Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16
<< < (8/36) > >>
AuAurora:

--- Цитата: Alexdav от 04 Июнь 2017, 12:34:23 ---добавить нечего
--- Конец цитаты ---
Казалось бы - что мешает тебе промолчать, если у тебя есть хоть грамм мозга)
godun:

--- Цитата: AuAurora от 03 Июнь 2017, 23:14:19 --- Если есть что возразить по делу - аргументируйте.

--- Конец цитаты ---
вопрос изначально был поставлен такой

--- Цитата: godun от 03 Июнь 2017, 11:59:21 ---чтобы играть на железках по линк кабелю

--- Конец цитаты ---
я думаю и так всем понятно, мне было известно,что на эмуляторе можно играть до 6 человек по сетке. но мне зачем то ответили это еще раз  o_0
Ti_:

--- Цитата: godun от 04 Июнь 2017, 11:14:48 ---Ti_, а если использавать вариант - одна приставка - один игрок. так реальнее реализовать? и да, на 4 игрока вообще шикарно былоб.

--- Конец цитаты ---
а что это за вариант?
godun:

--- Цитата: Ti_ от 04 Июнь 2017, 13:46:48 ---а что это за вариант?

--- Конец цитаты ---
ну каждый игрок игроет сугубо на одной приставке в фулскрине.
Ti_:

--- Цитата: godun от 04 Июнь 2017, 18:32:51 ---ну каждый игрок игроет сугубо на одной приставке в фулскрине.

--- Конец цитаты ---
Не понимаю) 2 приставки или 1 приставка? если одна, она не может вывести сразу 2 картинки разных). Если 2 приставки, то они должны быть связаны.
godun:
ну как в зеро толерансе. каждый игрок сидит за совей приставкой, а они соединены линк кабелем. игра в фуллскрине
SeregaZ:
это конечно хорошо бы, если игры для сеги были бы как кирпичики лего. взял оттуда деталь, отсюда деталь, еще вот оттуда и слепил игру как Франкинштейна :) но к сожалению это не так. получается что ты к пластмассовому конструктору лего предлагаешь прицепить деталь от советского железного конструктора. получается здесь как минимум тройная работа: разобрать зеру толеранс, разобрать RRR и разобрать железную часть самой сеги, которая отвечала за это самое соединение. задача практически не реальная :) там стотыщьпятсот нюансов. я конечно не говорю, что это совсем не возможно - я говорю что это затребует столько умственных усилий... уж тем более что капать придется по сути одному, поскольку тема консолей, как никрути, вымирает и спецы просто переключаются на другие темы и пропадают из поля зрения консольной тусовки, то есть проконсультироваться по какому-либо вопросу становится попросту нескем.
godun:
дык я поэтому сюда и обратился, потому что сдесь сидят еще пока те самые спецы. по поводу стотыщпятсот нюансов ничего сказать не могу, так как вообще без понятия, что там и за что отвечает, но думаю ты сильно преувеличил.
Ti_:

--- Цитата: godun от 04 Июнь 2017, 21:47:50 ---ну как в зеро толерансе. каждый игрок сидит за совей приставкой, а они соединены линк кабелем. игра в фуллскрине

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ti_ от 04 Июнь 2017, 09:00:53 ---Ты можешь объяснить как работает zero tolerance с программной точки зрения? Какой конкретно в игре код писать? Далее нужно ещё 2 сега и 2 флеш-картридж желательно с гнездами usb чтобы это дело тестировать, очень сложно будет написать с ходу, то есть может придется раз 100 править код. Без эмуляции очень сложно и понять и написать.
--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

--- Цитата: SeregaZ от 05 Июнь 2017, 03:22:23 ---получается здесь как минимум тройная работа: разобрать зеру толеранс, разобрать RRR и разобрать железную часть самой сеги, которая отвечала за это самое соединение. задача практически не реальная :)

--- Конец цитаты ---
Нет. Во-первых RRR давно разобран, во-вторых специальной железной части нету, потому что кабель работает через порт джойстика. В третьих ZT тоже разбирать необязательно детально, достаточно лишь принцип работы знать. 
Как используется этот порт и что передается, если сможешь объяснить принцип работы.
SeregaZ:
надо тада брать две железные консоли, провод для них - резать этот провод по середине и прикручивать туда монитор-сниффер, чтоб показывал что куда идет :)))
AuAurora:
Извращенцы)
Чейнджлог 16 альфы, если кому интересно:
http://xgm.guru/p/retro-game/rrra16log
Lolobot:
О, не знал, что ещё выходят версии. Отличный хак. ^_^
Вот, предлагаю музыку - для гонок подходит хорошо и не сильно выбивается из ррр, вроде. Из сеговской версии смэш тиви. Рассмотрите, музон задорный. https://www.youtube.com/watch?v=dMz-OYsVqAU
SeregaZ:
осталось то фигня... разобраться в музыкальном движе RRR, запилить конвертер и конвертануть эту твою песню в игру :)
Lolobot:
Так была же запилена в игру музыка из человека паука. В любом случае, я всего-лишь предложил.
SeregaZ:
видимо это делалось вручную. ведь будь готовый инструмент - этих треков было бы запилено мульон :) вручную я тож могу практически любую мелодию в дюну запихнуть... но это долго нудно и не интересно. куда интересней было бы запилить однокликовую программу, чтоб выбрал песню и готово - она уже играет во время штурма базы харконенов.
Brick_Man:
Просто в том человеке пауке используются идентичные инструменты, поэтому такой перенос не был очень проблематичным.
Sen244:

--- Цитата: AuAurora от 05 Июнь 2017, 21:57:37 ---Чейнджлог 16 альфы, если кому интересно:
--- Конец цитаты ---
Дата релиза, очень интересна. Я вот в самом конце июля-начала августа по традиции в отпуск еду в деревню употреблять алкоголь и везу с собой сегу и флешкарик, чтоб мы с друганами играли в новейшие хаки. А новых хаков-то с гулькин хрен. Пока только Razor Missions слегка обновленный и Sor3 Project.
SeregaZ:
по пьяне? на джойстике? ой опасян :) все стрелки ж переломают :)

скрепки и пяльник тогда с собой возьми. чтоб ежели чо - в крестовину скрепку собачить.
Sen244:
У меня этих джоев большая сумка. Я готовлюсь задолго.
-RagmuL-:
Ti_, а какая сейчас V15 последняя!??
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии