Приставки > 1-3 поколения
Модификация клона DENDY (полный обзор готов)
<< < (12/17) > >>
Nikooone:

--- Цитата: EVIL от 25 Январь 2016, 22:20:15 ---Nikooone, А нахена ты весь экран захватываешь? Зачем этот мусор в кадре?

--- Конец цитаты ---
Для того чтоб такие как ты спросили нафига я весь экран захватываю, а так же чтоб видно было уровень сигнала входного.... А по факту разве это важно, а не конечный результат??  :neznayu:

Добавлено позже:

--- Цитата: Rumata от 25 Январь 2016, 22:24:39 ---  И никаких схем  :cool:

--- Конец цитаты ---
извините конечно, но разве сложно догнать что ничего не изменено и добалена лишь 1 запчасюнька и убараны там то там некоторые (которые даже пальцем указано) ???
я всё понимаю, но после года банального изучения схематик уже можно выучить все схемы и глазками уже понимать а не требовать схемки, где к типовой схеме добавился всего 1 конденсатор...

Извините конечно, но это тупость... и не моя  :neznayu:
EVIL:

--- Цитата: Nikooone от 25 Январь 2016, 22:26:24 ---Для того чтоб такие как ты спросили нафига я весь экран захватываю, а так же чтоб видно было уровень сигнала входного.... А по факту разве это важно, а не конечный результат?? 

--- Конец цитаты ---
Ничего не понял про уровень сигнала.  :-\ Я думаю, что ушей достаточно, да и наложить это дело поверх можно, раз все равно обрабатываешь и монтируешь.
А что касательно видео, то я когда что-то надо сфотать, то даже обрезаю все от фото, чтобы не занимать пространство чем-то ненужным. Не думаю, что мой стол или пол кому-то интересны.
У тебя же в видео почти половину пространства занимают пейзажи твоего гаража, грязные руки и засратый рабочий стол твоей печки.  :-\
Nikooone:

--- Цитата: EVIL от 25 Январь 2016, 22:38:17 ---Ничего не понял про уровень сигнала.  :-\ Я думаю, что ушей достаточно, да и наложить это дело поверх можно, раз все равно обрабатываешь и монтируешь.
А что касательно видео, то я когда что-то надо сфотать, то даже обрезаю все от фото, чтобы не занимать пространство чем-то ненужным. Не думаю, что мой стол или пол кому-то интересны.
У тебя же в видео почти половину пространства занимают пейзажи твоего гаража, грязные руки и засратый рабочий стол твоей печки.  :-\

--- Конец цитаты ---
это твоё мнение, а мне на него глубоко сам понимаешь чего))) Кому нужно черпнуть инфу не обращает на это внимание просто)) А твои высказывания просто оффтоп. Представь свой контент подобного хар-ра (только чур не тупая и бональная замена 7805, воткнул светодиод, или как я почистил геймпад, и назвать при этом это модом), а тогда продолжим обсуждение этого
goodbye:
вы только не спрашивайте его, чо такое схема, он может и обидеться на такие вопросы  :lol:
figura:
Наверное попался классик без фона от встроенного, они ВОЗМОЖНО и нешумящие бывают, из тех что на UM6561, я например обратил внимание только на тот экземпляр для которого внешний делал.

Вопрос не в том был как реализовать, а в том как это в теории подтверждённой практикой, работает.
Так то более-менее понятно: берём схему в одну руку, в другую паяльник, в третью элементы с разными номиналами, паяем и получаем результат.
Если внешний не пробовал делать (на такой же плате с таким же чипом) то вопрос закрыт.

Кстати убрал недавно шум в нестиплеровском Classic по твоим рекомендауиям для Classic II на капле, процессорные платы там один в один. Бросил провода на землю и на +, вынес кнопку за 7805 и поставил конденсатор к ногам слота + и -. Конденсатор этот, как я понимаю против вертикальных полос, или на шум он тоже влияет? По полосам замарачиваться не стал.
Шум был странный: включаешь - вроде его нет, минуты 2 проходит и он появляется, нарастает, неравномерный такой, потом может и пропадать, чаще он сразу появлялся. Очень нестабильный мощный шум. С чем это может быть связано?
Nikooone:

--- Цитата: goodbye от 25 Январь 2016, 22:59:53 ---вы только не спрашивайте его, чо такое схема, он может и обидеться на такие вопросы  :lol:

--- Конец цитаты ---
тебя тоже это касается  ;)
EVIL:

--- Цитата: Nikooone от 25 Январь 2016, 22:56:58 ---это твоё мнение, а мне на него глубоко сам понимаешь чего))) Кому нужно черпнуть инфу не обращает на это внимание просто)) А твои высказывания просто оффтоп. Представь свой контент подобного хар-ра (только чур не тупая и бональная замена 7805, воткнул светодиод, или как я почистил геймпад, и назвать при этом это модом), а тогда продолжим обсуждение этого

--- Конец цитаты ---
Хоспади, батенька.... Да откуда у вас такое ЧСВ? Неужели у нас тут обитает высший разум?
Я никогда ТАКОЕ модом и не называл.
Вот я делал мультисистимную пс1. Хоть и толковой схемы нету, но есть хоть какая-то, которая объясняет хоть что-то, а не полное ее отсутствие.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,71921.msg1160631.html#msg1160631
Nikooone:

--- Цитата: figura от 25 Январь 2016, 23:02:50 ---Конденсатор этот, как я понимаю против вертикальных полос

--- Конец цитаты ---
да, это при подключении к тюнеру и увеличивании яркости хорошо заметно его влияние.
Для процов по типу капли вообще с каждым разом всё новое необходимо предпринимать...
Самый вот чуть ли не лучший вариант получился в симбас.. где конденсатор не на слот а прям рядышком с видеоусилителем поставил с стороны слота здоровенный... И процентов 30 убралось за счет удалености дорожки и самого видеоусилителя от шины данных (которая даёт основную часть наводок в виде этих полос)
а что касается нарастающего фона, так это первый раз про такое слышу.... возможно какой-то конденсатор либо по питанию, либо в звуке перепутал полярность... просмотри не ошибся ли где  :neznayu:

Добавлено позже:

--- Цитата: EVIL от 25 Январь 2016, 23:19:16 ---Хоть и толковой схемы нету, но есть хоть какая-то, которая объясняет хоть что-то, а не полное ее отсутствие.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,71921.msg1160631.html#msg1160631

--- Конец цитаты ---
Контент батенька в студию!, а не описание с картинками  <_<...
Моё объяснение как раз в первых частях изложено, далее продолжалось развите иных доработок из видео к видео, и повторять в каждом видео одно и тоже это гемор. А если это делать то найдутся такие которые скажут - да чо ты по 5 раз одно и тоже описываешь из видео к видео....
А зайди на канал и посмотри колл-во контента в нем... с каждым последующим видео я просто опускаю темы о разжевывании чего либо, так как это уже было разжевано в пред видео... И кто что спрашивает или не понимает я просто делаю отсылки на видео где это я уже разжевал и выплюнул  :neznayu:
EVIL:

--- Цитата: Nikooone от 25 Январь 2016, 23:22:34 ---

Добавлено позже:Контент батенька в студию!, а не описание с картинками  <_<...
Моё объяснение как раз в первых частях изложено, далее продолжалось развите иных доработок из видео к видео, и повторять в каждом видео одно и тоже это гемор. А если это делать то найдутся такие которые скажут - да чо ты по 5 раз одно и тоже описываешь из видео к видео....
А зайди на канал и посмотри колл-во контента в нем... с каждым последующим видео я просто опускаю темы о разжевывании чего либо, так как это уже было разжевано в пред видео... И кто что спрашивает или не понимает я просто делаю отсылки на видео где это я уже разжевал и выплюнул  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Ты хочешь мой ютуб канал, которого у меня нет? Схем, примеров захвата, фоток и прочего можешь вагон найти на форуме, а оформлять все это в виде слайдов со вставками, напоминающими презентации в ms office я не вижу.
Некоторые люди и так читать умеют и им ютубов не надо.
Nikooone:

--- Цитата: EVIL от 26 Январь 2016, 00:04:45 ---Ты хочешь мой ютуб канал, которого у меня нет?

--- Конец цитаты ---
:neznayu: тогда какие притензии к контенту!?

Добавлено позже:

--- Цитата: EVIL от 26 Январь 2016, 00:04:45 ---а оформлять все это в виде слайдов со вставками, напоминающими презентации в ms office я не вижу.

--- Конец цитаты ---
А многие люди видят...

Добавлено позже:

--- Цитата: EVIL от 26 Январь 2016, 00:04:45 ---Некоторые люди и так читать умеют и им ютубов не надо.

--- Конец цитаты ---
Да, только не всем хочется искать это по веткам  ;)

P.s - муленд долеко не единственный ресурс где люди могут найти решение своей проблемы.
И что у тебя так бомбит пукан я х.з  :neznayu: я не заставляю никого донатить, или еще что то в этом роде... Кому нравиться такая подача инфы с примерами - благодарны и всё  :neznayu:
EVIL:

--- Цитата: Nikooone от 26 Январь 2016, 00:13:55 --- :neznayu: тогда какие притензии к контенту!?

--- Конец цитаты ---
"СПЕРВАДАБЕЙСЯ"? По моему те же яица. :neznayu:

--- Цитата: Nikooone от 26 Январь 2016, 00:13:55 ---p.s - "эмуленд" не единственный ресурс где могут люди найти ответы  ;)

--- Конец цитаты ---
Что тебе скажет любой тут сидящий.

--- Цитата: Nikooone от 26 Январь 2016, 00:13:55 ---
Добавлено позже:А многие люди видят...

--- Конец цитаты ---
Ну корми дальше хомяков с лопаты контентом сомнительного качества, кто мешает...
Nikooone:

--- Цитата: EVIL от 26 Январь 2016, 00:21:52 ---контентом сомнительного качества

--- Конец цитаты ---
Доказательсва сомнительного в студию  ;)
EVIL:
Ты всех тех, на мнение кого "насрал" выше, нос задрав, перечитай.
Nikooone:

--- Цитата: EVIL от 26 Январь 2016, 00:37:39 ---Ты всех тех, на мнение кого "насрал" выше, нос задрав, перечитай.

--- Конец цитаты ---

Ну понеслась) :lol: от сообщения к сообщению все новое и новое, без конкретики и доказательств своих слов  :-\ это чистый флуд который в простонародии по другому можно назвать.
О господин эвил! мне добавить нечего  :facepalm: ваш пукан рвет безгранично и самое прикольное что просто так  :neznayu: начиная с того что "чойт я весь рабочий стол захватываю" а господин эвил даже фотки обрезает!  ^_^ молодечик умничка, хвала и поклон тебе за такие деяния и труды  ^_^  :unsure:
но только толку то, от этих речей тобой излитых?  ;)
EVIL:

--- Цитата: Nikooone от 26 Январь 2016, 00:55:24 ---
Ну понеслась) :lol: от сообщения к сообщению все новое и новое, без конкретики и доказательств своих слов  :-\ это чистый флуд который в простонародии по другому можно назвать.
О господин эвил! мне добавить нечего  :facepalm: ваш пукан рвет безгранично и самое прикольное что просто так  :neznayu: начиная с того что "чойт я весь рабочий стол захватываю" а господин эвил даже фотки обрезает!  ^_^ молодечик умничка, хвала и поклон тебе за такие деяния и труды  ^_^  :unsure:
но только толку то, от этих речей тобой излитых?  ;)

--- Конец цитаты ---
:?
Ни конкретики, ни схем, вообще ничего.
Только непонятно как оформленный шаманизм, основанный тоже непонятно на чем, а часто еще и с отсутсвием конкретного результата, как напримкр фикс звука клонов сеги, который ничего не дает, что доказывалось на примерах, на которые ты тоже положил.
О чем с тобой вообще говорить после этого я даже и не понимаю  :-\
goodbye:
самый главный его аргумент это болгарка и тупизм.
ничего не слышу, ничего не вижу.. делаю всё как хочу и пусть все идут в ж. если кому чего не нравится)
я думаю чел давно уже зарекомендовал себя с не очень хорошей репутации.

EVIL, полностью с тобой согласен :) и со всеми в этой теме вобщем то тоже.

предлагаю модераторам выключить уже этот хамский канал %) уже не интересно.
EVIL:

--- Цитата: goodbye от 26 Январь 2016, 08:18:48 ---я думаю чел давно уже зарекомендовал себя с не очень хорошей репутации.

--- Конец цитаты ---
Как-то давно я листал новостную ленту и обосрался  :rofl:
Nikooone:
 :rofl: ой пуканы рвет то у вас на пару... Мужики, я чо вас ущемляю в правах богов чтоль  :lol: ну сорян  :rofl: повторяться не буду пока не будет конкретики с примерами  ;) я конечно понимаю "обосраться" (от зависти чтоль) увидев контент на других ресурсах  :neznayu: чо обосрался то??? вы хоть что либо можете обосновать и привести доказательства своих слов?
goodbye:
Nikooone, ты слов то не понимаешь чтоли ? эуу..
Nikooone:

--- Цитата: goodbye от 26 Январь 2016, 11:01:04 ---Nikooone, ты слов то не понимаешь чтоли ? эуу..

--- Конец цитаты ---
:surrender: далайте выводы господа от мнения пользователей ресурса
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии