Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16
Ti_:
--- Цитата: Brick_Man от 25 Сентябрь 2016, 21:16:44 ---Ti_, хотел пару-тройку вопросов задать, касаемо версии 15. Задался целью замучать себя и пройти на мастере (на стриме). Потихоньку получается, но всё равно несколько вещей хочется узнать:
1) Враги могут использовать оружия/предметы не больше 7 раз за круг? Или всё-таки больше?
2) Прокачивание брони приводит к прокачке её у врагов, это понятно, претензий нет, но если я допустим вкачаю гипер-нитро, или ускоренные ракеты (или самонаводящиеся ракеты), не вкачаются ли они у врагов по такому же принципу?
3) Проявляют ли враги хоть какую-то агрессию по отношению друг к другу? Или же им нужен только я, а друг в друга они попадают случайно?
--- Конец цитаты ---
1) Не могут. Хотя у некоторых боссов возможно 8 патронов , это на новых планетах. Ну или если подберет чардж на дороге.
2) Такое только в оригинале. В хаке всё заранее фиксированно у ИИ (зависит от текущей планеты-дивизиона-сложности), что у игрока при этом совершенно не важно. Что касается новых апгрейдов, то их вообще нету у ИИ.
3) Там игра идёт 2 против 4. (кроме режима игры 3-ем).
Напоминаю, узнать новости и сыграть по сети можно тут: https://vk.com/jake_badlands_rrr
Chaotix:
--- Цитата: LLlypuk82 ---Надоедает однообразная музыка. Можно ли получить рабочую ссылку на CD? (та, что есть — на фишинговый сайт ведёт).
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: LLlypuk82 ---Мешают кривые руки (поправимо при наличии мануала «что куда пихать, чтобы заработало», к слову — не понял, как использовать даже готовые файлы, удалось только прослушать 6 треков в каком-то сеговском плеере)
--- Конец цитаты ---
Если это актуально, то вот ещё когда-то кидали ссылку, вроде рабочая:
https://yadi.sk/d/KJLXDxO8bZaWU
Там есть какой-то мануал и пару разных саундтреков. Может это то, что ты ищешь.
Brick_Man:
--- Цитата: Ti_ от 26 Сентябрь 2016, 20:19:47 ---2) Такое только в оригинале. В хаке всё заранее фиксированно у ИИ (зависит от текущей планеты-дивизиона-сложности), что у игрока при этом совершенно не важно. Что касается новых апгрейдов, то их вообще нету у ИИ.
--- Конец цитаты ---
Стоп, т.е. и броня у них фиксированная?
ALEX_230_VOLT:
ну вот, выходит зря броню не качал :)
Brick_Man:
Ну и часто задаваемый зрителями во время стримов вопрос: а ты сам-то этот хак на мастере прошёл? :)
Добавлено позже:
--- Цитата: Ti_ от 26 Сентябрь 2016, 20:19:47 ---3) Там игра идёт 2 против 4. (кроме режима игры 3-ем).
--- Конец цитаты ---
Получается, у меня должен быть типа "союзник"? Но в меня стреляют абсолютно все. :'(
Ti_:
--- Цитата: Brick_Man от 26 Сентябрь 2016, 22:05:30 ---Стоп, т.е. и броня у них фиксированная?
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитата: Brick_Man от 26 Сентябрь 2016, 22:46:52 ---Ну и часто задаваемый зрителями во время стримов вопрос: а ты сам-то этот хак на мастере прошёл? :)
--- Конец цитаты ---
Проходили в разных режимах, и не я один.
Добавлено позже:
--- Цитата: Brick_Man от 26 Сентябрь 2016, 22:46:52 ---Получается, у меня должен быть типа "союзник"? Но в меня стреляют абсолютно все. :'(
--- Конец цитаты ---
который ярко-розового цвета.
megamanhard81:
На ветеране непроходимо :blush: Ибо слишком сильный ИИ, по сравнению с оригиналом. Отвечаю.
Brick_Man:
--- Цитата: Ti_ от 27 Сентябрь 2016, 19:39:17 ---который ярко-розового цвета.
--- Конец цитаты ---
ТАК ИМЕННО ЭТА РОЗОВАЯ МРАЗЬ НА ДЖИПЕ МЕНЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УБИВАЕТ СВОИМИ РАКЕТАМИ ИЗ ЗАДНИЦЫ, ЕГО НЕВОЗМОЖНО ОБОГНАТЬ. В КАКОМ МЕСТЕ ОН МНЕ СОЮЗНИК???!?;%1:"?* :furious: :furious: :furious: :furious: :furious:
Добавлено позже:
А, ярко-розового, а не светло-розового. Если так, то извиняюсь. Просто вражеский волкер х4 на мастере это просто что-то с чем-то.
Melodia:
--- Цитата: megamanhard81 от 29 Сентябрь 2016, 19:43:51 ---На ветеране непроходимо :blush: Ибо слишком сильный ИИ, по сравнению с оригиналом. Отвечаю.
--- Конец цитаты ---
try harder
Если на новичках уже прошёл - ездить более или менее должен бл научиться. Даже если стреляешь хреново - сложность "ветеран" челленджа из себя не представляет для тех кто не в превый раз в РРР играет. Могу посоветовать только выровнять руки больше практиковаться. Поверь на мастере гораздо труднее пройти чем на ветеране.
Добавлено позже:
--- Цитата: Brick_Man от 29 Сентябрь 2016, 20:07:32 ---ТАК ИМЕННО ЭТА РОЗОВАЯ МРАЗЬ НА ДЖИПЕ МЕНЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УБИВАЕТ СВОИМИ РАКЕТАМИ ИЗ ЗАДНИЦЫ, ЕГО НЕВОЗМОЖНО ОБОГНАТЬ. В КАКОМ МЕСТЕ ОН МНЕ СОЮЗНИК???!?;%1:"?*
--- Конец цитаты ---
Если ты случайно или специально не подставляешься под выстрелы, направленные на врагов - бордово-розовый бот не будет в тебя попадать. Правда есть рееедкие исключения - бывает что выстрелит, но запрограммирован он против других компов, тебя он игнорирует.
Добавлено позже:
Вот вам. И не говорите, что вам тяжело в 2 на 4 на ветеранах.
https://www.youtube.com/watch?v=Hd1ENMvxvLo
Игрок проходит на мастере на джипах.
New_Hope:
Все реально пройти.Вот приходите в группу,ссылку на которую дает Ti и сыграйте с нами онлайн,или просто свяжитесь и запустим прохождение вместе.И вы поймете,что даже на мастере можно все пройти)Не надо тут кричать,что игра непроходима.Думаю автор при создании хака позаботился о ее проходимости)Так что пробуйте,или связывайтесь с теми,кто умеет играть)
Brick_Man:
--- Цитата: Melodia от 30 Сентябрь 2016, 19:33:36 ---Если ты случайно или специально не подставляешься под выстрелы, направленные на врагов - бордово-розовый бот не будет в тебя попадать. Правда есть рееедкие исключения - бывает что выстрелит, но запрограммирован он против других компов, тебя он игнорирует.
--- Конец цитаты ---
Не-не, я понял, что он мой союзник. Я матерился на другого бота, светло-розового, который на 5 планете гоняет на волкере х4. В руках компа волкер воистину читерская непробиваемая защита. Если ты спереди - парализует своим шокером, и фиг уйдёшь, расстреляет 100%. А если сзади - то он точно так же снайперски будет стрелять ракетами назад под любыми углами. Ужс просто. Обгонять его это страшный гемор. Чаще всего получается что я всегда на 1 позиции ниже его. Если он 1 - то я 2, если он 5, то я 6.
Впрочем, я только недавно узнал, что в игре можно зажав MODE поворачиваться очень быстро, и играл без этого. Но освоить эту фигню пока не получается чего-то.
Добавлено позже:
--- Цитата: New_Hope от 30 Сентябрь 2016, 23:38:51 ---Все реально пройти.Вот приходите в группу,ссылку на которую дает Ti и сыграйте с нами онлайн,или просто свяжитесь и запустим прохождение вместе.И вы поймете,что даже на мастере можно все пройти)Не надо тут кричать,что игра непроходима.Думаю автор при создании хака позаботился о ее проходимости)Так что пробуйте,или связывайтесь с теми,кто умеет играть)
--- Конец цитаты ---
Надеюсь "вы" не подразумевает и меня тоже, ибо я ничего против сложности не имею. И да, я в курсе, что у вас группа есть, и вы там просто адовые вещи вытворяете, но меня интересует лишь одиночное прохождение, с ботами. А боты =! люди.
Melodia:
--- Цитата: Brick_Man от 01 Октябрь 2016, 11:39:40 ---Впрочем, я только недавно узнал, что в игре можно зажав MODE поворачиваться очень быстро, и играл без этого. Но освоить эту фигню пока не получается чего-то.
--- Конец цитаты ---
так же не следует забывать, что в настройках можно поменять управление на smd.
Snes - более плавные повороты
Smd - более резкие повороты.
И если с задними ракетами, то это реведжер, а не волкер) он реально бесячий
Brick_Man:
--- Цитата: Melodia от 01 Октябрь 2016, 12:05:20 ---так же не следует забывать, что в настройках можно поменять управление на smd.
Snes - более плавные повороты
Smd - более резкие повороты.
--- Конец цитаты ---
Ммм, а вот этого я не знал. Спасибо!
--- Цитата: Melodia от 01 Октябрь 2016, 12:05:20 ---И если с задними ракетами, то это реведжер, а не волкер) он реально бесячий
--- Конец цитаты ---
Да, походу перепутал. И бесячий это очень мягко сказано. Я хрен знает, как вообще к нему подъезжать, если он на каждом повороте гарантированно с точнейшим расчётом всаживает одну-две ракеты.
Melodia:
--- Цитата: Brick_Man от 01 Октябрь 2016, 22:15:50 ---Я хрен знает, как вообще к нему подъезжать, если он на каждом повороте гарантированно с точнейшим расчётом всаживает одну-две ракеты.
--- Конец цитаты ---
Старайся при завороте ехать на "внутренней" стороне дороге, точнее то есть не на той, куда заносит при повороте. Убивать же реведжеров лучше повернув нос наискось на среднем расстоянии от него. Либо "прострелами" через линии, хотя бы наугад, глядя на миникарту)
Brick_Man:
--- Цитата: Melodia от 02 Октябрь 2016, 14:18:05 ---Старайся при завороте ехать на "внутренней" стороне дороге, точнее то есть не на той, куда заносит при повороте.
--- Конец цитаты ---
Такое только в оригинале прокатывало. Здесь враг за долю секунды перестраивается чтобы тебя расстрелять. Они же с упреждением херачат, прямо на углах подлавливают, там уж никуда не уйдёшь.
WiSe:
Кто не верит или не хочет верить, что игра RRR хак15 проходима (в том числе и на сложности Мастер), даю ссылочку на конец игры, где показаны по одной трассе с каждой прошедшей планеты. https://yadi.sk/i/OkWj3tUijavHG
Проходил сам лично раза 3-4, ну и с ребятами в немного другом режиме (более сложном).
Melodia:
Brick_Man, верно, но тем не менее там всё же чаще можно уберечься, чем на внешней. Не видя твоей игры большего особо не сказать.
Кстати зацените вот эту страницу о хаке и особенно на эту картинку :D
Romix:
народ де сам ром скачать???
AuAurora:
Релизную версию - в шапке темы
-RagmuL-:
WiSe, для сложности мастер,я пожалуй ещё не дорос как игрок.
Не так уж много я играл...
Вопрос: на сложности "воин" игра проводиться полностью?? (Ну там с финальными роликами,и поздравлением о прохождении игры) ?!
- И нуждаешся ли в (добровольном - для тех кто в танке) донате??
Навигация
Перейти к полной версии