| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Unreal Tournament 99 , играем по сети! |
| << < (4/8) > >> |
| ~Scorpion-:
Да просто, имел ввиду, что пятница настроение перед уик-ендом и всё такое. :) |
| GalaxyBot_00:
пропиши в консоль или в таб "mutate bdbmapvote votemenu" или в user.ini пропиши F8=mutate bdbmapvote votemenu типа хоткей , по умолчания там пусто, чтоб не писать 100 раз в консоли просто жмешь F8 и вылазит голосовалка как вконце раунда F1=ShowScores F2=ShowServerInfo F3=mutate smartctf showstats|ShowObjectives F4=MenuCmd 1 0 F5=ViewTeam F6=Stat Net F7= F8=MUTATE BDBMAPVOTE VOTEMENU F9=SShot F10=Cancel F11=Brightness F12=EndFullscreen |
| ~Scorpion-:
Сделал. Пошли играть. |
| GalaxyBot_00:
Вдвоем мы погоняли, Lin еще заходил на 10 минут, втроем вообще весело было. --- Цитата: Cyb3rM4n ---предлагаю ночной заруб, начало в полночь мск. --- Конец цитаты --- а вот этот нехороший человек вообще не появился :) |
| ~Scorpion-:
GalaxyBot, молодец, хорошо меня порвал. Но я один инстагиб выиграл всё же. Добавлено позже: --- Цитата: GalaxyBot ---втроем вообще весело было. --- Конец цитаты --- Да, жаль он свалил. |
| Maelstrom:
Вы после инстагиба другие режимы делали? Инстагиб корректно убирался? Ещё, кто-нибудь знает как на сайте монитор сервера сделать? Хотим на думреве главную замутить, описания серваков уже сделали, остались мониторы. |
| GalaxyBot_00:
ну мы ставили iDM , BLADE, NARKO потом вконце раунда голосовали за норм типа DM все работало, как в пятницу глюков небыло. Кстати можешь поставить 20 мин таймлимит? Когда мало народа даже не успеваем 40 фрагов набить. Вчера вообще на той карте где последний бос ( а она мизерная), за 12 мин всего 10 убийств, а на других вообще 50% времени тратиться на беготню. Короче 12 мин очень мало Кстати как снайпер арену врубать? или не стоит на серве? Еще на карте DM-moscow new year ( или что-то) , там еще елка нарисована на превью сервер падает и стартует с Dm-Agony |
| Maelstrom:
--- Цитата: GalaxyBot ---Кстати можешь поставить 20 мин таймлимит? --- Конец цитаты --- Ок --- Цитата: GalaxyBot ---Кстати как снайпер арену врубать? или не стоит на серве? --- Конец цитаты --- Можно. Голосовалка очень гибко настраивается. Название мутатора? |
| GalaxyBot_00:
Sniper Arena mutator, еще можно поставить ChaosUT Arena mutator просто арбалеты без нарко эффекта , 2 попадания и труп Добавлено позже: можно баннер повесить отсюда http://www.gametracker.com/server_info/91.218.228.53:7777/ Если вставишь для "WebSite/Blog" он будет обновляться http://www.gametracker.com/server_info/91.218.228.53:7777/b/ |
| ~Scorpion-:
На некоторых картах чет импут-лаг пристутствует. Иногда выстрелы и движения не поспевают за клавой и мышкой. Но, эта проблема у игры была всегда. Лучше всего по локалке играть, как в старые добрые времена в клубах рубились, там всё отлично было, как в оффлайне. |
| GalaxyBot_00:
бывало раза 3 что снаряд не вылетал, тупо анимация выстрела без самого выстрела, но редко Добавлено позже: а у тебя в опциях стоит "LAN" ? |
| ~Scorpion-:
Да, но я меняю иногда, разницы нету. |
| GalaxyBot_00:
разница есть, там в инишнике меняются параметры, нужно найти в инете faq как самому оптимально настроить. Например стоит LAN , а соединение до серва совсем не лановское, а настроено именно под лан и отсюда появляются такие "лаги". Еще можно на серве врубить "Lan optimization" только я не знаю нужна она для инет сервов или нет [IpDrv.TcpNetDriver] AllowDownloads=True ConnectionTimeout=15.0 InitialConnectTimeout=150.0 AckTimeout=1.0 KeepAliveTime=0.2 MaxClientRate=20000 SimLatency=0 RelevantTimeout=5.0 SpawnPrioritySeconds=1.0 ServerTravelPause=4.0 NetServerMaxTickRate=20 LanServerMaxTickRate=35 DownloadManagers=IpDrv.HTTPDownload DownloadManagers=Engine.ChannelDownload MaxConnPerIPPerMinute=5 LogMaxConnPerIPPerMin=False AllowPlayerPortUnreach=True LogPortUnreach=False |
| ~Scorpion-:
Полностью от лагов не избавишься, если играешь через инет. З.Ы. Разницу я чувствовал, когда в настройках соединения обычный 56к модем ставил, там фреймрейт падает, остальные приблизительно одинаково. |
| Maelstrom:
--- Цитата: GalaxyBot ---Sniper Arena mutator, еще можно поставить ChaosUT Arena mutator просто арбалеты без нарко эффекта , 2 попадания и труп --- Конец цитаты --- Ну хаос арену можно только одну сделать, т.к. там в настроках хаоса настраивается оружие для арены. Снайпер арену сделаю. Наверное доминацию в список под КТФ засуну а снайперарену в правую колонку тогда. Насчет лага - походу у меня стрим пинг поднимал тогда серьёзно. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Maelstrom ---Насчет лага - походу у меня стрим пинг поднимал тогда серьёзно. --- Конец цитаты --- Поэтому турниры стримят независимые ребята в режиме спектратора. |
| GalaxyBot_00:
лично у меня ни в пятницу ни вчера не лагало, единсвенный кто там лагал это Nazofox :lol: Кто сегодня хочет играть? Только пораньше, а то в 00.00 все спят |
| ~Scorpion-:
Ничего, на праздниках как-нибудь на полдня заруб устроим. :) |
| gotten:
затупил я..недогадался личку прочитать,в итоге пропустил <_< конечно хотелось бы немного пораньше,а не на ночь глядя ;)впринципе можно и сегодня,да и в любой день,но не ночью. |
| ~Scorpion-:
Maelstrom, Как насчет добавить в список карты с Дрима? Или это проблемы вызовет? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |