Приставки > Железо
Magistr Titan 2
<< < (5/6) > >>
Geny_Ruslan:
Dinorock, Супермодератор почистил.... Вот http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74228.0.html
Rumata:
Dinorock, а сам ты тему найти не можешь, конечно. Тем более, что лежит тут же рядом  o_0
Ashford:
Хотел спросить у автора сей темы,который хвастался про хак от Кабал'-а: играет эта Ультимейт (МК 3 Трилоджи),так-же,как и ром,с обычной версией игры,что в приставку залит изначально? Одно дело запустить,а другое-полноценно играть в эту игру;из-за чего (раз уж тут так подробно эта игра описана),возникает вопрос номер два-в этом хаке так-же идет путанница с ударами и добиваниями (Fatality),в которых нужно нажимать две кнопки действия (например,B+А;или Y+В) и стрелочка направления-ну просто некоторые фаталити в этой игре (У Сони и Синдел есть по фаталити как раз,где надо нажимать по Y+B одновременно),которые никак не получаются (у Сони захват ногами на картриджной версии игры-вниз+ А + В,в этом роме не работает.Но работает иная комбинация-вниз+А+С,что крайне странно и никогда в УМК3 не было,что для фаталити жать вообще,не ясно.))) Значит выходит,что эмуляция игры на залитом роме не совсем хорошая и удачная...Вроде вот она,игра.А фига.Не более чем демо,чисто посмотреть.А не играть.Китайцы перемудрили с назначением кнопок и ударов на них висящих по умолчанию (как привыкли мы все),не хило подпортив геймплей,сведя играбельность одной из лучших игр на Сегу до уровня плинтуса.Про всё остальное-но комментс.Не консоль,а погремушка.Если честно.
Dinorock:
Еще один неровно дышащий именно к ультимейту именно на титане. :lol:
Да это и есть наш  старый знакомый барцуха)
Ashford:
Ну я ещё Соник 3Д Бласт люблю.Но косоглазость там кроме кривого звука не особо заметна.Вроде всё работает как надо.А вот начудили китайцы именно в Ультимейте.Титан? Ну что дешевле? Маленькая консолька,или 2 плюсь четыре сотни картриджей...Да и место не хило экономит.Но это оффтоп уже.
Drasha:
Читаю инфу, слушаю продавцов, и понять не могу: к приставке подходят ОРИГИНАЛЬНЫЕ джойстики от SEGA?
Читал, что на портативных dvtech есть проблемы, в виде залипнутой кнопки mode, и если этот косяк исправить, то МК замечательно работает. Кстати, тут же, на форуме. Так может, проблема аналогичная? Скачал прогу для теста кнопок. Залипших нет. Зато убедился что меня не глючит - при нажатии крестовины соседнее направление почти всегда "задевается". Надо вскрывать джойстики, смотреть в чём косяк.

В общем, плюнул я на эти джойстики, купил от Hamy4 джойстики типа "Sega". Естественно, всё подошло. Единственное отличие от оригинальных - кнопка mode стоит на месте кнопки select. Ну и естественно, в денди она не работает. Кстати, нигде не видел инфы - в режиме денди кнопкой Select работает кнопка C.
Попробовал SD карты. До 32гб работает без вопросов, 64 отображается, но через несколько секунд виснет. Разбираться не интересно, ибо такой объём там не нужен.
А вот что действительно грустно - световой пистолет не пашет. Если кто знает, как прикрутить - делитесь!
DiZ:
Привезли мне сегодня сие чудо.  Первый взгляд:
В комплектацию вошли:  4 джойстика, БП, приставка (ооочень легкая), флешка (8ГБ) и 3х метровый RCA кабель.
-При подключении приставки я не увидел никакого изображения, был только фоновый шум (как-будто перепутал белый и желтый тюльпан местами). Решил подключить кабель короче и вуаля! Все заработало!
Вопрос: зачем в комплект ложить 3х метровый кабель, если приставка его не тянет?
-Денди:
Звук просто отвратительный. Подергивание звука и подобная хрень.
С изображением тоже не все так хорошо. Первым в глаза бросается отсутствие вертикальной синхронизации.
-Сега:
В сегу вообще играть не реально. Приставка выдает fps так 15..

У меня всё..
Sen244:
Пробовал я в UMK3 сеговский на этом чуде поиграть, так хрен там сделаешь комбо какое или даже заморозку банальную из-за этих 15 fps. Да что я говорю UMK, там даже танчики дендевские тормозят что второй уровень уже не пройти потому что из-за задержки выстрела на первом все жизни просрал. Ну его в зад, титана этого.

А, я ж на жк-телеке играл. Но это ж не значит что титан не говно, у тех кому его продают по-любому давно жк-телеки.
DiZ:

--- Цитата: Sen244 от 05 Март 2016, 21:32:11 ---Пробовал я в UMK3 сеговский на этом чуде поиграть, так хрен там сделаешь комбо какое или даже заморозку банальную из-за этих 15 fps. Да что я говорю UMK, там даже танчики дендевские тормозят что второй уровень уже не пройти потому что из-за задержки выстрела на первом все жизни просрал. Ну его в зад, титана этого.

А, я ж на жк-телеке играл. Но это ж не значит что титан не говно, у тех кому его продают по-любому давно жк-телеки.

--- Конец цитаты ---

а перешивать не пробовал?
Sen244:
Ага, щаз, перешивать. :lol: Может пусть их сразу шьют как надо, если в этом проблема? Вечно за ними все перешивай да паяй... Не мой девайс был, а то я б его конечно чем-нибудь прошил. Или может даже гвоздями пробил.
DiZ:
я на днях попробую прошить. да и мануал тут где-то был )
а завтра сниму обзор на эту ... вещь.. сделаю сравнение с сегой. она где-то у меня валяется )
diagnostikapc:

--- Цитата: DiZ от 06 Март 2016, 03:06:17 ---я на днях попробую прошить. да и мануал тут где-то был )
а завтра сниму обзор на эту ... вещь.. сделаю сравнение с сегой. она где-то у меня валяется )

--- Конец цитаты ---
выше постами ссылка была на прошивки. Тоже заморочиться хочу прошивкой, может будет прирост производительности  :D
meksis:

--- Цитата: diagnostikapc от 08 Март 2016, 12:43:37 ---выше постами ссылка была на прошивки. Тоже заморочиться хочу прошивкой, может будет прирост производительности  :D
--- Конец цитаты ---
Я шил и с частотой игрался, визуально ни чего не заметил в лучшую сторону. FPS ужасно мал.
DendyJunior3:
Кто знает почему это чудо не дружит с хакнутыми жабами (начиная от перевода и заканчивая древним китайским хаком с вверх+старт), менюшки и заставки работают, но как только начинается игра все зависат, и что можно с этим сделать?
InvDeath:
Добрый день! Обзавелся этим устройством и возникла задача изменения меню. Какие есть возможности скрыть некоторые пункты? Хочу скрыть 16бит раздел (и в будущем вернуть). Есть какие-либо возможности программного взаимодействия с по? Спасибо.
Acider:
Народ. Вот тут все пишут про падение FPS. Но есть такая проблемка.
К примеру. Игра nes Contra. С FPS все устраивает. Но при движении заметно мельтешит как бы отстование текстуры. Скажу простыми словами. Например дерево прорисовано и если перемещаешься, то оно не просто уходит всторону, а как бы частички графики догоняют друг друга. Как бы разрывается картинка. При остановке, опять все отлично. Как это правильно называется? Рассенхронизация текстур? И реално ли исправить прошивкой?
Заранее благодарен.

dimonp25:
Я вот в соседней теме вылаживал доработанный эмуль денди, ток его надо в прошивку свою встроить. Интересно ваше мнение.
roxer:
SEGA Magistr Titan 3 в днс появилась, никто еще не за щупал сабж?    :)
yhov77:
Очень интересуют отзывы владельцев SEGA Magistr Titan 3
Rumata:
Говорят тормоза те же. Игр больше. Из меню убраны всякие просмотры картинок, остались только 8 и 16 бит.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии