Приставки > Железо
Magistr Titan 2
Para_1987:
Проанализировав много информации (и без анализирования), можно догадаться - всё это барахло...хотим играть качественно - берем либо оригинальные консоли, на которых все картриджи и игры идут без проблем, либо постоянно экспериментируем с творением братьев китайцев.
Документации по замене прошивки на эти консоли нет и не будет, это только самим китайцам и богу известно как оно там устроенно и какой эмулятор там зашит, и зачем вообще шить туда не до конца совместимое ПО с играми мегадрайва...
Вторая мысль - это выклянчивание денег. Ведь в первом титане был косяк со звукам...думаю инженерам этого творения это было известно. Во втором титане исправили это + впаяли поддерку NES-ромов. Но и не задумываясь присабачили следующие грабли....Смешно, но вспоминается кино Кинамана - Проклятие серого слоненка...только в странах бывшего СССР геймеры познали такие проблемы с играми))))
Dinorock:
--- Цитата: АлександрМ от 05 Январь 2014, 23:25:36 ---Столкнулся со следующей проблемой - на 3D LED телевизоре LG 47 дюймов есть некие помехи при подключении данной приставки.
Проверял на других телевизорах, 32 дюйма ЖК - всё Ok. Думал, проблема в телевизоре - присоединил к нему PS3 специально по тюльпанам - всё Ok.
А при подключении titan2 - видные еле заметные бегущие вертикальные и горизонтальные тоненькие серые полосочки.
Кто-нибудь сталкивался? Уже сломал голо Такое чувство, что просто некая несовместимость этого ТВ и этой приставки. Интересно, Hamy 4 так же бы себя повела?
--- Конец цитаты ---
Попробуй более качественный кабель,купленный отдельно.
Добавлено позже:
--- Цитата: Para_1987 от 05 Январь 2014, 23:53:05 ---Проанализировав много информации (и без анализирования), можно догадаться - всё это барахло...хотим играть качественно - берем либо оригинальные консоли, на которых все картриджи и игры идут без проблем, либо постоянно экспериментируем с творением братьев китайцев.
Документации по замене прошивки на эти консоли нет и не будет, это только самим китайцам и богу известно как оно там устроенно и какой эмулятор там зашит, и зачем вообще шить туда не до конца совместимое ПО с играми мегадрайва...
Вторая мысль - это выклянчивание денег. Ведь в первом титане был косяк со звукам...думаю инженерам этого творения это было известно. Во втором титане исправили это + впаяли поддерку NES-ромов. Но и не задумываясь присабачили следующие грабли....Смешно, но вспоминается кино Кинамана - Проклятие серого слоненка...только в странах бывшего СССР геймеры познали такие проблемы с играми))))
--- Конец цитаты ---
Чего?На оригинальных консолях все картриджи и игры идут без проблем?
А как же разделение по регионам?
Новодельные доступные сейчас в магазах карики при игре на оригинальных консолях идут лесом-там штампуют любой регион который попадется.
Да,оригинальная приставка+оригинальные карики соответствующего региона-это хорошо,все пойдет.Но и влетит в копейку.Вряд ли каждый себе сможет это позволить.Только коллекционеры,какие нибудь питерские либо москофские.
АлександрМ:
--- Цитата: Dinorock от 06 Январь 2014, 00:48:02 ---
Попробуй более качественный кабель,купленный отдельно.
--- Конец цитаты ---
Пробовал, позолоченный 24k - не в этом дело. Мистика.
Кстати, я тут прочитал краем уха, что, кажется, у Вас были проблемы с запуском Hamy 4 на новом ТВ или как-то так. Что имелось ввиду?
Para_1987:
Dinorock, разумеется всё понимают про региональную разделенность игр, я как-то и не думал про это описывать. Конечно, ориг.консоль + ориг.картридж это шикарно.
Эффективный вариант купить от - DVTech Mega Drive 2 или Симбас, там отлично бегут все новодельные карики любого региона...ну и со звуком беды нет, он максимально приближен к оригинальной консоли...все игры (которые я покупал) идут без проблем, тот же самый RED ZONE, при чем удобство - это автоматический подбор региона для игры. Актуально для многоигровок, куда заливают ассорти региональное.
Обидно, что не получается конфетки из ТИТАНОВ и Хамми...уж сделали бы красиво...
Dinorock:
--- Цитата: АлександрМ от 06 Январь 2014, 01:03:21 ---Пробовал, позолоченный 24k - не в этом дело. Мистика.
Кстати, я тут прочитал краем уха, что, кажется, у Вас были проблемы с запуском Hamy 4 на новом ТВ или как-то так. Что имелось ввиду?
--- Конец цитаты ---
Имелось ввиду что на жк телевизоре то работала то нет.Но там у меня такой жк телевизор,что я думаю что в нем дело.
Добавлено позже:
--- Цитата: Para_1987 от 06 Январь 2014, 01:14:00 ---Dinorock, разумеется всё понимают про региональную разделенность игр, я как-то и не думал про это описывать. Конечно, ориг.консоль + ориг.картридж это шикарно.
Эффективный вариант купить от - DVTech Mega Drive 2 или Симбас, там отлично бегут все новодельные карики любого региона...ну и со звуком беды нет, он максимально приближен к оригинальной консоли...все игры (которые я покупал) идут без проблем, тот же самый RED ZONE, при чем удобство - это автоматический подбор региона для игры. Актуально для многоигровок, куда заливают ассорти региональное.
Обидно, что не получается конфетки из ТИТАНОВ и Хамми...уж сделали бы красиво...
--- Конец цитаты ---
Это да.Согласен.
Но у меня,как у безумного фаната ретро-приставок,есть и клоны от Симбас,новоделы всякие,и оригиналы,и Hamy,поэтому,что у меня на одном не запустится,запущу на другом.
JSin:
По поводу игры Robocop 3 для денди.
У меня есть портативная приставка от DVTech, на которой Robocop 3 тоже не запускается, но запускаются ромы RoboCop 4 [p1][!] и RoboCop 4 [p2][!], скачанные с этого сайта.
Может и на Титан 2 и Hamy 4 так же?
Dinorock:
--- Цитата: JSin от 07 Январь 2014, 18:31:40 ---По поводу игры Robocop 3 для денди.
У меня есть портативная приставка от DVTech, на которой Robocop 3 тоже не запускается, но запускаются ромы RoboCop 4 [p1][!] и RoboCop 4 [p2][!], скачанные с этого сайта.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.Нужно будет попробовать.
борцуха:
Парни, мне вот очень игра "кейдж" нравилась и "шатерханд" ее еще иногда называли робокоп 3 на некоторых кариках! если их запустить на хами 4 или титан 2 эти игры, а после запустить на пример на новодельной симбас джуниор эти же игры , будут ли сильные отличия в музыке и в качестве картинке между консолями?? заранее благодарен за ответ!
Para_1987:
борцуха, не могу сказать про хэмми, т.к ее нет. Но про титан скажу точно, Шаттерхэнд идет отлично с отличным звуком. Именно в титане 2 поправили косяк со звуком, в отличие от первого титана. В общем большинство игр денди, практически все, идут на УРА, а конкретно из набор GoodNES, который валяется на торрентах. Единственное не идут дампы старых многоигровок от C4NCHEZA, сам лично качал и проверял.
arsenal76:
как сохраняться на hamy 4 ?
Para_1987:
--- Цитата: JSin от 07 Январь 2014, 18:31:40 ---По поводу игры Robocop 3 для денди.
--- Конец цитаты ---
да, эти ромы запускаются на приставке. При чем лучше всего смотрится ром с маркировкой [p1][!]
Dinorock:
--- Цитата: Para_1987 от 24 Январь 2014, 07:16:40 ---не могу сказать про хэмми, т.к ее нет. Но
--- Конец цитаты ---
А че ты все время ХэММи пишешь?Где ты в названии Hamy вторую м увидел?:)
Что касается вопроса "борцухи",Shatterhand и Kage идут на Hamy 4 отлично.
А чтоб запустить эти игры на Симбас Джуниор,ты сначала карики эти найди.Они редкие достаточно,как вариант на заказ делать.А делать карик на заказ может обойтись тебе дороже самой приставки.
И я не думаю что сильные отличия должны быть в картинке и звуке,между Hamy 4в восьмибитном режиме,и Симбас.Хотя на Hamy 8бит звук получше,ИМХО.
Hamy SD (3)-устаревшая модель,на сетвертой Hamy звук однозначно лучше.
Para_1987:
--- Цитата: Dinorock от 24 Январь 2014, 09:53:39 ---А че ты все время ХэММи пишешь?Где ты в названии Hamy вторую м увидел?:)
А чтоб запустить эти игры на Симбас Джуниор,ты сначала карики эти найди.Они редкие достаточно
--- Конец цитаты ---
ну быстро пишу и не обращаю внимания) все равно понятно о чем написал)
они не особо редкие, в магазинах валяются часто, но с косячной этикеткой как и раньше в 90-х) шаттерханд под названием Робокоп 3, а робокоп 3 записан как хак Робокоп 4[p1][!].
не считать как рекламу, но сам заказываю карики с этого магазина...качество отличное и куча игр переведенных на русский язык.
http://videogamebox.ru/shop/115/desc/sbornik-igr-dendi-4-v-1-robocop-i-ii-iii-shatterhand
тут встречаются карики как и от NewGame так и от другого производителя...Вспомнил, "ГеймКард" называется, в волгограде. Мне он лучше понравился. На самих страничках кариков на сайте, производитель не указан, поэтому тут уж как повезет.
борцуха:
Para_1987 спасибо за ответ!
Добавлено позже:
Dinorock, спасибо тебе тоже за ответ!!! кстати "кейдж" и "шатерханд" есть у нью гейм в продаже на кариках , вроде он называется робокоп не то 3 не то 4!! А вот такой вопрос найду ли я вот такие две игры в продаже на кариках такие замечатальные игры P.O.W. - Prisoners Of War и Yo! Noid???!!!
Добавлено позже:
Dinorock, картинка не дергается у тебя с сеговскими ромами? нет зависаний глюков в консоли? как воспроизводится у тебя король лев и бугермен ?? есть артефакты в данных играх?
Para_1987:
--- Цитата: борцуха от 24 Январь 2014, 12:50:07 ---А вот такой вопрос найду ли я вот такие две игры в продаже на кариках такие замечатальные игры P.O.W. - Prisoners Of War и Yo! Noid???!!!
--- Конец цитаты ---
Вряд ли, вот как раз их придется под заказ. Современные производители почему то исключили выпуск этих игр на своих кариках) не понятно почему.
Вот у этого человека эти игры есть) выбор за тобой) игры редкие)
http://vk.com/consolesgames - это группа, как раз в ней и покупки делать можно.
А вот владелец этой группы, с ним и связываться можно:
http://vk.com/retroconsoles
Чел проверенный, проблем не было ни разу. Всегда всё во время и большой ассортимент игр))))) + то, что он живет в России, доставка около недели.
Dinorock:
У меня приятель карик Yo Noid по всей Москве искал,не нашел.
А Shatterhand с наклейкой Robocop 3-глючный,а нормальный карик без глюка-хрен найдешь.
борцуха:
чувствую себя в этой группе дилетантом во всем!!! 0_0 0_0 0_0
Добавлено позже:
в чем глючность "шатерханда ??" вверх старт не работает?? ( для тех кто не знает это прибавление жизней ) и еще для тех кто не знает , "шатерханд" есть японский там герой похож на робокопа !
Добавлено позже:
не знал что Yo Noid и P.O.W дефицитный картриджи !!! я даже в не много шоке !!! остается ждать новый РЕТРОН ))) там hd качество обещают! или же остается hamy 4
Para_1987:
Шаттерханд не работает. Как пройдешь второй уровень, будет босс. Убьешь его, опять надо будет его же убивать. И так до бесконечности. Нет выбора уровня, как в оригинальном шаттерханде. Да и к тому же в россию шаттерханд попал в виде японской версии токио сирей...то что вверх + Старт не работает - это фигня...фишка в том, что игру не возможно пройти дальше второго уровня...а точнее уровня F, который сразу включается после уровня A
Это я рассказал о том, какая версия игры плавает на российских кариках. Другой просто нет. Куда глядят производители...
Кстати, в одном из постов выше...помоему через 1 пост, я привел пример карика из интернет магазина...так вот я не могу знать, какая версия игры записанна на этом карике..либо японская Токио Сирей, либо американка Шаттерханд. Но купил недавно в своем городе карик, с наклейкой Робокоп 1-4. Так вот робокоп 3 - оказалась глючная японская версия токио Сирей, которую не возможно пройти. На всамом деле, японская версия нормальная, это просто к нам в россию эта игра пришла транзитом через китай-бабай) там ее и попортили.
борцуха:
группа заинтриговала , спасибо))
arsenal76:
когда появится в продаже RetroN 5 ?
Навигация
Перейти к полной версии