Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES/SMD/SCD/SNES] Robocop VS Terminator
<< < (3/11) > >>
Grongy:
Вот здесь почти всё о SEGA'вском RvsT.
А вообще трудно много рассказать об одной игре. Можно переименовать тему в "Игры Virgin" или "Игры по РобоКопу"

Добавлено позже:
А версия (JK) вообще не удивила. Я думал, будет перевод на японский, или включенная полная версия. Ан нет, то же самое  :-\
zooorg:

--- Цитата: Grongy --- Я думал, будет перевод на японский, или включенная полная версия. Ан нет, то же самое
--- Конец цитаты ---

попробуй регион сменить на jap.
Grongy:
zooorg, тщетно. Не выходит.
Кстати, только сейчас заметил. Если на логотипе SEGA зажать одну кнопку из 3-х кнопочного джоя, то логотип остановится. Зачем это сделано?
Никогда не думал, что в данной игре ТАК много секретов.
EVIL:

--- Цитата: Grongy от 08 Март 2014, 03:04:10 ---А версия (JK) вообще не удивила. Я думал, будет перевод на японский, или включенная полная версия. Ан нет, то же самое  :-\

--- Конец цитаты ---
Даже в наши дни не все игры переводят.
В роме полоно отличий (помимо заголовка).
Зарелизен он раньше, но сборка более поздняя. Вероятно, это фикс.

Grongy:
Но в остальном то же самое?
EVIL:

--- Цитата: Grongy от 08 Март 2014, 17:36:08 ---Но в остальном то же самое?

--- Конец цитаты ---
Я эту версию не проходил  :neznayu:

Total Commander нашел 152 различающихся куска.

Это определенно другая версия игры.
Можно считать апдейтом американки, т.к. эта сборка более поздняя, чем американка
p_star:
Большие куски то?
GManiac:
Примерно 14 кб сжатых данных 7-зипом - т.е. примерно 30 кб несжатых данных.
p_star:
Ну ясно, срыв покровов не состоялся  :D
EVIL:
А я и не говорю, что это совсем другая игра. Просто другая более поздняя сборка.
Sumac:
Такой вопрос по прохождению: во втором уровне, на заводе встречаешь РобоКейна. Как его убивать и обязательно ли это делать? Может его обойти, как-нибудь можно?
p_star:
обязательно. Проще всего валить с шотгана. Там у него типа ракеты и самыи большои дамаг в том месте где ракеты взрываются. Если так валить, за секунд 10 ложится.
Sumac:
p_star, спасибо. Попробую на недельке.
p_star:
Кстати забавно что в этой игре растояние до босса является решающим фактором, почти для всех босов причем, и почти для всех типов оружия. Фактически это баг. И если этого не знать, то можно некторых боссов при неудачном расстоянии + оружии убивать часами.
Smoke:
Я так скайнет бил. Долго бил, пока жизни не кончились. Так и не прошел
p_star:
Ну да. А пушкой Эда с нужного расстояния он меньше чем за минуту вшатывается.
Mad:
Какое нужно расстояние когда стреляегь пушкой эда? Она же вроде прямой очередью из пуль стреляет.
Mr Flashh:
Люди, среди вас есть те, кто хорошо в ромхакинге разбирается???
Grongy:
Mr Flashh, нет, ты адресом ошибся. :lol:
Предлагаю переименовать тему или соединить её с какой-нибудь другой. А то много об одной игре не расскажешь. "Игры от Virgin", например.
Mr Flashh:
Просто на Кракене во время стрима беты этой игры прозвучала идея вернуть не вошедшие в оф. релиз уровни. Ну или довести бету до играбельного состояния. Собственно, это единственная причина, по которой я зарегался. А смысл регистрироваться, когда ты и так находишь в гугле решения проблем с эмуляцией консоли или какой-то конкретной игры, верно? ^_^
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии