Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Genesis Plus GX PS3 подскажте))
(1/1)
SONYKA:
Подскажите, пожалуйста, какой эмулятор нужно ставить на Rogero 4.50?) Ставили с Emu-Land(а) устанавливается, но после выбивает ошибку((( А тот же Эмулятор SNES (4.21) нормально работает) Подскажите в чем может быть ошибка (Проблема) что это может быть?))
Inspector_Popabol:
RetroARch и только RetroArch.
SONYKA:
Спасибо)) попробуем)))
white_power:
хотел создать тему, но эта подходит как нельзя кстати. у меня фатка была с прошей 3.55 ретроарч у меня тогда не проканал(не на ту прошивку скачал наверное) и у меня была связка меднафен и снес9х, все работало но иногда эмуль не находил ромы в папке и запускал гба черным экраном но звук был(почему хотелось бы знать) причем звук был чистым а теперь у меня микс проша роджеро кобра 4.46 и началась та же херь плюсом звук стал типо медленным на гба. иной раз ретроарч валит плойку в вечный черный экран и последний вопрос о ромах в архивах, вроде раньше читал меднафен их а ща  нет.
Inspector_Popabol:

--- Цитата: white_power от 27 Декабрь 2013, 19:39:38 ---хотел создать тему, но эта подходит как нельзя кстати. у меня фатка была с прошей 3.55 ретроарч у меня тогда не проканал(не на ту прошивку скачал наверное) и у меня была связка меднафен и снес9х, все работало но иногда эмуль не находил ромы в папке и запускал гба черным экраном но звук был(почему хотелось бы знать) причем звук был чистым а теперь у меня микс проша роджеро кобра 4.46 и началась та же херь плюсом звук стал типо медленным на гба. иной раз ретроарч валит плойку в вечный черный экран и последний вопрос о ромах в архивах, вроде раньше читал меднафен их а ща  нет.

--- Конец цитаты ---
удали и поставь заново :neznayu:
white_power:
траблы: ретроарч не видит ромы снес а мультиман видит.  русского языка в нем (в ретроарче)нет - тоже гон
SONYKA:
Подскажите пожалуйста, в каком видео Rom`s должны использоваться для RetroARch?) Сегода попробовали Zip и просто Rom, запустить, в выборе меню Rom, Romов не видет(  :)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии