Видеообзоры и журналы > Обзоры игр
[Xbox/PC] Halo: Combat Evolved
project:
В том году прошёл игру,так сказать ради интереса. Графика не плоха для того времени,физика тоже. Но вот что убило,это однообразие локаций,часто бродим по одним и тем же локациям,вроде того что прошло одно место,открываем следующие дверь,там опять такая же комната.
arkanawa:
--- Цитата: ShadowFlash от 28 Январь 2014, 15:37:14 ---Игру делали Bungie и этим все сказано. Была такая у них игрушка, для своего времени весьма новаторская - Oni. Все было хорошо, кроме двух вещей. Первое - это дизайн уровней. Куча одинаковых серых комнат в которых нет деталей. Второе - понятно, что в игре упор на рукопашную составляющую, но такое маленькое количество переносимого оружия - это бред.
Halo - при том, что жанр другой, недостатки точно те же.
Я, конечно понимаю, что 25 видов оружия с собой - это удел исключительно аркадных FPS. Doom, Quake, Turok, UT, TimeSplitters и так далее. Но когда солдат не может носить с собой три вида пистолетов или пистолетов-пулеметов и десяток гранат - тут бред полный. Я - человек не слишком тренированный, но дробовик, автомат, 4 разных пистолета, плюс десятка два магазинов к ним и полсотни-сотню патронов для дробовика утащить могу не напрягаясь хоть в бронежилете.
В современных шутерах солдат не может носить два автомата и два пистолета, а гранат только 3 штуки. Что весьма и весьма бредово.
--- Конец цитаты ---
Я до сих пор не могу пройти Turok
GalaxyBot_00:
--- Цитата: arkanawa ---Я - человек не слишком тренированный, но дробовик, автомат, 4 разных пистолета, плюс десятка два магазинов к ним и полсотни-сотню патронов для дробовика утащить могу не напрягаясь хоть в бронежилете.
--- Конец цитаты ---
1) бред
2) ты у нас космодесантник
Навигация
Перейти к полной версии