии, переделаны уровни, заставки ,меню выбора уровней,а самое главное уже есть около 5разных геймплеев
Добавлено позже:
А вот и новые скрины из игры

Добавлено позже:

--- Цитата: TiberiyLTim от 07 Январь 2014, 03:44:12 ---Я поиграл уже - скрины тут:

IgraBIT, это ты, кстати, обзирал мой Чип и Дейл Роботс?

--- Конец цитаты ---
как сказать обзирал... поиграл даже)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии