| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/SMD/SCD/SNES] Robocop VS Terminator |
| << < (3/11) > >> |
| Grongy:
Вот здесь почти всё о SEGA'вском RvsT. А вообще трудно много рассказать об одной игре. Можно переименовать тему в "Игры Virgin" или "Игры по РобоКопу" Добавлено позже: А версия (JK) вообще не удивила. Я думал, будет перевод на японский, или включенная полная версия. Ан нет, то же самое :-\ |
| zooorg:
--- Цитата: Grongy --- Я думал, будет перевод на японский, или включенная полная версия. Ан нет, то же самое --- Конец цитаты --- попробуй регион сменить на jap. |
| Grongy:
zooorg, тщетно. Не выходит. Кстати, только сейчас заметил. Если на логотипе SEGA зажать одну кнопку из 3-х кнопочного джоя, то логотип остановится. Зачем это сделано? Никогда не думал, что в данной игре ТАК много секретов. |
| EVIL:
--- Цитата: Grongy от 08 Март 2014, 03:04:10 ---А версия (JK) вообще не удивила. Я думал, будет перевод на японский, или включенная полная версия. Ан нет, то же самое :-\ --- Конец цитаты --- Даже в наши дни не все игры переводят. В роме полоно отличий (помимо заголовка). Зарелизен он раньше, но сборка более поздняя. Вероятно, это фикс. |
| Grongy:
Но в остальном то же самое? |
| EVIL:
--- Цитата: Grongy от 08 Март 2014, 17:36:08 ---Но в остальном то же самое? --- Конец цитаты --- Я эту версию не проходил :neznayu: Total Commander нашел 152 различающихся куска. Это определенно другая версия игры. Можно считать апдейтом американки, т.к. эта сборка более поздняя, чем американка |
| p_star:
Большие куски то? |
| GManiac:
Примерно 14 кб сжатых данных 7-зипом - т.е. примерно 30 кб несжатых данных. |
| p_star:
Ну ясно, срыв покровов не состоялся :D |
| EVIL:
А я и не говорю, что это совсем другая игра. Просто другая более поздняя сборка. |
| Sumac:
Такой вопрос по прохождению: во втором уровне, на заводе встречаешь РобоКейна. Как его убивать и обязательно ли это делать? Может его обойти, как-нибудь можно? |
| p_star:
обязательно. Проще всего валить с шотгана. Там у него типа ракеты и самыи большои дамаг в том месте где ракеты взрываются. Если так валить, за секунд 10 ложится. |
| Sumac:
p_star, спасибо. Попробую на недельке. |
| p_star:
Кстати забавно что в этой игре растояние до босса является решающим фактором, почти для всех босов причем, и почти для всех типов оружия. Фактически это баг. И если этого не знать, то можно некторых боссов при неудачном расстоянии + оружии убивать часами. |
| Smoke:
Я так скайнет бил. Долго бил, пока жизни не кончились. Так и не прошел |
| p_star:
Ну да. А пушкой Эда с нужного расстояния он меньше чем за минуту вшатывается. |
| Mad:
Какое нужно расстояние когда стреляегь пушкой эда? Она же вроде прямой очередью из пуль стреляет. |
| Mr Flashh:
Люди, среди вас есть те, кто хорошо в ромхакинге разбирается??? |
| Grongy:
Mr Flashh, нет, ты адресом ошибся. :lol: Предлагаю переименовать тему или соединить её с какой-нибудь другой. А то много об одной игре не расскажешь. "Игры от Virgin", например. |
| Mr Flashh:
Просто на Кракене во время стрима беты этой игры прозвучала идея вернуть не вошедшие в оф. релиз уровни. Ну или довести бету до играбельного состояния. Собственно, это единственная причина, по которой я зарегался. А смысл регистрироваться, когда ты и так находишь в гугле решения проблем с эмуляцией консоли или какой-то конкретной игры, верно? ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |