Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Baldur's Gate - Dark Alliance
(1/1)
h0rr0r:
:diablo: я просто тащусь.... сделано супер
очень мне нравится играю уже несколько дней запоем......
но проблема одна есть......не могу понять как пить зелье маны и хелсов...жму кнопку на зелье а игра как то отричательно хрюкает......
.........может кто подсказать что да как??? помераю очень часто из-за этого :skull:
sonvin:
Надо в начале внимательнее играть там пишеться управление когда к книгам подходишь, а вот как надо использовать: L+A здоровье, L+B манна.
P.S. Кто-то это уже спрашивал кажеться.
h0rr0r:
спасибки.........я как то не очень хотел читать те книги......лениво было=))))
Эйл:
Мужики!
А про перевод этой игры на русский ничего не слышно?!.
Шедевр - молчит...
Может кто в PokePerevod шарит, да и перевел бы гаму...
:) наивный,да?
Ermak:
Уввидел на прилавке, но купить опасаюсь.
Что это вообще такое?
Как она в плане играбельности?
Рубилово или нормальная РПГ\тактика?
К чему ближе: к ПК или к ПС2?
Чумной Волчара:
Ermak
рубилово, экшен рпг типа, правила D&D не применяются (из неё только названия заклинаний и умений, а также монстры), вначале выбираем либо мага, либо воина и вперёд, сюжет линейный, зачищаем одно подземелье за другим, собираем предметы и оружие, всяких мечей, доспехов, луков, посохов и т.д. - до фига.
По мне - ничё так игруха...
А чё ты эмуль не поюзаешь, прежде чем купить?
sah:
Я её на эмуляторе дня эдак за 3-4 прошел.
СуперПанк:
действительно. эмуль заюзай а деньги пропей. ну или проешь... или зп инет отдай...
Чумной Волчара:
Так, в нагрузку, оценки разных обозревателей:
GamePro 4/5
Game Zone 7.5/10
Worth Playing 8.7/10
Portable Review 25/40
Nintelligent Network 6/10
dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by Ermak@Oct 24 2005, 06:31 PM
Уввидел на прилавке, но купить опасаюсь.
Что это вообще такое?
Как она в плане играбельности?
Рубилово или нормальная РПГ\тактика?
--- Конец цитаты ---
никакой там тактики........"бей-беги"......
играбельность так себе.......
-v-:
Как по мне, так банальная аркада - бегаешь рубаешь всех налево-направо и всё. Когда играешь так вроде прикольно, а когда пройдёшь - то начинают в голову лезть сомнения о качестве исполнения - сюжета как по мне, так вообще нет, игра однообразная (да и как для закоса под РПГ уж слишком короткая)... как по мне, так скачай РОМ и поиграй на эмуле и не морочь себе голову. Не играл на PC/PS2, но мне говорили, что она больше похожа на PS2-версию.
Ermak:
спасибо
KblC:
эгм... вобщем начал играть на гба в балдурс гейт, и случайно нашёл парчку секретных мест (когда в самом начале мужика освобождаешь из темницы там можно через стенку пройти и в тоннелях перед бехолдером есть место откуда тебя к сундучку телепортирует) . дак вот, хотелось бы узнать от вас где ещё есть подобные места, желательно со скриншотом в комплекте.
ЗЫ: ещё там есть один баг который значительно упрощает жизнь, но его наверное, все уже знают: когда тебя замечает монстр и начинает бежать за тобой, то стоит зайти за дверной проём или пройти через узкий тоннель и в этом месте для монстра образуется как бы невидимая стена, и он тебе ничего не делает . таким образом, без потерь для жизни можно завалить даже сильных мобов
-v-:
--- Цитата ---ещё там есть один баг который значительно упрощает жизнь
--- Конец цитаты ---
Да, прикольная штука, сам неоднократно этим пользовался :) Секретов немного есть, но как-то не особо обращал на них внимания.
KblC:
-v-, можт помнишь какие ? а то в подобного рода играх в секретках часто валяется либо куча денег либо мощное оружие с бронёй
-v-:
Обычно это были сундуки с деньгами. Особо мощного оружия я не находил. Да там и без него никаких проблем не предвидится, обычная себе такая аркада с лёгким вкраплением эрпэги. В основном всё сводится к проходам в стенах и хождением по типа непроходимому лесу. Пока играешь, то всё просто и весело, а когда проходишь, то понимаешь, что игра не очень. Кстати, ты не слышал, планируется ла вторая часть на ГБА ?
KblC:
-v-, вроде бы были слухи о второй части, но ИМХО в ближайшем будущем ничего не будет.
Goracio:
--- Цитата ---ещё там есть один баг который значительно упрощает жизнь
--- Конец цитаты ---
Это не баг, просто монстрам запрещается за табой бегать на особо длинные растояния (не натренированны они на марафоны). а на счет секретов - обращай внимание на всякие трещины/расколы в стенах, их там не так уж и мало.
ЗЫ: после прохождения если начать заново дают что-то типа "класса престижа" :)
Навигация
Перейти к полной версии