Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 10
Destro:
Здесь: http://www.retrobit.ru/?p=2789#more-2789
lob:
Серьезно? Кто-то еще делает эмузины? :)
Pain:
--- Цитата: lob от 31 Декабрь 2013, 14:55:13 ---Серьезно? Кто-то еще делает эмузины? :)
--- Конец цитаты ---
Не кто-то, а сам великий Корвакс :lol:
Yaranga:
Замечательно!
Про недостатки промолчу, ибо моё ворчание и без того уже держит всех родных и близких в напряжении.
А недостатков мало.
Поэтому три больших пальца. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Beatrazor:
Мой любимый журнал реанимировался? :wow: Надо брать! Спасибо!
Skykorn:
ну как-то вообще без помпы всё. обычно хотя бы срач на пару страниц из-за размера. а сейчас, как будто бы всем насрать.
Mr2:
--- Цитата: Skykorn от 07 Январь 2014, 15:38:25 ---ну как-то вообще без помпы всё. обычно хотя бы срач на пару страниц из-за размера. а сейчас, как будто бы всем насрать.
--- Конец цитаты ---
Главная тема номера(японофильская лабуда) избавила от необходимости качать журнал. :lol:
The GR:
--- Цитата: Mr2 от 07 Январь 2014, 15:57:08 ---Главная тема номера(японофильская лабуда)
--- Конец цитаты ---
У меня от этого Great Dragon и Страна Игр умерли :skull:
ReverendVi:
Выдержка из "крайних слов" авторства Corvax:
--- Цитата ---Во всяческих «пабликах» стали появляться пользователи, которые вчера узнали, что, оказывается, на компе можно играть в танчики. Еще были индивидуумы, которые в противовес «тупым современным играм» начали увлекаться «ретро с душой», при этом 1998 год рождения - это не помеха
--- Конец цитаты ---
Несколько обескураживает подобный подход. Мне, родившемуся в начале 80-х, до сих пор милее фильмы снятые до моего рождения, чем современные Ёлки-Жмурки. И чо?
Photon9:
Стиль статей местами грубоват, можно было бы всё же избежать всяких сленговых словечек. Ну и ошибки - примером статья о FF13 в описании же она указана как 12, и несмотря на то что на скрине платформа PS3 в описании 2 указана, и это только при вскользь просмотренном журнале.
P.S. В целом стати о FF больше освещают мнение автора о играх, нежели сами игры
Ogr:
--- Цитата: Skykorn ---всё. обычно хотя бы срач на пару страниц из-за размера. а сейчас, как будто бы всем насрать.
--- Конец цитаты ---
качество интернет подключения за это время улучшилась (у одного из доступных мне сотовых операторов наконец то нормальный анлим появился), вот и не волнует.
sonvin:
--- Цитата: Ogr от 08 Январь 2014, 03:59:52 ---
--- Цитата: Skykorn ---всё. обычно хотя бы срач на пару страниц из-за размера. а сейчас, как будто бы всем насрать.
--- Конец цитаты ---
качество интернет подключения за это время улучшилась (у одного из доступных мне сотовых операторов наконец то нормальный анлим появился), вот и не волнует.
--- Конец цитаты ---
Например меня не волнует размер потому, что после скачки я просто беру и все мп3 удаляю из chm т.к. например на смарте или планшете всеравно не будешь с музыкой сидеть и читать, да и карта памяти меньше будет засорена - из 110мб получается 25мб, а это хорошая экономия.
Ну, а по журналу, так на скорую руку, могу только сказать, что у финалки 13 вдруг неожиданно в описании оказалось
--- Цитата: RePlayer10 ---Полное название: Final Fantasy XII
Год выпуска: 2006
Платформа: PS2
--- Конец цитаты ---
pendragon:
номер вообще последний?
marsel84:
У нас была смертельная битва, у них финальная фантазия. В любом случае смысл один и тот же - полный финиш :)
RT:
--- Цитата: Photon9 от 08 Январь 2014, 03:14:23 ---Стиль статей местами грубоват, можно было бы всё же избежать всяких сленговых словечек. Ну и ошибки - примером статья о FF13 в описании же она указана как 12, и несмотря на то что на скрине платформа PS3 в описании 2 указана, и это только при вскользь просмотренном журнале.
P.S. В целом стати о FF больше освещают мнение автора о играх, нежели сами игры
--- Конец цитаты ---
Обзоры выражают мнение об игре, что они и должны делать? Какой кошмар.
--- Цитата: pendragon от 08 Январь 2014, 14:15:22 ---номер вообще последний?
--- Конец цитаты ---
Совершенно.
Photon9:
--- Цитата: RT ---Обзоры выражают мнение об игре, что они и должны делать? Какой кошмар.
--- Конец цитаты ---
Там о играх три слова, всё остальное рассуждение ни о чём, тот кто не знаком с серией мало что поймёт, а кто знаком ничего интересного не увидит
RT:
--- Цитата: Photon9 от 13 Январь 2014, 06:08:03 ---
Там о играх три слова, всё остальное рассуждение ни о чём, тот кто не знаком с серией мало что поймёт, а кто знаком ничего интересного не увидит
--- Конец цитаты ---
Так они все же
--- Цитата ---больше освещают мнение автора о играх
--- Конец цитаты ---
или же
--- Цитата ---Там о играх три слова
--- Конец цитаты ---
Unit2k:
Почитаю сегодня. Спасибо. :)
Mishok:
Первый номер качнул, интересно. Буду читать всё. :)
TiberiyLTim:
Кто читал журнал, каким будет следующий формат?
Навигация
Перейти к полной версии