| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Genesis Plus GX PS3 подскажте)) |
| (1/1) |
| SONYKA:
Подскажите, пожалуйста, какой эмулятор нужно ставить на Rogero 4.50?) Ставили с Emu-Land(а) устанавливается, но после выбивает ошибку((( А тот же Эмулятор SNES (4.21) нормально работает) Подскажите в чем может быть ошибка (Проблема) что это может быть?)) |
| Inspector_Popabol:
RetroARch и только RetroArch. |
| SONYKA:
Спасибо)) попробуем))) |
| white_power:
хотел создать тему, но эта подходит как нельзя кстати. у меня фатка была с прошей 3.55 ретроарч у меня тогда не проканал(не на ту прошивку скачал наверное) и у меня была связка меднафен и снес9х, все работало но иногда эмуль не находил ромы в папке и запускал гба черным экраном но звук был(почему хотелось бы знать) причем звук был чистым а теперь у меня микс проша роджеро кобра 4.46 и началась та же херь плюсом звук стал типо медленным на гба. иной раз ретроарч валит плойку в вечный черный экран и последний вопрос о ромах в архивах, вроде раньше читал меднафен их а ща нет. |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: white_power от 27 Декабрь 2013, 19:39:38 ---хотел создать тему, но эта подходит как нельзя кстати. у меня фатка была с прошей 3.55 ретроарч у меня тогда не проканал(не на ту прошивку скачал наверное) и у меня была связка меднафен и снес9х, все работало но иногда эмуль не находил ромы в папке и запускал гба черным экраном но звук был(почему хотелось бы знать) причем звук был чистым а теперь у меня микс проша роджеро кобра 4.46 и началась та же херь плюсом звук стал типо медленным на гба. иной раз ретроарч валит плойку в вечный черный экран и последний вопрос о ромах в архивах, вроде раньше читал меднафен их а ща нет. --- Конец цитаты --- удали и поставь заново :neznayu: |
| white_power:
траблы: ретроарч не видит ромы снес а мультиман видит. русского языка в нем (в ретроарче)нет - тоже гон |
| SONYKA:
Подскажите пожалуйста, в каком видео Rom`s должны использоваться для RetroARch?) Сегода попробовали Zip и просто Rom, запустить, в выборе меню Rom, Romов не видет( :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |